Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 March 2019 - 1:16
Сам себе придумал, сам себе поверил, сам себе сделал вывод.
Отправлено 27 June 2019 - 11:22
Приём приём, вызываю лизу, срочно нужно подкрепление на форум, дичесрамота атакуе!
P.S. больше никогда не буду попрекать хелем, го назад.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 21 July 2019 - 22:47
https://zkillboard.com/kill/77951733/
Ну че пацаны рорк доктрина сломалась об тестов? В нулях не работает?
Лизу только жалко..
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 21 July 2019 - 23:11
>ВС флексит на боевой рорке в чужом клайме
>рорк доктрина сломалась
Нет ну есть сам факт что она не работает там? Просто засесть в лоу под зонтиком в плюслвых локалах и дропать заезжих фракционщиков такой себе показатель силы доктрины.
Да ладно я это так в шутку, по факту если дичатам пробивают по лицам, то уже респектос. Так что не обижайся.
Отправлено 21 July 2019 - 23:12
Нет ну есть сам факт что она не работает там? Просто засесть в лоу под зонтиком в плюслвых локалах и дропать заезжих фракционщиков такой себе показатель силы доктрины.
Если я заеду в бвф на мачалке, меня облепит тысяча слешеров - ты сделаешь вывод что формат мачалок не работает
Если я заеду в 1дк на найтмаре, меня облепит тысяча мазеров - ты сделаешь вывод что формат найтмаров не работает
В тобой принесенном релейтеде бой 150 (ред кта, лол) на 15, с эфишенси в 60%. Я не могу сказать, как у тебя в голове работают логические связи и есть ли они там вообще, но выводы ты делаешь весьма странные.
Отправлено 21 July 2019 - 23:16
И кстати почему рорка а не кара? Ведь там всё то же самое только отварпать можешь (нетворк не фить)? Тупо из за дальности?
Если я заеду в бвф на мачалке, меня облепит тысяча слешеров - ты сделаешь вывод что формат мачалок не работает
Если я заеду в 1дк на найтмаре, меня облепит тысяча мазеров - ты сделаешь вывод что формат найтмаров не работает
В тобой принесенном релейтеде бой 150 (ред кта, лол) на 15, с эфишенси в 60%. Я не могу сказать, как у тебя в голове работают логические связи и есть ли они там вообще, но выводы ты делаешь весьма странные.
Нет ну есть сам факт что она не работает там ?
Слово там видишь? Именно там.
эфишенси в 60%.
44% эфиквенси с учётом что в гриде было далеко не сразу 150. Так что не балаболь плз, слились скажи что не работает это и всё там.
https://zkillboard.c...8877"],"B":[]}/
Отправлено 21 July 2019 - 23:18
Слово там видишь? Именно там.
формат мачалок не будет работать конкретно в бвф?
формат найтмаров не будет работать конкретно в 1дк?
Ты думаешь что формат выключается если бой происходит в какой-то конкретной системе, а не потому что это никакой не формат, а просто соло шип?)
Ты с такой скоростью ответил на мой пост, что боюсь даже не успел его дочитать, попробуй снова, перечитай дважды, подумай всё, взвесь.
Отправлено 21 July 2019 - 23:23
Ты думаешь что формат выключается если бой происходит в какой-то конкретной системе, а не потому что это никакой не формат, а просто соло шип?)
Ты с такой скоростью ответил на мой пост, что боюсь даже не успел его дочитать, попробуй снова, перечитай дважды, подумай всё, взвесь.
Я просто тебе пытаюсь донести что рорки которыми размахивает твой альянс могут убить кого то либо в лоу под зонтом, либо в дельве под зонтом, либо ещё где-то где есть зонт. Как только ты отходишь за зонт ты отправляешься на помойку и не важно отправляешь ты туда с 10 рорками или одной такой роркой.
не будет работать в 1дк против гунов, проверь
в бвф будет работать всё ровно столько сколько разрешит твоему альянсу хурда
Отправлено 21 July 2019 - 23:33
Твои выводы не выдерживают никакой критики, ты противоречишь своими постами сам себе. Либо не можешь прочитать что тебе пишут, либо буквы в твоем рассудке складываются в какие-то вывернутые, причудливые формы. Я, пожалуй, воздержусь от дальнейшего диалога.
Отправлено 08 October 2019 - 0:27
Как-то в темке был вопрос, почему в альянсе вступать именно в FEI. И если на то время ответом было "временная зона + немного разный корпоративный фокус + контент", то вуаля, сейчас ответ настолько простой, что даже те тролли, кто в принципе не способны осмысливать прочитанное и понимать даже настолько элементарные концепты как "разные корпорации" будут довольны:
В FEI вступают те, кто хотят быть в SNUFF, но с корпоративным чатом и дискордом на Русском языке. В добавление ко всем остальным позитивным качествам.
Ну и на никак не связанной нотке - спасибо Феям за одолженный корабль, чтобы я мог даже из отеля, в своих вечных переездах этого лета, заценить вышеупомянутую "силу русичей". Особенно понравились фразы в локале до начала боя. Я был искренне впечатлён. Заход бомберов на найтмары был эпичен наравне с легендарным Прорывом Бригады Лёгкой Кавалерии. Дух захватывало.
https://zkillboard.c...67/201910071800
Сообщение отредактировал SubTerra: 08 October 2019 - 0:34
The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users