Ну ты же доказываешь, что это не проблема.
А ты RAdmin-ом воспользуйся, может удобней станет.
Ты 105 лярдов уже приготовил или это просто пуки в лужу?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Суть бустера в прецеденте.Это сейчас он будет действовать 40минут,а потом могут выпустить уже и с более длительным сроком.
да ни в жисть, сср же мамой клялось что микротранзакций не будет!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
И моноклей по 70$, ну
монокли прокачку не ускоряют, на секундочку
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ты 105 лярдов уже приготовил или это просто пуки в лужу?
Да, приготовил. Подписываешься на месяц рабства или балабол?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
монокли прокачку не ускоряют, на секундочку
Но есть ли 100% уверенность, что сии бустеры будут продаваться за реал, а не добываться исключительно ингейм методами?
Да, приготовил. Подписываешься на месяц рабства или балабол?
Фото монитора с открытым окошком валлета в студию. И бумажечку с надписью "Привет Ивру от балаболов" приложи к монитору, не забудь. После чего оплачиваешь мне мейна и приступаем
Или балабол?
Фото монитора с открытым окошком валлета в студию. И бумажечку с надписью "Привет Ивру от балаболов" приложи к монитору, не забудь. После чего оплачиваешь мне мейна и приступаемИли балабол?
Ну собственно ответ был очевиден, даже непонятно чего именно я ожидал.
Больше смайликов наставь, чтобы показать какой ты хороший траль и ниразу не облажался ворвавшись в топик.
P.S.
Захочешь таки заработать "изимани"- контакты знаешь.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Ну собственно ответ был очевиден, даже непонятно чего именно я ожидал.
Больше смайликов наставь, чтобы показать какой ты хороший траль и ниразу не облажался ворвавшись в топик.
P.S.
Захочешь таки заработать "изимани"- контакты знаешь.
Эх, чейнджлинг, такой-то шанс упускаешь.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
170 сделали бы и нормально вполне на 20 минут хорошо бы качалось, и спрос был бы
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
17 пунктов - это базовое значение атрибута. Думаю, это некая подготовка к удалению атрибутов из геймплея.
(САРКАЗМ)
пиши сразу "прокачка без бустеров отключается".
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Прокачка без бустеров отключается, бустеры жрутся автоматом, если чар сидит на станции с запасом оных или они лежат у него в карго, продаются за аурум, пачка бустеров на месяц = 2 плекса, подписка отменяется. После того, как все олдфаги разбегутся с криками «говно этот ваш фритуплей», добавляем мета6 патроны за аурум, мобильный офицерский циногенератор за аурум (зажигает в системе цино, на которое с некоторой вероятностью пропрыгивает офицер той неписи, которая живёт в данном регионе, разворачивается только в нулях), мобильный конкорд дизраптор за МНОГО аурума (снижает сс системы на 0.1 за каждый задеплоенный юнит, живёт 10 минут, ниаржа с 1 юнита становится лоусеком) и кучу других вкусняшек.
(САРКАЗМ)
пиши сразу "прокачка без бустеров отключается".
Всё это хи-хи и ха-ха до поры до времени... А потом бац - эти бустеры (ну или материалы для них) валятся из неписи по типу той, которая дропает таги для отмывки СС. Одновременно отменяют атрибуты и правят длительность этого бустера. В результате вроде как прокачка идёт, бустеров навалом, но при этом надо логиниться чтобы прокачка не останавливалась. Вуаля - онлаен растёт (надо ж логинится чтоб бустер переткнуть раз в несколько дней), новая профессия - добытчик/варщик учебных бустеров, маленький но гарантированный исксинк и т.п. - сплошные плюсы. Можно вообще сделать это новичковой профой плюс несколько разновидностей бустеров, дающих чуть больше СП в минуту... Вобщем, есть где развернуться. /narkomania_off
Всё это хи-хи и ха-ха до поры до времени... А потом бац - эти бустеры (ну или материалы для них) валятся из неписи по типу той, которая дропает таги для отмывки СС. Одновременно отменяют атрибуты и правят длительность этого бустера. В результате вроде как прокачка идёт, бустеров навалом, но при этом надо логиниться чтобы прокачка не останавливалась. Вуаля - онлаен растёт (надо ж логинится чтоб бустер переткнуть раз в несколько дней), новая профессия - добытчик/варщик учебных бустеров, маленький но гарантированный исксинк и т.п. - сплошные плюсы. Можно вообще сделать это новичковой профой плюс несколько разновидностей бустеров, дающих чуть больше СП в минуту... Вобщем, есть где развернуться. /narkomania_off
Тогда я перестану платить за еву, скорее всего. Ибо самое главное, чем меня привлекла эта игра - прокачка оффлайн. Логиниться чтобы подкачать персонажа я и в WoW мог.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 03 October 2015 - 20:54
0 members, 1 guests, 0 anonymous users