Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сезон Охоты
Отправлено 19 October 2011 - 23:12

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 19 October 2011 - 23:13

тоже вариантНу или (как вариант) Хрофт не бомбит бидоны, потому-что не знает как работать в 4 сквада.

Отправлено 19 October 2011 - 23:15

либо просто враги на бидонах против нас встречаются чрезвычайно редко, но это разрушит твою гипножабу своему альянсу, я понимаю и отношусь снисходительно к последней соломинке за которую ты цепляешься, что бы окончательно не потерять лицо
"терять лицо" "последней соломинке" - откуда столько жопосердия? Неужели от тезиса Кромчега, что кроме Хрофта в еве есть и другие водители бобров, ничуть не хуже?

Отправлено 19 October 2011 - 23:17

Я порой поражаюсь столь короткой памяти среди мемберов ДРФ.
Сейчас на бидонах летают иниты, мы, врекочавсы. Но, опять же, нивзлитает.
Просто, как ты писал выше, вы выполняете свои задачи 2я сквадами бобров. Задача "убить бидоны" 2я сквадами бобров не выполняется, значит ты её перед собой и не ставишь. Отличная позиция ящитаю.
Тимофей, просто если есть водители бобров, лучше него, то он уже НЕ ТАК УСПЕШЕН В ИГРЕ.

Сообщение отредактировал DrKrom4eg: 19 October 2011 - 23:18
Отправлено 19 October 2011 - 23:19

присоединюсь к вопросу Госта, хрофт...:
Тебе не кажется, что ты уж слишком часто вынужден включать дурачка на форуме последние полгода? :Р
Отправлено 19 October 2011 - 23:24

Ну, всю северную войну СК собрали и и шилд и армор флоты, армор зачастую состоял из бидонов. Во время атаки на геминат мы летали на бидонах, и ты прилетал нас бомбить, но чота не сложилось.
Я порой поражаюсь столь короткой памяти среди мемберов ДРФ.
Сейчас на бидонах летают иниты, мы, врекочавсы. Но, опять же, нивзлитает.
Просто, как ты писал выше, вы выполняете свои задачи 2я сквадами бобров. Задача "убить бидоны" 2я сквадами бобров не выполняется, значит ты её перед собой и не ставишь. Отличная позиция ящитаю.
Тимофей, просто если есть водители бобров, лучше него, то он уже НЕ ТАК УСПЕШЕН В ИГРЕ.
твоя позиция напоминает приколы из разряда "докажи что ты не слон".
уже бывало на Туге - "где Тойота", на том же Хрофте "где зарплата", и теперь еще "где килы бидонов"....
может по оригинальнее чего-нибудь? я понимаю - лавры лучшего бобровинга примерить очень хочется, но вроде как ты и рядом не валялся, Кром, если не считать твоих заявлений ?
Отправлено 19 October 2011 - 23:26

покажи пару-тройку релейтедов, в которых вы убиваете более 100 шипов, даже если это изимод. спасибо136 страница, пожалуйста.

Отправлено 19 October 2011 - 23:28

...Но я бы привел следующую аналогию: Коля 10 раз побил гопника Васю и продолжает регулярно его бить. В то время как Саша побил боксера Диму, дзюдоиста Пашу и самбиста Володю. Каждого 1-2 раза, но побил
- Коля чемпион мира по рукопашному бою, регулярно бьет своего соседа гопника Васю и за свою карьеру не встречался с боксером Димой, дзюдостом Пашей и самбистом Володей, возможно потому, что Паша, Володя и Дима имеют третий юношеский разряд и пока вершина их карьеры это выступление за честь школы №6 г. Нижнеурюпинска, но они неприменно добьются вершин в выбранном спорте, потому, что надо натренироваться и набить морду 30ти летнему, тупому, 120 килограммовому быку Саше, который 1-2 раза поймал их после секции и хорошенько от3.14здил, для того, что бы на следующей встрече однокласников рассказать об этом своему однокашнику задоваке Коле чемпиону мира по рукопашному бою с которым 20 лет назад учился в одной школе.
псы; на бобрах не летал, так что возможно немножко не правильно понял, что хотел сказать своей шикарной аналогией автор.
Отправлено 19 October 2011 - 23:30

http://killboard.gyp...d&kll_id=131518
слова "бобер" в твоем предложении я не увидел.
Мне кстати неясно, как кол-во "мяса" в 1 точке, которую бомбят, влияет на скилл бобров, которые туда кидают бомбы. Хрофт, просвети меня.
Сообщение отредактировал DrKrom4eg: 19 October 2011 - 23:33
Отправлено 19 October 2011 - 23:32

О, военный подтянулся, новую тысячу постов решил набить?псы; на бобрах не летал, так что возможно немножко не правильно понял, что хотел сказать своей шикарной аналогией автор.
Счетчик не забудь снизу прикрутить, а то не заметит комьюнити как намотаешь вторую тысченку.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 19 October 2011 - 23:34
Отправлено 19 October 2011 - 23:32

теперь поищи бобрамиПожалста!
http://killboard.gypsyband.ru/?a=kill_related&kll_id=131518

ps: пару-трйоку видимо тоже не разглядел
Сообщение отредактировал Old Hroft: 19 October 2011 - 23:33
Отправлено 19 October 2011 - 23:34

Я на твой вопрос ответил, теперь ответь на мой )
На самом деле смысла продолжать нету,Хрофт никогда не признает что он что-то делает хуже чем другие. Аргументов с его стороны не было, лишь троллинг и прочие радости ев сру.
Всем спокойной ночи )
Сообщение отредактировал DrKrom4eg: 19 October 2011 - 23:36
Отправлено 19 October 2011 - 23:39

Как бы борда это лицо уважающего себя ПВП альянса, корпорации.Ваша же, до сих пор похожа на помятую жопу.Пожалста!
http://killboard.gypsyband.ru/?a=kill_related&kll_id=131518
Мне кстати неясно, как кол-во "мяса" в 1 точке, которую бомбят, влияет на скилл бобров, которые туда кидают бомбы. Хрофт, просвети меня.
Сообщение отредактировал RedAllert: 19 October 2011 - 23:40
Отправлено 19 October 2011 - 23:43

Как бы борда это лицо уважающего себя ПВП альянса, корпорации.Ваша же, до сих пор похожа на помятую жопу.
Посмотрел я эту ссылочку на цыганскую борду, и понял, попа то помята у вас и болит до сих пор.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users