Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про "страшное и ужасное" РПЦ
Отправлено 20 August 2012 - 12:24
"Так ты, сука, в бога нашего русского православного не веришь... сотонист стопудов".
"Детей не хочешь заводить!? Так тебе бабы просто наши не дают, задрот прыщавый".
"Ах ты баба и рожать не хочешь!? - Знамо дело, феменистка лесбиянка".
"Старших не уважаешь, сволочь!? Ну, сейчас мы тебе харю начистим, быстро зауважаешь".
"Не нравятся наши понятия русские!? Вали отсюда, пока цел".
Гойда! Слово и дело! – Слово и дело! – Гойда! Гойда! Гойда!
Отправлено 20 August 2012 - 12:26
Специалисты отлично чувствуют себя и в России.
Смотря какие. У меня много друзей и знакомых уехали. Кто-то сразу после учебы, кто-то попытался устроится здесь и свалил. А одному моему другу западная компания просто сделала предложение от которого он не смог отказаться, год сопротивлялся не хотел уезжать.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 20 August 2012 - 12:28
Ту задал тупые вопросы, поэтому я тебе капсом, КРУПНЫМИ БУКВАМИ, как тупому написал. Как тебе еще объяснять?Тебе напомнить список вопросов, от которых ты разрыдался капсом и убежал оставив их без ответа?
Если у вас ну совсем ограниченное представление о Боге и вечности, ну что я тут могу поделать, ваша ограниченность не поддается лечению. Вы задаете тупые вопросы, на которые даны давным давно все ответы. Ваши "крутые" нападки, обкатаны в течении двух тысяч лет, вы настолько унылы и однообразны, ничего нового, ну просто ни одной свежей злой мысли. Вы даже не представляете насколько скучно вас читать... Пара тройка "борцов" сидит перед компами, пыжится и пытается выдать "невероятно гениальный тезис, который уложит наповал проклятых мракобесов"... Вы бы хоть историю изучили, но нет... ведь гораздо комфортней быть тупым, сейчас это можно выдать за уникальное мнение.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 20 August 2012 - 12:36
Отправлено 20 August 2012 - 12:32
Это те самые вопросы, ответы на которые ты, по твоим словам, спрашивал у церкви и еще у двух каких-то людей, на помню, как их зовут. Тебе церковь тоже на них капсом ответила и разрыдавшись убежала?Ту задал тупые вопросы, поэтому я тебе капсом, КРУПНЫМИ БУКВАМИ, как тупому написал. Как тебе еще объяснять?
Отправлено 20 August 2012 - 12:33
Я могу назвать много человечков, которые считают, что пуськи не сделали ничего особенного и их надо было понять и простить. Я понимаю, что это голимая беспроигрышная провокация - в любом случае пуськи в профите. Но спускать на тормозах - тоже не выход. Сдается мне, что сам коммерческий проект "ПР" в любом случае отбивает вложенное бабло. Без разницы, отпустят их после апелляции, заставят отсидеть или заменят общественными работами и штрафом. 2 года не лучше и не хуже других вариантов, но по отношению к самим "невинным девочкам" один из наиболее жестких.Ты можешь назвать хотя-бы одного человечка которые НЕ считает выходку пусек идиотской? (ну кроме эвила )
Отправлено 20 August 2012 - 12:35
Нет, ты.сходи ка ты все-таки к окулисту, не?
----
В целом я удивлен. Неужели на самом деле большинство считает что если этот конкретный случай соотвествует их чуству справедливости и правильности -
то на закон и правосудие можно насрать?
В принципе, если да... то это же прекрасно ибо настоящяя демократия в действии.
Сообщение отредактировал LeonM: 20 August 2012 - 12:38
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 20 August 2012 - 12:37
Тебе напомнить список вопросов, от которых ты разрыдался капсом и убежал оставив их без ответа?
мне напомни... я еще над этим не ржал ниразу! ато нудный же топик совсем. Эвилману заело моск год назад... как грамофон мелодию... сейза медленно чот эволюционирует совсем... видно хочет незаметно всех перерасти... кароче скучна... неБрат куда то пропал.. пайпер ничо от себя не пишет а к копипасте попробуй придерись... скучна... всяких агронупов банхамерами перебили... оно та прально и одобрям, но веселее та не стало!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 20 August 2012 - 12:39
"разрыдавшись убежал", "разрыдавшись убежала"... Это типа новинка в попытке чего то там?? Ну до чего же серая посредственность... ничего нового. Даже Стивен Фрай больше уважения вызывает - он хоть жопой болеет за атеизм.Это те самые вопросы, ответы на которые ты, по твоим словам, спрашивал у церкви и еще у двух каких-то людей, на помню, как их зовут. Тебе церковь тоже на них капсом ответила и разрыдавшись убежала?
Отправлено 20 August 2012 - 12:39
Я могу назвать много человечков, которые считают, что пуськи не сделали ничего особенного и их надо было понять и простить. Я понимаю, что это голимая беспроигрышная провокация - в любом случае пуськи в профите. Но спускать на тормозах - тоже не выход. Сдается мне, что сам коммерческий проект "ПР" в любом случае отбивает вложенное бабло. Без разницы, отпустят их после апелляции, заставят отсидеть или заменят общественными работами и штрафом. 2 года не лучше и не хуже других вариантов, но по отношению к самим "невинным девочкам" один из наиболее жестких.
Насколько я помню, вначале инфа об этой глупсти прошла по лентам новостей просто как лулз-заметка во злобу дня голосования и всеми была забыта. Раздулся скандал уже после допросов/арестов. Вопрос - не может ли быть спонсором проекта тот, кто завёл дело?
Отправлено 20 August 2012 - 12:41
Нет, ты.
мне та за чо?
а нащет правосудия... ну ты вроде еврей и те простительно ибо ты израильский еврей... но в конце концов! ты слишком хорошо говоришь по русски чоб не знать в чем жа наше главное национальное достояние!
Отправлено 20 August 2012 - 12:42
Он кажется спросил "как же жить миллионы лет, сидя на облачке, с арфой и нимбом, в окружении поющих старушек, наблюдая за грозным бородатым старичком". Вроде так спросил. Еле не выкашлял легкие от смеха. Я понимаю тупость, но маразматическая тупость, это сильно. Причем доказывать что христиане в такое не верят уже как бы и неуважительно к самому себе.мне напомни... я еще над этим не ржал ниразу! ато нудный же топик совсем. Эвилману заело моск год назад... как грамофон мелодию... сейза медленно чот эволюционирует совсем... видно хочет незаметно всех перерасти... кароче скучна... неБрат куда то пропал.. пайпер ничо от себя не пишет а к копипасте попробуй придерись... скучна... всяких агронупов банхамерами перебили... оно та прально и одобрям, но веселее та не стало!
Когда человек хочет узнать что то сам - для борьбы со своим врагом (если он для себя этого врага определил) он идет и изучает те моменты, на которых враг находит себе основание, чтобы самому (а не кому то другому) найти в них ложь и блистательно обнажить ее. Но Пойнтер и Ивилман настолько посредственны и дичайше не оригинальны, что даже этого не сумели сделать. Они все еще сидят и пугают всех своими призраками.
Сообщение отредактировал Anti Pod: 20 August 2012 - 12:45
Отправлено 20 August 2012 - 12:45
в чем жа наше главное национальное достояние!
в земле? точнее под землей? в трубе? видимо не знаю все таки.
Отправлено 20 August 2012 - 12:49
Причем доказывать что христиане в такое не верят уже как бы и неуважительно к самому себе.
ты удивишься насколько противоречив список верований христиан, которые ходят по воскресеньям в одну и туже церковь.... собственно дело не в том... ну во что они там верят.. дело в подмене понятий. Церковь и вера - несовместимы. Ибо вера это проявление личности. Как интеллект. Это мудрость. Умение видеть суть вещей без интеллектуальной рекурсии утверждений. Прямо противоположно тому что прививает церковь. Среди служителей были истинно верующие
, но я только двоих знаю... не ну наверно были еще свободомыслящие священники и просто прихожане, которые могли не стагнировать в пенатах церкви... но я помню только двоих из православных... и их нет среди живых!
в земле? точнее под землей? в трубе? видимо не знаю все таки.
про дороги и тех кто по ним ездит ты конечно слышишь первый раз... ну оно понятно... куда вам там в таких та вещах разбираться
Отправлено 20 August 2012 - 12:50
про дороги и тех кто по ним ездит ты конечно слышишь первый раз... ну оно понятно... куда вам там в таких та вещах разбираться
это проблемы, а не достояния. хотя если пробелемы и являются достоянием .... это много обьясняет.
Отправлено 20 August 2012 - 12:53
Ну, мое мнение: когда на митингах хватали людей, суды были по несколько минут на человека, заслушали, постановили 15 суток впиред отбывать наказание, вот-также и надо было действовать. Дали бы им 15 суток сразу - сейчас бы никто о них и не вспомнил, в т.ч. и "потерпевшие". Я думаю, что и с теми идиотами из Кельна, будет то-же самое, никто о них и не вспомнит. А у нас действие будто бы специально растянули на полгода, чтоб разнести по всему миру об ужасных гонениях.Я могу назвать много человечков, которые считают, что пуськи не сделали ничего особенного и их надо было понять и простить. Я понимаю, что это голимая беспроигрышная провокация - в любом случае пуськи в профите. Но спускать на тормозах - тоже не выход. Сдается мне, что сам коммерческий проект "ПР" в любом случае отбивает вложенное бабло. Без разницы, отпустят их после апелляции, заставят отсидеть или заменят общественными работами и штрафом. 2 года не лучше и не хуже других вариантов, но по отношению к самим "невинным девочкам" один из наиболее жестких.
Да это оффтопик, вообще-то.мне напомни... я еще над этим не ржал ниразу! ато нудный же топик совсем. Эвилману заело моск год назад... как грамофон мелодию... сейза медленно чот эволюционирует совсем... видно хочет незаметно всех перерасти... кароче скучна... неБрат куда то пропал.. пайпер ничо от себя не пишет а к копипасте попробуй придерись... скучна... всяких агронупов банхамерами перебили... оно та прально и одобрям, но веселее та не стало!
Все началось вот с этого поста: http://forum.eve-ru....dpost&p=1880666 где он посокрушался, что никто церкви вопросы не задает.
Дальше я попросил у него список вопросов, которые надо спрашивать у церкви, он его дал. И так и не признался, чтож ему на эти вопросы ответили.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users