А у меня есть вся серия игр "Винг командер " . и " Приватир 2 " . Клевые игры , жаль , что их не переделают на сегоднешний уровень . Там клевое кино .
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что вы читаете?
Отправлено 09 October 2016 - 0:08
После столь бурных обсуждений гарика портера, предлагаю продвигаться дальше по программе внеклассного чтения. С нетерпением жду полемику по колобку и басням крылова.
Трушные айтишники читают только техническую литературу. Ты что в треде с худлитом забыл?
Отправлено 09 October 2016 - 23:32
а я не понимаю ажиотажа вокруг. не читал и фильмы не смотрел.
Отправлено 10 October 2016 - 9:13
а я не понимаю ажиотажа вокруг. не читал и фильмы не смотрел.
книжки вполне читабельны и первых три фильма тоже вполне себе ничего.
нужно чуть разгрузится, что-то терпимо тупое, легкое и развлекательное. космобиолухи подойдуть?
вполне.
ещё завойчинскую рекомендую из женской фантастики и фэнтези.
или вот то что я сейчас перечитываю в надцатый раз - ченси "космострада" (космический дальнобойщик).
"замок опасный" опять же.
Отправлено 12 October 2016 - 12:02
Потихонечку читаю Роберта Джордана, с его колесом, кому интересно почитать про пиу пиу в космосе рекомендую почитать Девидв Вебера цикл книг про Хонор Харрингтон, гуро, прон, борьба за живучесть космических корабликов прилагается.
Купил себе наконец книжку электронную , а чё то читать особо нечего. Подскажите что нить из суровой науч фантастики, или киберпанка, может я что упустил хорошего.
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
Отправлено 12 October 2016 - 21:30
Потихонечку читаю Роберта Джордана, с его колесом, кому интересно почитать про пиу пиу в космосе рекомендую почитать Девидв Вебера цикл книг про Хонор Харрингтон, гуро, прон, борьба за живучесть космических корабликов прилагается.
Джордан да ничего так. Из всего фэнтези наиболее читаем, после Сильмариллиона ессно. Ну может еще Желязны.
"Глубина в небе" Вернона? "Ложная слепота" Уоттса?
Я обычно когда у меня проблемы с идеями чего почитать тупо просматриваю номинантов всяких "Сатурнов", "Небула", "Хьюго" и т.п. Пока везло и на явное УГ еще не попадала.
Отправлено 13 October 2016 - 14:44
Мож Вернора всё же, если по имени, и Винджа, если по фамилии? Ну и кагбе без предыдущего романа цикла про зоны мысли, "Пламени над бездной", некоторые вещи, пусть и не ключевые, могут оказаться непонятными."Глубина в небе" Вернона?
Кстати, раз уж речь зашла про "Пламя над бездной", может кто посоветовать ещё книжек про космические инторнеты? Ну там, где цивилизации торгуют, набигают и ваще общаются не столько космофлотами, сколько по этим вот космическим инторнетам со всеми вытекающими. Ну и до кучи ещё годных книжек про пришедшие в упадок колонии может кто накидает? Ну тока штоп там было не тупо средневековье с ремаркой, что это скатившаяся в гомно колония, а колониальное прошлое играло какую-от значительную роль. Может там какое-нить техножречество, сохраняющее остатки былой технологической роскоши, или ещё чё-нить позаковыристей.
Сообщение отредактировал Tir: 13 October 2016 - 14:45
Отправлено 13 October 2016 - 14:50
Ну и до кучи ещё годных книжек про пришедшие в упадок колонии может кто накидает? Ну тока штоп там было не тупо средневековье с ремаркой, что это скатившаяся в гомно колония, а колониальное прошлое играло какую-от значительную роль. Может там какое-нить техножречество, сохраняющее остатки былой технологической роскоши, или ещё чё-нить позаковыристей.
"Основание" Азимова ![]()
Отправлено 13 October 2016 - 15:26
О, слушай, хорошо, что напомнил. Натыкался как-то на что-то, напоминающее зайчатки азимовской психоистории. Ну там математический анализ и моделирование исторических процессов. Хотел было обмазаться, но как-то сразу недосуг было, а потом и вовсе забыл. Надо будет покопать свою букмаркопомойку."Основание" Азимова
Отправлено 13 October 2016 - 17:17
Шуваев, "Цветок камнеломки" - попроще, "Гном" (там трилогия на самом деле, не смотрите на флибусту, идите сразу на самиздат) - пообъемнее.
Жанр - АИ, но есть некоторые особенности
(в частности, совсем нет попаданцев, ни в каком виде).
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх