Ура-ура-ура! Наконец-то пустят в открытый космос несчастных мерсенариев!
Надеюсь не ляжет все и можно будет играть )
Большая вероятность что ляжет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А мне все покоя не давало, чего так много с меня за смерть вчера списали... на оффе наткнулся на гневноветку о том, что после вчерашнего патча скидка на страховку в 25% стала применяться только на корпус, а по модулям пошла полная. Ответа разрабов пока не нашел. Кто там на дорогих пимпованых шипах летает - поглядите у себя, чтоб не было сюрпризом потом
Мой вайпер с фитом стоит 3кк, страховка 125к вроде, или около того
Я имею в виду, что цена страховки до вчерашнего вечернего патча и после изменилась. Касается и бета-тестеров с 25% скидкой и альфа-кикстартер-бекеров с 50% - теперь скидка только на корпус. У меня на вайпере со 120 до 180 кажется выросла (точных цифр не вспомню сейчас). Измемение дописали в патчнотсы через несколько часов после выхода патча.
фризы может вызывать засранный не дефрагментированный жесткий дискДрайвер стоял последний, а откат не помог. Прямо мистика какая-то... обе карточки в слай загружены процентов на 60, в момент фриза загрузка падает до нуля. Отключив слай, ничего не меняется... Может, в винде проблема...
Вопрос в другом-прикроют ли соло. Если нет то и потом хрен кого увидишь.
Нет, не прикроют. Но не думаю, что прям все поголовно в соло ломанутся со старта. Я не из соображений убивания кого-либо даже говорю, а просто встретить живое тело.
А откуда будут стартовать сегодня?
Все новые игроки, если я правильно помню, в пределах Федерации должны стартовать. А какой там пузырь и рандом я хз.
Кто уже сколотит перадскую корпу?
Есть мысль - занять какой-нибудь анархичный тупичек, и от него начать вгонение всех соседних систем в анархиюя правда не уверен - можно ли это.
Я тебе без захода туда скажу - можно. Несколько страниц тому про Lugh говорили.
#дыраутебявголове
0 members, 0 guests, 0 anonymous users