В valve, кстати, верится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Kerbal Space Program
Отправлено 31 May 2017 - 19:07

До разрабов наконец доперло, что делать нубскую ВПП, с которой взлетать намного сложнее, чем из соседних с полосой кустов - было не очень удачной идеей.
Жаль, самолетный автопилот так и не починили, ленивцы криворукие.
взлетать пофигу было, а вот посадка на неё тот еще аттракцион, но вообще она как бы не очень нужна, практически все задания на исследования в атмосфере делал на аэробаллистиках, дешево и быстрее чем на самолетике получается, да и построить поначалу самолет который сможет забраться на 20км та еще задачка была, правда это было еще только когда вышел патч с контрактами.
тех, кого не взяли ни в nasa, ни в valve, купила Take-Two Interactive
езда рулю, я ж говорил не запилят они мультик ужо никогда.
Сообщение отредактировал r0n1: 31 May 2017 - 19:04
Отправлено 31 May 2017 - 22:48

Да я даже открыв все детальки не могу в самолеты. Вообще.
Строю ракеты с роверами для исследования атмоферы, поверхности, биомов, аномалий и по баллистической траектории поднимаюсь, корректирую, сажаю спускаемый модуль в паре км от нужной точки и на ровере доезжаю.
Отправлено 01 June 2017 - 11:33

Там было что-то типа "тащи свой центр подъёмной силы за центр масс, но чтобы были близко". На стоковых крафтах удобно разбираться в принципе и что-как влияет. зы: нашёл забавное видео с времён экспериментов
Сообщение отредактировал Husteln: 01 June 2017 - 11:33
Practice makes perfect.
Отправлено 30 July 2017 - 20:30

Искал свой любимый outher planet mod - пока не обновили под 1,3.
На замену попробовал "Gameslinx's Planet Overhaul v2.4 - Olu'um Ignition" - и очень понравилось.
Из плюсов - много планет и спутников с активной атмосферой, несколько горячих планет, также есть небольшая фиолетовая звезда.
Из приятностей - космодром в горах (5км) - легче запускать свои пепелацы; сразу встроено пара графических модов.
Из минусов - несколько больше чем OPM кушает видеопамять\оперативу.
ссылка на форум http://forum.kerbals...oluum-ignition/
ссылка на фотки http://imgur.com/a/LlJGc

Сообщение отредактировал mumixam: 31 July 2017 - 0:02
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 26 December 2017 - 14:56

Никто не знает, как отключить автоматическое удаление нефокусируемых объектов в атмосфере?
хз если такое в дебаг меню, а так мод BD Armory увеличивает расстояния просчета объектов в атмосфере до 500км, или можно поставить Stage Recovery, или любой другой мод на тему возвратный ступеней
Отправлено 26 December 2017 - 17:05

хз если такое в дебаг меню, а так мод BD Armory увеличивает расстояния просчета объектов в атмосфере до 500км, или можно поставить Stage Recovery, или любой другой мод на тему возвратный ступеней
Спасибо за совет. Через дебаг консоль не смог поправить. Попробую этими модами поправить ситуацию.
Господи, как же за*бали эти баги, недоделки и полный аутизм происходящего.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users