Я так понимаю, что теперь что бы успешно сканить достаточно иметь корабль с пробланчером, пробки и умение нажимать две кнопки?
А раньше нужно было нажимать не две, а четыре кнопки. Действительно, ну и оказуалеле жи.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый скан сделал для безнадежно криворуких
А что в старом скане по сравнению с новым требовало больших интеллектуальных усилий? Просканить всю систему дс-пробкой? Или ручное собирание формации, которую запомнил из гайда?
Сообщение отредактировал ookook: 09 May 2013 - 12:21
А что в старом скане по сравнению с новым требовало больших интеллектуальных усилий? Просканить всю систему дс-пробкой? Или ручное собирание формации, которую запомнил из гайда?
Продолжай сканить в хайсеках двумя кнопками, а мне в вх нах не сдались эти 7 пробок на подскане по центру системы.. Заставляют всех плясать под одну дудку..
Ты не видишь леса за деревьями.Ага, казуальнее, скилов БК стало на 3 больше, броню выкачать теперь хардкорнее, на батл надо фармить дольше, т3 батлы (т-пандо как кулекс на оффе верно подметил) могут ввести, т2 портал и т3 модули, Т2 команд линки ввели.
Оказуалеле да :troll:
Этот скан добьет сканерщика как профессию игрока в EVE польностью (первый удар был при вводе ВХ). Вместо профессии теперь будет занятие завязанное на некотором азарте (что мне рандом в этом конте принесет?), но не требующее большого ума.[оффтоп] Оказуалили - это когда скиллпоинты будут качаться по секундам, и их можно будет постоянно раскидывать по скиллам по своему желанию, а ЦЦП движется верным курсом отрезанием лишнего [/оффтоп]
Например, понять то что формация из гайда для многих далеко не оптимальна. При том что с личной "оптимальной" формацией можно перескакивать через радиусы (а-ля с 2-й на 4-ю передачу на РКП). Или понять как расставить пробки в данном конкретном случае, чтобы насканить цель с одного прохода.А что в старом скане по сравнению с новым требовало больших интеллектуальных усилий? Просканить всю систему дс-пробкой? Или ручное собирание формации, которую запомнил из гайда?
Сообщение отредактировал shelmimo: 09 May 2013 - 14:18
Ты не видишь леса за деревьями.
Проведу аналогию с пвп. Можно сказать что ССП вместо всего того ПВП что есть в EVE оставило только ПВП на андоке. Ты был бы рад такому раскладу?
Этот скан добьет сканерщика как профессию игрока в EVE польностью (первый удар был при вводе ВХ). Вместо профессии теперь будет занятие завязанное на некотором азарте (что мне рандом в этом конте принесет?), но не требующее большого ума.
Например, понять то что формация из гайда для многих далеко не оптимальна. При том что с личной "оптимальной" формацией можно перескакивать через радиусы (а-ля с 2-й на 4-ю передачу на РКП). Или понять как расставить пробки в данном конкретном случае, чтобы насканить цель с одного прохода.
Никогда не наблюдал за "соревнованием" двух сканеров враждующих флотов, где один сканит по гайду, а другой с умом?
я наблюдал только виртусет + читерпрогу на скан = такой классный дух соревнования , что аж жуть
Например, понять то что формация из гайда для многих далеко не оптимальна. При том что с личной "оптимальной" формацией можно перескакивать через радиусы (а-ля с 2-й на 4-ю передачу на РКП). Или понять как расставить пробки в данном конкретном случае, чтобы насканить цель с одного прохода.
Никогда не наблюдал за "соревнованием" двух сканеров враждующих флотов, где один сканит по гайду, а другой с умом?
Тот скан что на тесте полностью уничтожает преимущество от применения "своих" формаций пробок. И сделало это ССП в своем духе - уничтожило саму возможность быстрого применения свого варианта. Намного быстрее пользоваться тем что дало ССП "по умолчанию". Даже просто расставить не семь пробок требует довольно много времени. А уж подготовить 2 формации из разных пробок и потом этим делом управлять из разряда хождения на канату. Одна ошибка - опять запускай 7 пробок в варианте от ССП и расставляй все заново.
Ок, но ведь это вопрос не упрощения, а недоделок сср, так ведь? Сами формации не несут в себе ничего плохого, и то, что сейчас всего одна формация, еще не значит, что потом не будет возможности создавать свои. По крайней мере мне нравится в это верить.
Скан это далеко не фарм сигнатурок. В читерпроге сказана сила сигнатуры вон того кораблика на споте?я наблюдал только виртусет + читерпрогу на скан = такой классный дух соревнования , что аж жуть
Надежда умирает последней. Опыт наработанный наблюдением за тем как ССП вводит "новые фишки" предлагает надежду пристрелить, чтоб не мучилась.Ок, но ведь это вопрос не упрощения, а недоделок сср, так ведь? Сами формации не несут в себе ничего плохого, и то, что сейчас всего одна формация, еще не значит, что потом не будет возможности создавать свои. По крайней мере мне нравится в это верить.
Возьми новичка из помощи, предложи 100кк (а то сбежитА скан требовал когда-то ума? Для скана бортовым сканером аномалий или для перемещения пачки пробок вокруг планет? Да ладно....
Сообщение отредактировал shelmimo: 09 May 2013 - 13:55
Сканить теперь будет куда удобней и быстрей. ток вот очень непривычно.
А скан требовал когда-то ума? Для скана бортовым сканером аномалий или для перемещения пачки пробок вокруг планет? Да ладно....
Малыш, а слышал ли ты о таких вещах как radar sift propbe, magnetometric quest prope, о спотах для сканирования? Эх как вспомню что когда-то было так, что за то время пока пробки сканят можно было сделать чай - пробивает на ностальгию ...
Russian warship go f yourself
давайте не будем вспоминать эти ужасные времена исландского рандома по старому скану разными пробками ![]()
тогда был рандом. Если десятка искалась по часу - да ну нафиг. Игра не должна быть завязана на рандоме полностью. Вот они и избавились от той системы скана.
мене тоже новый скан не понравился. создать две формации пробок уже проблема. Шифт + альт, запутался. При ручном изменении радиуса пробки инфа на панели сканирования не обновляется, только если табы попереключать (ну это допилят наверное). По уму надо было оставить как сейчас на транке, только добавить отдну кнопку - лок форматион. выставил пробки как те надо - лок и двигаешь всю конструкцию как одну. сейчас - мазохизм. свистелка с показом сигнатур при входе в систему тоже не допилена. что мешало сиги за спиной камеры, поместить по краям, как другие брекеты? единственно на что уповаю, так это то, что в данный момент на тесте сырая альфа и все еще изменится к лучшему.
зы. сорь за отсутствие форматирования и больших букав в начале предложения. клава гючит. кофейку хлебнула.
Собственно не пойму в чем вайн то?
Ну выкидываешь ты пробок эквивалентно твоим скиллам за раз. Сразу строятся в формацию. Где оказуалили? Или жмякать по лаунчеру 7 раз подряд, требовало "тру скилл"? А потом "очень скилловано делать ТУ де формацию, что видел в гайде". Тоже требует "тру скилл".
Насканить кстати сложнее сейчас. У меня совсем не качены сопутствующие скиллы (только кол-во пробок) и без модулей на скан и скиллов, я некоторые сиги не могу поднять выше 7%. В то время как на транке я могу высканить почти все, просто уйдет туча времени.
Есть 2 вида формаций:

Все так же можно двигать каждую пробку. Только если сейчас шифт отвечат за передвижение всех пробок сразу, то теперь, при нажатии шифта показывает "стрелочки" каждой пробки. Удерживаем шифт и двигаем нужную пробку куда надо.
Что бы сводить\разводить прокби, как это делается сейчас с зажатым альтом, надо сначала зажать шифт, потом зажаить альт и сводить\разводить дергая за стрелочки.

По поводу хакинга:
На данный момент на сиси он не доделан. К примеру я приварпал в релик сайт и открываю "конт" (теперь всякие прикольные вреки) через пкм в овервью. Мне сразу откроется содержание конта. Если я открывает через РАДИАЛЬНОЕ меню, то откроется миниигра. Пройти которую нельзя. Доходя до "дата кора" вы можете нажать на него 1 раз, уменьшется его хп и все. Повторное нажатие ничего не делает. Ну это все в силу только недавней загрузки билда на сиси.
Так же есть баги в радиальном меню:
ЗЫ: Я не вижу разницы в принципе скана. Тоже самое что и сейчас, только высканить сложнее из-за добавления модулей на скан (как бы ССР намекают, хотите сканить круто, придется юзать модули).
Время которые сейчас тратиться на запуск пробок перевели в "сложность" скана.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 09 May 2013 - 14:53
продолжение грубого примера:
насканил быстренько хайсек и полетел за индусиком вывозить накрабленое, но вот незадача в системе оказалось 3 дыры к162 из которых повыщемлялся народец и пошли хлестаца на хайсеке с бублем. твоя дыра какраз далеко (система то большая :troll: ) и всего действа на подскане невидать. и вот летиш ты такой бодрый. прилетел...оппа гангамстайл -). когда придет осознание что потратив совсем чуть чуть времени проще отсканить все чтобы как минимум предполагать возможные варианты.
зы и купи уже вирту сет. ато разговор получается голозного с сытым -)
Я всегда высканиваю статик и все входящие, потом подлетаю и смотрю на каждой по цвету дыры куда она ведёт; если никуда не тороплюсь, то сканю вообще все сиги. Но речь не об этом. Речь о том, что дсами в некоторых системах (главным образом, большИх) удобнее убирать лишние сиги перед сканом, чем прочими пробками, особенно когда просканиваемая сиса для тебя - проходная по пути куда-то ещё. Мне непонятно почему кто-то вообще начинает возражать против этого.
Собсна весь спор был применительно к тому что на TQ есть прям щас. На сингулярити уже полностью переложили функционал ДС-ов на "оверлей" прямо поверх неба. Т.е. функционал-то никуда не денется, я рад. ![]()
Хмм.
Очччень любопытно. Вот что мне делать если я застрял и у меня 6 пробок? Ухахахахаха,нуб, иди за седьмой говорит ццп, ведь на 6 ты не насканишь :troll: . Ма-ла-дцы.
Кстати теперь все умеют 7 пробок.
Пройти в 0.8 миниигру с т1 и 2 в скилле невозможно в принципе. Там волучается 15/3 вирус, кто пробовал как у вас?
Скан вызывает вопросы. Вот я зашел в сису, все просканилось. Кул! Теперь захожу в окно скана и там пусто о_О А что я в космосе вижу?
В настройках жутко не хватает отключения анимации поворота камеры на гейт и сканера(при открытом оверлее, чтобы видеть аномальки).
я себя при новом хакинге, как в анегдоте чуствую:
-мама, мама, я принцесса?
-нет сынок, ты дебил."
какой смысл (правила) в миниигруле при хакинге?
и нахрена аналайзер с кодебрейкером?
ткните или пните мя, реально не могу понять..
0 members, 6 guests, 0 anonymous users