http://evemaps.dotlan.net/alliance/Legion_of_xXDEATHXx/changes
![]()
4 станционные системы за несколько дней боев.
Не так.
Пока обучались отключению брекетов, профукали 4 системы. На изучении какойнить угловой скорости я думаю падет не меньше десяти
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://evemaps.dotlan.net/alliance/Legion_of_xXDEATHXx/changes
![]()
4 станционные системы за несколько дней боев.
Ты все правильно сказал. Так и было.Ненавидишь всех ботов кроме ботов в твоей корпорации и альянсе? Уверен, что ты правильный пацан, честно стоял на защите ЕУЛЫ и репортил на каждого бота в неаге и "некоторых в отдельной корпе", когда в жили в геми и бранче.
Чай не твои боты в геминате нам платят? Ато попоболь как бе намекаетТЫЧООООО! В гупсях нет ботов! Инфа 100%
Сообщение отредактировал Tonakien: 21 December 2011 - 19:12
Не так.
Пока обучались отключению брекетов, профукали 4 системы. На изучении какойнить угловой скорости я думаю падет не меньше десяти
А у вас какие-то другие критерии кроме территорий есть?хотя что ждать от представителя алли, дефенс своих территорий исполняющего в отсиживании яиц в НРС станциях, уж простите за каламбурчик...
Эммм, а с какой скоростью они его профукивали? Ну чиста для сравнения?

Я типа с другой стороны спрашивал. Просто этот "дипломат" знает о "скорости профукивания ААА своих територий" чуть меньше чем ничего.Человеку с похмельной рожей такие вопросы задавать не пристало. Оне же великие дипломаты, оне всегда правы.
"Профукало" ААА свой спейс(заметьте целиком, вместе с ЛГК) значит профукало. И точка!
Я типа с другой стороны спрашивал. Просто этот "дипломат" знает о "скорости профукивания ААА своих територий" чуть меньше чем ничего.

"заметьте целиком, вместе с ЛГК"...
Сообщение отредактировал Budnitsky: 21 December 2011 - 19:58
это ты к чему сказал ? что-то я не вижу сказанного мной "целиком". к чему ты приплел ЛГК - тоже как-бы не особо понятно. не передергивай и не приписывай мне странные фантазии своего мозга.
по поводу рожи - ты б все таки поаккуратнее. какой-никакой а переход на личности. или больше сказать нечего ?
в любом случае - уж точно не "пьяному мелиоратору" мне что-то рассказывать...

по 4 системы в день ?ты б посмотрел сначала - с какой скоростью вы уже два раза свой спейс "профукивали" ..... потом бы что сказал умное.
чья б корова.....
ты б посмотрел сначала - с какой скоростью вы уже два раза свой спейс "профукивали" ..... потом бы что сказал умное.
хотя что ждать от представителя алли, дефенс своих территорий исполняющего в отсиживании яиц в НРС станциях, уж простите за каламбурчик...
Я пропущу эти высоко интеллектуальные, дипломатические каламбуры про корову, ум и яйца в каких-то НРС станциях .
Ты мне ток ответь вы хоть поняли за, что страдаете сейчас?
Действительно. Только некоторые умирают от ожирения...Организм то у всех разный, кто-то сохнет, а кто-то сдохнет....

0 members, 0 guests, 0 anonymous users