И этот человек нам рассказывает какие аргументированные дискуссии он ведет и какие все вокруг него балаболы... когда же вас за хамство забанят?
Небось уже расплакался и нажаловался модерам. Знаем теперь кто сдаёт, посоны \0/
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И этот человек нам рассказывает какие аргументированные дискуссии он ведет и какие все вокруг него балаболы... когда же вас за хамство забанят?
Да это всё что вы можете - ябедничать на мифическое хамствоИ этот человек нам рассказывает какие аргументированные дискуссии он ведет и какие все вокруг него балаболы... когда же вас за хамство забанят?
Слабый факультет? Что ты хочешь чтоб я тебе ответил то? Этож ТВОИ домыслы с реальностью никак не связанныеНу наверно на математический без баллов заданий из третьего раздела не поступить? А если поступить то это слабый факультет, раз туда конкурса достаточного нет? К тому-же некоторыми ВУЗами и дополнительные экзамены кроме ЕГЭ проводятся.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 February 2012 - 20:39
хамство, по некоторым трактовкам библии - когда кто-либо выставляется в беззащитном виде..И этот человек нам рассказывает какие аргументированные дискуссии он ведет и какие все вокруг него балаболы... когда же вас за хамство забанят?
хамство, по некоторым трактовкам библии - когда кто-либо выставляется в беззащитном виде..
![]()
если Зло кого-то выставляет в таком виде, причом аргументированно, то наверное правильно делает
(типа лол)О социальной справедливости в связи с ЕГЭ риторики было много, и в разных формах. Замечу, что, как и в случае с коррупцией, Десять Лет Битвы За Социальную Справедливость на фоне сворачивания социального государства выглядят несколько экзотично. И борцы какие-то странные.
Интересно и то, что сразу вслед за победой ЕГЭ в образовании начался новый виток либеральных реформ (сворачивание бесплатного школьного образования, ЕГЭизация вузов, Кондаковский Образовательный Стандарт и программа доудушения инженерного образования, выдвинутая устами Медведева в Магнитогорске (разбор речей — в [5]).
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 February 2012 - 21:05
На счет "влезают в разговор":Но таким товарищам со стукаческими наклонностями, которые хамовата влезают в разговор и смеют анонимно опровергать слова доктора наук, который занимается образованием собственно, и выдумывать чушь про слабые факультеты, как ивеплеер отвечать нормально - ну совсем не хочется
И насчет "отвечать не хочется":Вообще забавно в какое говно на уровне no u скатилась тема, пока меня не было
![]()
Внесём пожалуй долю конструктива в это болото...
Fixed!
![]()
Лол
Об этом я выше и написал хахаха
Собственно я опять прав как всегда![]()
А вот такиепутиноранжойды, как до конкретики доходит убегают. Можете сами оценить, какой глубокий анализ на самом деле проводил господинксакор3JIOE_3JIO
И что? Ты вот этой хренью - надёргиванием цитат занимаешься всё это время вообщеНа счет "влезают в разговор":
И насчет "отвечать не хочется":
Fixed!
И что? Точка зрения одного человека, по сути, ничего не доказываетКогда я учился в школе,тогда были еще обычные экзамены =) ,все уже минимум за 30 минут до начала экзамена знали,что на нем будет,так что в этоп плане ЕГЭ ,на мой взгляд, ничего не поменяло.Да и для поступления в ВУЗ,или в какую другую шаражку, теперь не надо сдавать 100500 экзаменов по 100500 раз, что, опять же на мой взгляд, плюс.
Всем эффективные менеджеры поцоныНу и кончаю. Если стряхнуть «лапшу с ушей», то реальность сквозит изо всех щелей. ЕГЭ — это инструмент управления образованием и финансирования образования, придуманный эффективными менеджерами. Одной из целей (как и во всей прочей жизни) является отстранение специалистов от управления.
Я даже выводов никаких делать не будуФурсенко вступил в партию «Наш дом — Россия», руководителем санкт-петербургской организации которой был Владимир Путин. В 1996 г. вместе с Юрием Ковальчуком и еще шестью участниками Путин и Фурсенко организовали дачный кооператив «Озеро», позволивший новой поднимающейся элите не только работать, но и отдыхать вместе.
Наверное, не стоит здесь говорить, что унизительно прожить жизнь в этом прекрасном мире и не поинтересоваться, как устроен атом, как горит звезда, как растет дерево, почему дети похожи на родителей, и т.п., даже если это знание не даст тебе куска хлеба с маслом: это, увы, не всякого тронет.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 February 2012 - 21:48
Пропаганда госдепа - очевидно.Слышали, не?
Почему то медиа не вставилось.
Кто то ещё надеется, что после выборов, всё успокоится? Все купили ак74?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 February 2012 - 21:55
Ещё быЧитаю тут ОмонРа Пелевина, и просто поражаюсь, с какой скоростью, наша "держава" приближается к этой утопии
В древности те, кто следовал Дао,
не просвещали народ, а делали его невежественным.
Трудно управлять народом, когда у него много знаний.
Поэтому управление страной при помощи знаний приносит стране несчастье,
а без их помощи приводит страну к счастью.
Кто знает эти две вещи, тот становится примером для других.
Знание этого примера есть глубочайшее Дэ.
Вот ведь какие злые старые тётки. Молодого продвинутого анимешника Сайзу не пускают поторговать родиной...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ЗЫ. да мне тоже в 90е жилось неплохо,правда много чего не могли себе позволить, жили от зарплаты до зарплаты, но жилось неплохо да...
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Нефть поднялась, насыпали в корыто, да)
Так что будут сидеть медвемуты пока из корыта не отсыпится по какой-то причине, пусть они хоть детей едят. Только бы на Ебипет, кредитный Лансер и футбол не покушались)
Ты вообще про экономику страны, кроме "нефть поднялась" в курсе? Ну так, интересно просто. Можешь привести какие-то цифры, быть может, которые бы явно указали, что со времени роста цен на нефть все прочие сектора экономики и производства падали? Желательно не отдельными примерами заводов-колхозов, а картинкой в целом. Там типа - в 1999 году сельское хозяйство было в н раз круче сегодняшнего (вот цифры с учетом инфляции), станкостроение - в м раз круче (цифры), на НИОКР выделялось в х раз больше денег, ну и т.д?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users