Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Gorgon Empire

PvP NPC-нули изподтешки

5101 ответов в теме

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

я предлагаю вам его еще кикнуть, пусть в следующий раз внимательнее кнопки нажимает!

• 1

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom
  • Client:Eng

Бампать Доном - запрещённый приём! Попадает под Конвенцию о запрете применения стратегического наступательного вооружения! Миротворцы уже выехали, открывай ворота на условный сигнал "три длинных, один короткий" по зелёному свистку!

Нынче в моде советники. 

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS
del.

Сообщение отредактировал Amaterrassy: 05 July 2014 - 22:10

• 0

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

Venik

Venik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ven1k
  • EVE Alt:Evil Thug
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Channel:Corp

Илитная автооплата илитного интернета с илитной платиновой карточки илитно не сработала в самый неподходящий момент, так что пришлось оставить ганг без логиста :(

Разобравшись, я зашёл на борду, увидел рилейт в виде 19 пантазмов vs 96 апоков и всплакнул.

А зайдя в Еву, я обнаружил, что дырка схлопнулась и короткий путь домой ушёл прямо из-под моего носа. В общем, боги Нового Эдема были крайне неблагосклонны ко мне в этот вечер, бтв, жертвенные 63 прыга до иксов, включая кемпы в LXQ и N3 я честно и успешно отпрыгал за полтора часа. Пруф.

• 2
Изображение

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

держи нас в курсе

• 1

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Илитная автооплата илитного интернета с илитной платиновой карточки илитно не сработала в самый неподходящий момент, так что пришлось оставить ганг без логиста :(

Разобравшись, я зашёл на борду, увидел рилейт в виде 19 пантазмов vs 96 апоков и всплакнул.

А зайдя в Еву, я обнаружил, что дырка схлопнулась и короткий путь домой ушёл прямо из-под моего носа. В общем, боги Нового Эдема были крайне неблагосклонны ко мне в этот вечер, бтв, жертвенные 63 прыга до иксов, включая кемпы в LXQ и N3 я честно и успешно отпрыгал за полтора часа. Пруф.

Веничке нужна медалька "Дорого и Бесполезно", я так считаю! :trololo:

• 0
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Продолжим.

Skit Khamsi - наркоман. Дискасс.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Флот ге на 10 человек больше, чем собирают ра на коалиционные роумы, поэтому ра - мертв

Дискасс

вообще в топан призываются мемберы ра, а то что я один танкую. Ну или платите мне!

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 05 July 2014 - 21:42

• 0

youtube

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

на 10
осталось зарекрутить еще 100, и ра будет прямо как ге!
ЛОЛ
ты сама первая сравнила свой альянс с коалицией, и сказала, что он собираешь больше
теперь сливаешься? :laugh:

я??

То есть то что у тебя плохо с математикой, со зрением выяснили. Теперь ты пытаешься доказать что еще и с чтением неважно?

Это где я могла написать что мы собираем больше коалиции??
  • 0

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94

Я не согласен с нашими ораторами. РА может быть не в лучшей форме, но вроде как не совсем мертв как альянс. Хотя если рассматривать его по сравнению с тем временем как он держал клайм инсмазера, викеда, скалдинга, именсии и прочего- то да, он близок к смерти. 

С другой стороны ситуация в ГЕ координально почти никогда не менялась (ну кроме некоторых попыток клайма) - так что падать им особо некуда...

Сообщение отредактировал Amaterrassy: 05 July 2014 - 21:54

• 0

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
У горгон вообще не стоит вопрос "собрать больше". Убить больше - это да..

Но собрать? Кто ж нам даст то если нас будет больше - если и 30 уже не дают?
  • 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

я??

То есть то что у тебя плохо с математикой, со зрением выяснили. Теперь ты пытаешься доказать что еще и с чтением неважно?

Это где я могла написать что мы собираем больше коалиции??

http://forum.eve-ru....10730&p=2725483

Реды летают в чужих флотах. Флоты из лоскутов разных альянсов, количесвенный состав которых равен одному ГЕ? Да это абсолютный ВИН!

У горгон вообще не стоит вопрос "собрать больше". Убить больше - это да..

Но собрать? Кто ж нам даст то если нас будет больше - если и 30 уже не дают?

мне абсолютно плевать, сколько собирает ге, сколько оно хочет убить и т.д. Оставь свое "говорю о своем альянсе от 3го лица и свысока" для рекрутов

Ты усомнилась в живости РА, я тебе привел факты:

ра собирают на коалиционные ганги +-20 человек, что на 10 меньше, чем ге ( а в некоторых и больше, но мы все таки говорим в среднем)

летают они под своим фк, в своих флотах, или со своей коалицией - это уже их дело. Альянс - это люди, и эти люди активны

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 05 July 2014 - 21:56

• 0

youtube

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

мне абсолютно плевать, сколько собирает ге, сколько оно хочет убить и т.д. Оставь свое "говорю о своем альянсе от 3го лица и свысока" для рекрутов

ра собирают на коалиционные ганги +-20 человек, что на 10 меньше, чем ге ( а в некоторых и больше, но мы все таки говорим в среднем)

Э, ты в качестве пруфа приводишь цитату, в которой Така смеется над твоей манерой исчисления намберсов? Сируозли?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну так ты ж привел релейты в которых количество ра примерно равно количеству монолитов в ге-шных флотах. Могу я теперь в рекрут ветке монолитов написать - что монолиты собирают 50 человек во флот?
  • 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Ну так ты ж привел релейты в которых количество ра примерно равно количеству монолитов в ге-шных флотах. Могу я теперь в рекрут ветке монолитов написать - что монолиты собирают 50 человек во флот?

где именно? я много чего линковал

например это

http://kb.redallianc...d&kll_id=801326

(21 / 28.4 %) Red Alliance

(4 / 5.4 %) RED University

25

http://kb.serpent.is...7/#powerbalance

The Gorgon Empire 19 + 1 академик (4 из монолита)

20 

или ты все так же сравниваешь какой то кемп (ИРОНИЯ) и эвент, о котором объявили за месяц?

Э, ты в качестве пруфа приводишь цитату, в которой Така смеется над твоей манерой исчисления намберсов? Сируозли?

мы сейчас не по ге говорим, а про метрвый ра, который не постит в чужих темах
я тебе привел факты: летают во флотах, где их колличественый состав равен флотам ге
ты мне начинаешь затирать, какие ге молодцы
????

пример выше кстати

Реды летают в чужих флотах. Флоты из лоскутов разных альянсов, количесвенный состав которых равен одному ГЕ? Да это абсолютный ВИН!

смеется? Ой ли. А я вижу фейл и невнимательное прочтение моего поста

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 05 July 2014 - 22:10

• 0

youtube

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94

Ну смотри- ты же вроде как можешь в циферки когда захочешь!

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Окончательно извратил смысл диалога, нарк  :wacko:

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Окончательно извратил смысл диалога, нарк  :wacko:

следующий

• 0

youtube

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Ну я рада, что наконец научили тебя вычитывать свои же посты.

осталось тебя еще научить не стоять насмерть, не признавая свои ошибки.

Но с математикой у тебя все так же плохо. Ты выдернул для сравнения релейт где было больше всего редов и пытаешся сравнить в рандомным релейтом ГЕ? в котором часть флота уже слилась ДО, а часть не вписалась в гунов?
Почему бы тебе тогда не сравнить количесво редов с релейтами солопилотов ГЕ?

Вы дорогие жжоте. Сначала один дичек сравнивает релейты месячный дичевый и недельный ге-шный, теперь ты побитые остатки вечерних пострелушек даже не запощенных заранее - с лучшими релейтами дрф коалиции? ЖЖОШЬ! Или наркоманишь.

Посколько с пониманием твоих фекапов у тебя ничоень то повторю проще:

так вот. 17-25 редов в коалиции не равно качественному и количественному составу ГЕ флотов соответсвующих назначений.

Ты линкуешь флиты под эвенты коалиции дрф и ра. Я тебе линканула эвент от ГЕ.

Дальше будем сравнивать роумы? Или ты по прежнему сравниваешь участие ра в коалиционных каких то мероприятиях и фановый вечер пострелушек у ГЕ?

окай. Пусть для тебя это одно и тоже.

Так вот даже твои 20 ра - уступают количественно и качественно форматному роум гангу ГЕ.
Наверно ты сможешь провести пальчиков по строчкам и наконец сравнить.

Опять же. ГЕ не ставит цель расти количесвенно. Нас интересует качество. Как любая популяция хищников мы ограничены количесвом пищи в округе. В отличии от реда который задекларировал "мы не роум али" - см жабы реда.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
ГЕ не ставит цель расти количесвенно. Нас интересует качество. 

. Как любая популяция хищников мы ограничены количесвом пищи в округе. В отличии от реда который задекларировал "мы не роум али" - см жабы реда.

Жабу ГЕ плз где они себя декларируют хищниками. 

Сообщение отредактировал Volod: 05 July 2014 - 22:58

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы