я предлагаю вам его еще кикнуть, пусть в следующий раз внимательнее кнопки нажимает!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 July 2014 - 1:37
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 05 July 2014 - 22:10
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 05 July 2014 - 3:06
Илитная автооплата илитного интернета с илитной платиновой карточки илитно не сработала в самый неподходящий момент, так что пришлось оставить ганг без логиста
Разобравшись, я зашёл на борду, увидел рилейт в виде 19 пантазмов vs 96 апоков и всплакнул.
А зайдя в Еву, я обнаружил, что дырка схлопнулась и короткий путь домой ушёл прямо из-под моего носа. В общем, боги Нового Эдема были крайне неблагосклонны ко мне в этот вечер, бтв, жертвенные 63 прыга до иксов, включая кемпы в LXQ и N3 я честно и успешно отпрыгал за полтора часа. Пруф.
Отправлено 05 July 2014 - 4:15
Отправлено 05 July 2014 - 7:13
Илитная автооплата илитного интернета с илитной платиновой карточки илитно не сработала в самый неподходящий момент, так что пришлось оставить ганг без логиста
Разобравшись, я зашёл на борду, увидел рилейт в виде 19 пантазмов vs 96 апоков и всплакнул.
А зайдя в Еву, я обнаружил, что дырка схлопнулась и короткий путь домой ушёл прямо из-под моего носа. В общем, боги Нового Эдема были крайне неблагосклонны ко мне в этот вечер, бтв, жертвенные 63 прыга до иксов, включая кемпы в LXQ и N3 я честно и успешно отпрыгал за полтора часа. Пруф.
Веничке нужна медалька "Дорого и Бесполезно", я так считаю!
Отправлено 05 July 2014 - 21:38
Отправлено 05 July 2014 - 21:41
Флот ге на 10 человек больше, чем собирают ра на коалиционные роумы, поэтому ра - мертв
Дискасс
вообще в топан призываются мемберы ра, а то что я один танкую. Ну или платите мне!
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 05 July 2014 - 21:42
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 05 July 2014 - 21:46
на 10
осталось зарекрутить еще 100, и ра будет прямо как ге!
ЛОЛ
ты сама первая сравнила свой альянс с коалицией, и сказала, что он собираешь больше
теперь сливаешься?
я??
То есть то что у тебя плохо с математикой, со зрением выяснили. Теперь ты пытаешься доказать что еще и с чтением неважно?
Это где я могла написать что мы собираем больше коалиции??
Отправлено 05 July 2014 - 21:46
Я не согласен с нашими ораторами. РА может быть не в лучшей форме, но вроде как не совсем мертв как альянс. Хотя если рассматривать его по сравнению с тем временем как он держал клайм инсмазера, викеда, скалдинга, именсии и прочего- то да, он близок к смерти.
С другой стороны ситуация в ГЕ координально почти никогда не менялась (ну кроме некоторых попыток клайма) - так что падать им особо некуда...
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 05 July 2014 - 21:54
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 05 July 2014 - 21:48
Но собрать? Кто ж нам даст то если нас будет больше - если и 30 уже не дают?
Отправлено 05 July 2014 - 21:54
я??
То есть то что у тебя плохо с математикой, со зрением выяснили. Теперь ты пытаешься доказать что еще и с чтением неважно?
Это где я могла написать что мы собираем больше коалиции??
http://forum.eve-ru....10730&p=2725483
Реды летают в чужих флотах. Флоты из лоскутов разных альянсов, количесвенный состав которых равен одному ГЕ? Да это абсолютный ВИН!
У горгон вообще не стоит вопрос "собрать больше". Убить больше - это да..
Но собрать? Кто ж нам даст то если нас будет больше - если и 30 уже не дают?
мне абсолютно плевать, сколько собирает ге, сколько оно хочет убить и т.д. Оставь свое "говорю о своем альянсе от 3го лица и свысока" для рекрутов
Ты усомнилась в живости РА, я тебе привел факты:
ра собирают на коалиционные ганги +-20 человек, что на 10 меньше, чем ге ( а в некоторых и больше, но мы все таки говорим в среднем)
летают они под своим фк, в своих флотах, или со своей коалицией - это уже их дело. Альянс - это люди, и эти люди активны
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 05 July 2014 - 21:56
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 05 July 2014 - 21:56
мне абсолютно плевать, сколько собирает ге, сколько оно хочет убить и т.д. Оставь свое "говорю о своем альянсе от 3го лица и свысока" для рекрутов
ра собирают на коалиционные ганги +-20 человек, что на 10 меньше, чем ге ( а в некоторых и больше, но мы все таки говорим в среднем)
Э, ты в качестве пруфа приводишь цитату, в которой Така смеется над твоей манерой исчисления намберсов? Сируозли?
Отправлено 05 July 2014 - 21:57
Ну так ты ж привел релейты в которых количество ра примерно равно количеству монолитов в ге-шных флотах. Могу я теперь в рекрут ветке монолитов написать - что монолиты собирают 50 человек во флот?
Отправлено 05 July 2014 - 22:09
Ну так ты ж привел релейты в которых количество ра примерно равно количеству монолитов в ге-шных флотах. Могу я теперь в рекрут ветке монолитов написать - что монолиты собирают 50 человек во флот?
где именно? я много чего линковал
например это
http://kb.redallianc...d&kll_id=801326
(21 / 28.4 %) Red Alliance
(4 / 5.4 %) RED University
25
http://kb.serpent.is...7/#powerbalance
The Gorgon Empire 19 + 1 академик (4 из монолита)
20
или ты все так же сравниваешь какой то кемп (ИРОНИЯ) и эвент, о котором объявили за месяц?
Э, ты в качестве пруфа приводишь цитату, в которой Така смеется над твоей манерой исчисления намберсов? Сируозли?
мы сейчас не по ге говорим, а про метрвый ра, который не постит в чужих темах
я тебе привел факты: летают во флотах, где их колличественый состав равен флотам ге
ты мне начинаешь затирать, какие ге молодцы
????
пример выше кстати
Реды летают в чужих флотах. Флоты из лоскутов разных альянсов, количесвенный состав которых равен одному ГЕ? Да это абсолютный ВИН!
смеется? Ой ли. А я вижу фейл и невнимательное прочтение моего поста
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 05 July 2014 - 22:10
Отправлено 05 July 2014 - 22:19
Окончательно извратил смысл диалога, нарк
Отправлено 05 July 2014 - 22:20
Окончательно извратил смысл диалога, нарк
следующий
Отправлено 05 July 2014 - 22:42
осталось тебя еще научить не стоять насмерть, не признавая свои ошибки.
Но с математикой у тебя все так же плохо. Ты выдернул для сравнения релейт где было больше всего редов и пытаешся сравнить в рандомным релейтом ГЕ? в котором часть флота уже слилась ДО, а часть не вписалась в гунов?
Почему бы тебе тогда не сравнить количесво редов с релейтами солопилотов ГЕ?
Вы дорогие жжоте. Сначала один дичек сравнивает релейты месячный дичевый и недельный ге-шный, теперь ты побитые остатки вечерних пострелушек даже не запощенных заранее - с лучшими релейтами дрф коалиции? ЖЖОШЬ! Или наркоманишь.
Посколько с пониманием твоих фекапов у тебя ничоень то повторю проще:
так вот. 17-25 редов в коалиции не равно качественному и количественному составу ГЕ флотов соответсвующих назначений.
Ты линкуешь флиты под эвенты коалиции дрф и ра. Я тебе линканула эвент от ГЕ.
Дальше будем сравнивать роумы? Или ты по прежнему сравниваешь участие ра в коалиционных каких то мероприятиях и фановый вечер пострелушек у ГЕ?
окай. Пусть для тебя это одно и тоже.
Так вот даже твои 20 ра - уступают количественно и качественно форматному роум гангу ГЕ.
Наверно ты сможешь провести пальчиков по строчкам и наконец сравнить.
Опять же. ГЕ не ставит цель расти количесвенно. Нас интересует качество. Как любая популяция хищников мы ограничены количесвом пищи в округе. В отличии от реда который задекларировал "мы не роум али" - см жабы реда.
Отправлено 05 July 2014 - 22:57
ГЕ не ставит цель расти количесвенно. Нас интересует качество.. Как любая популяция хищников мы ограничены количесвом пищи в округе. В отличии от реда который задекларировал "мы не роум али" - см жабы реда.
Жабу ГЕ плз где они себя декларируют хищниками.
Сообщение отредактировал Volod: 05 July 2014 - 22:58
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?