Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Far East Inc [B B C]

PvP Читайте первый пост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2817 ответов в теме

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
  • Client:Рус
От любви до ненависти - один шаг :trololo:
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Сам себе придумал, сам себе поверил, сам себе сделал вывод.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Приём приём, вызываю лизу, срочно нужно подкрепление на форум, дичесрамота атакуе!

P.S. больше никогда не буду попрекать хелем, го назад.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

https://zkillboard.com/kill/77951733/

Ну че пацаны рорк доктрина сломалась об тестов? В нулях не работает?

Лизу только жалко..

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

>ВС флексит на боевой рорке в чужом клайме 

>рорк доктрина сломалась

:unsure:

• 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

>ВС флексит на боевой рорке в чужом клайме 

>рорк доктрина сломалась

:unsure:

Нет ну есть сам факт что она  не работает там? Просто засесть в лоу под зонтиком в плюслвых локалах и дропать заезжих фракционщиков такой себе показатель силы доктрины.

Да ладно я это так в шутку, по факту если дичатам пробивают по лицам, то уже респектос. Так что не обижайся.

• 0

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97

Нет ну есть сам факт что она  не работает там? Просто засесть в лоу под зонтиком в плюслвых локалах и дропать заезжих фракционщиков такой себе показатель силы доктрины.

Если я заеду в бвф на мачалке, меня облепит тысяча слешеров - ты сделаешь вывод что формат мачалок не работает

Если я заеду в 1дк на найтмаре, меня облепит тысяча мазеров - ты сделаешь вывод что формат найтмаров не работает

В тобой принесенном релейтеде бой 150 (ред кта, лол)  на 15, с эфишенси в 60%. Я не могу сказать, как у тебя в голове работают логические связи и есть ли они там вообще, но выводы ты делаешь весьма странные.  :ninja:

• -3

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

И кстати почему рорка а не кара? Ведь там всё то же самое только отварпать можешь (нетворк не фить)? Тупо из за дальности?

Если я заеду в бвф на мачалке, меня облепит тысяча слешеров - ты сделаешь вывод что формат мачалок не работает

Если я заеду в 1дк на найтмаре, меня облепит тысяча мазеров - ты сделаешь вывод что формат найтмаров не работает

В тобой принесенном релейтеде бой 150 (ред кта, лол)  на 15, с эфишенси в 60%. Я не могу сказать, как у тебя в голове работают логические связи и есть ли они там вообще, но выводы ты делаешь весьма странные.  :ninja:

Нет ну есть сам факт что она  не работает там 

Слово там видишь? Именно там.

эфишенси в 60%. 

44% эфиквенси с учётом что в гриде было далеко не сразу 150. Так что не балаболь плз, слились скажи что не работает это и всё там.

https://zkillboard.c...8877"],"B":[]}/

• 0

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97

Слово там видишь? Именно там.

формат мачалок не будет работать конкретно в бвф? 

формат найтмаров не будет работать конкретно в 1дк? 

Ты думаешь что формат выключается если бой происходит в какой-то конкретной системе, а не потому что это никакой не формат, а просто соло шип?)

Ты с такой скоростью ответил на мой пост, что боюсь даже не успел его дочитать, попробуй снова, перечитай дважды, подумай всё, взвесь. 

• -1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ты думаешь что формат выключается если бой происходит в какой-то конкретной системе, а не потому что это никакой не формат, а просто соло шип?)

Ты с такой скоростью ответил на мой пост, что боюсь даже не успел его дочитать, попробуй снова, перечитай дважды, подумай всё, взвесь. 

Я просто тебе пытаюсь донести что рорки которыми размахивает твой альянс могут убить кого то либо в лоу под зонтом, либо в дельве под зонтом, либо ещё где-то где есть зонт. Как только ты отходишь за зонт ты отправляешься на помойку и не важно отправляешь ты туда с 10 рорками или одной такой роркой.

не будет работать в 1дк против гунов, проверь

в бвф будет работать всё ровно столько сколько разрешит твоему альянсу хурда

• 0

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97

Твои выводы не выдерживают никакой критики, ты противоречишь своими постами сам себе. Либо не можешь прочитать что тебе пишут, либо буквы в твоем рассудке складываются в какие-то вывернутые, причудливые формы. Я, пожалуй, воздержусь от дальнейшего диалога.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Да лучше воздержись.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27266 сообщений
2925
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Да ладно я это так в шутку, по факту если дичатам пробивают по лицам, то уже респектос. Так что не обижайся.

да тут похоже дичи вса обоссали

• 1

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

да тут похоже дичи вса обоссали

Русичи сила! :)

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
Русичи сила - снуфы могила!
  • 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Русичи сила - снуфы могила!

что-то Ликоша совсем плох стал :D
  • 0

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
Таблетки действовать перестают, скоро опять санитары заберут:)
  • 2

SubTerra

SubTerra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
42
  • EVE Ingame:lIjii
  • EVE Alt:Viva Darkness
  • Corp:LWLFE
  • Ally:BBC

Как-то в темке был вопрос, почему в альянсе вступать именно в FEI. И если на то время ответом было "временная зона + немного разный корпоративный фокус + контент", то вуаля, сейчас ответ настолько простой, что даже те тролли, кто в принципе не способны осмысливать прочитанное и понимать даже настолько элементарные концепты как "разные корпорации" будут довольны:

В FEI вступают те, кто хотят быть в SNUFF, но с корпоративным чатом и дискордом на Русском языке. В добавление ко всем остальным позитивным качествам.

:laugh:

Ну и на никак не связанной нотке - спасибо Феям за одолженный корабль, чтобы я мог даже из отеля, в своих вечных переездах этого лета, заценить вышеупомянутую "силу русичей". Особенно понравились фразы в локале до начала боя. Я был искренне впечатлён. Заход бомберов на найтмары был эпичен наравне с легендарным Прорывом Бригады Лёгкой Кавалерии. Дух захватывало.

https://zkillboard.c...67/201910071800

Сообщение отредактировал SubTerra: 08 October 2019 - 0:34

• 0

The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы