ах вот оно что, участники движения, а другие участники движения точно считают так же?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 14 July 2016 - 10:35
0:26 машина включила поворотник, лезет под неё.
ПДД 8.6
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
За такие манёвры с велосипедистами (опередить и после попытаться повернуть направо, создав помеху велосипедисту, либо же не убедившись в отсутствии велосипедиста справа от ТС повернуть направо) с практического экзамена в ГИБДД сразу высаживают.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 14 July 2016 - 10:36
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 14 July 2016 - 10:50
полупокеры-то кто такие?
а то что прибывающих великопедистов на фоне прибывающих автомобилистов
![]()
что тут еще сказать
> Нас становится все больше! Они будут вынуждены с нами считаться!
ты в попытке подцепить, съязвить или что там у тебя на уме
не замечаешь, ак начинаешь писать какую-то ерунду
завязывай
мы тут в конструктиве, велосипеды, покатушки, здоровье и тонус
а зачем ты тут не ясно
Отправлено 14 July 2016 - 11:27
ПДД 8.6
За такие манёвры с велосипедистами (опередить и после попытаться повернуть направо, создав помеху велосипедисту, либо же не убедившись в отсутствии велосипедиста справа от ТС повернуть направо) с практического экзамена в ГИБДД сразу высаживают.
Велосипед ехал позади машины, и дёрнулся когда машина снизила скорость и стала поворачивать, В ДТП он конечно будет говорить, что машина не заняла крайнее положение, но ума ему это всё равно не добавит.
Голову включать надо, велопедист явно без опыта вождения, машины как в первый раз видит.
Сообщение отредактировал New Strannik: 14 July 2016 - 11:29
Отправлено 14 July 2016 - 11:42
мы тут в конструктиве, велосипеды, покатушки, здоровье и тонус
меня тут иногда упрекают что я курю на веле иногда. мол "как же так, ты же дышищь воздухом и себя отравляеш".... вдоль дороги. с нонстоп автомобилями.... чорд, да там чистый воздух только в противогазе максимальной защиты с расчетом на ядерное заражение будет.
Отправлено 14 July 2016 - 11:53
велосипедистов на улицах с каждым годом все больше, в любом случае с этим нужно считаться
Я где-то видел на ютубе там еще видео, где велик врезается в бок такого поворачивающего налево из встречного, бьет ему стекло за дверью. Выходящий из машины человек ведет себя по-хамски, но выдает ключевую фразу - ты же велосипед, а здесь машины ездят. Вон на тротуар езжай, чего на дорогу выперся вообще.
Specially for Numator!
Отправлено 14 July 2016 - 12:00
меня тут иногда упрекают что я курю на веле иногда. мол "как же так, ты же дышищь воздухом и себя отравляеш".... вдоль дороги. с нонстоп автомобилями.... чорд, да там чистый воздух только в противогазе максимальной защиты с расчетом на ядерное заражение будет.
ну как бы еще катаются в лесу, по полям, по горам
а не только в городах и вдоль трасс)))
Я где-то видел на ютубе там еще видео, где велик врезается в бок такого поворачивающего налево из встречного, бьет ему стекло за дверью. Выходящий из машины человек ведет себя по-хамски, но выдает ключевую фразу - ты же велосипед, а здесь машины ездят. Вон на тротуар езжай, чего на дорогу выперся вообще.
ага, я видел это видео
автомобилист фейеричный долб*еб
Отправлено 14 July 2016 - 12:16
ну как бы еще катаются в лесу, по полям, по горам
а не только в городах и вдоль трасс)))
ага...покатался уже. там курить приходилось нон-стоп. чтобы отогнать от себя стаю летающих муталисков (12:02). изза которых пару раз чуть не уходил на полном ходу еле в канаву через сухой еловник или в камень. ))
Отправлено 14 July 2016 - 12:26
Оно?ага...покатался уже. там курить приходилось нон-стоп. чтобы отогнать от себя стаю летающих муталисков (12:02). изза которых пару раз чуть не уходил на полном ходу еле в канаву через сухой еловник или в камень. ))
Отправлено 14 July 2016 - 16:35
мне кажется что таких нужно химически кастрировать
Меня, Арию, или велосипедиста с Арией? Поясни, плиз.
Не вполне, кстати, понял агры на велосипедистов вообще в данном топике. Велосипед (как и самокат) делался взрослыми людьми для взрослых людев. И если сейчас, чисто из маркетинговых соображений (машина стоит гораздо дороже, в среднем, и процент за продажу у эффективных манагеров выше), велосипед считается "детским" занятием, так это, понимашь - понты и потребл##ство. 80-90% задач, которые сейчас выполняют легковые машины, уверен, с успехом выполнялись бы и велосипедами. Даже в условиях Крайнего Севера европейской территории России
Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 July 2016 - 16:39
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 14 July 2016 - 16:44
учи мемы что бы не быть батхертом.
давай я пролью свет на менталитет северных народов:
велик == ребенок
ребенок < уважение < права
ты хотел сказать менталитет дачников, у которых нет денег на мультиварку и отпуск, не говоря об авто?
потому и катаешь 15км средней и со стадом.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх