Количество СП необходимых для изучения навыка. Чем больше число, тем больше времени будет учится скил.А вот что означает (х1-x4) рядом с умением?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 30 January 2013 - 22:45

Цыфирь указывает на множитель СП, если точнее. К примеру для 1 уровня скилла х1 надо 250 СП, для 1 уровня х2- 500 СП и так далее.Количество СП необходимых для изучения навыка. Чем больше число, тем больше времени будет учится скил.
Если проще- скилл с х2 учится ровно в 2 раза дольше, чем х1.
Сообщение отредактировал err0r: 30 January 2013 - 22:46
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 30 January 2013 - 23:06

Попробуй на не директоре, но с небольшими правами. Ради интереса. И, разумеется, выжди сутки после последних манипуляций с правами.Вот только что попытался своего альта-директора кикнуть. Он был в логоффе. Нифига не дал.
Что-то не сходится.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 31 January 2013 - 1:13

Как правило, сложность x1-x2 имеют как раз самые важные, базовые, навыки. А сложность типа x8 - узкоспециализированные.И разница в них лишь в том, что они дольше учатся и больше сп требуют? Собственно возникает логичный вопрос - если х2 больше требует и учится в 2 раза дольше значит скилл лучше? Я имею в виду дает ли он какие то бонусы в отличии от х1?
Отправлено 31 January 2013 - 3:21

Можно подробнее рассказать о статусе подозреваемого, чет не могу найти толком инфу.
1. Могу ли я атаковать тело с данным маркером без вмешательства Конкорда?
2. Зависит ли возможность атаки от того, висит на нем баунти или нет?
3. При убийстве такого пилота, состоящего в корпе, получают ли его сокорпы килрайт на меня?
Вроде все, заранее спасибо за ответы )
Отправлено 31 January 2013 - 4:06

1.2. "Статус подозреваемого" это метка WANTED?Всем привет!
Можно подробнее рассказать о статусе подозреваемого, чет не могу найти толком инфу.
3. При убийстве такого пилота, состоящего в корпе, получают ли его сокорпы килрайт на меня?
Она появляется тогда, когда на персонаже висит баунти. Само по себе баунти не даёт права никого убивать.
3. Он сможет сделать свой киллрайт доступным только для своей корпы. "Своего" отдельного килрайта они не получат.
Отправлено 31 January 2013 - 6:14

В самой Еве нельзя. В евемун, насколько я часто им пользуюсь, у меня показывает "мое" время.Можно ли както сменить часовой пояс в EVE? Или допустим в ЕVEMon? Очень трудно подсчитать когда скилл закончит качаться
Да и тем более, если знаешь сколько часов разницы между тобой и рекъявиком - посчитать не сложно

К примеру, у меня сейчас: "Действие очереди обучения заканчивается 2013-02-02 18:43" (по данным с офсайта) вычитаю "разница я-москва и москва-рекъявик", либо "я-рекъявик" = 02 февраля 11:43. Элементарно же
Ссылко от кЭпа
Сообщение отредактировал cisco: 31 January 2013 - 6:22
.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!
Отправлено 31 January 2013 - 6:56

1. Да можешь, но и тело получит возможность тебя атаковать.Всем привет!
2. Нет.
3. Нет, это будет санкционированный бой, килрайт дается, только если тебя ни за что атаковали, вражину разбирает конкорд, тебе выдается килрайт.
Сообщение отредактировал err0r: 31 January 2013 - 6:58
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 31 January 2013 - 7:20

Каждая дырка ведет, как это не трудно догадаться, не только откуда-нибудь, но и куда-нибудь. Когда ты насканиваешь дыру в своей системе, ты насканиваешь "откуда-нибудь". А вот когда Вася Пупкин откуда-нибудь у себя насканивает дырку, мацает ее, и она приводит куда-нибудь к тебе, у тебя в системе появляется K162. К162 это всегда "куда-нибудь". Т.е. дыра, котороую кто-то уже открыл к тебе.Про Wh K162 в инете написано. Wormhole K162 is always the generic exit.
Что это значит?
Отправлено 31 January 2013 - 8:07

Cargohold - обычный трюм, как в любом другом корабле.Спасибо! А ещё объясните, пожалуйста, как устроены трюмы в Орке?
Orehold - для руды. Да, баржи должны выкинуть накопанное в космос, чтобы орка подобрала руду и сложила в себя.
Corporate Hangar - корп ангар. Настройки доступа к нему - непосредственно "в" орке. (ПКМ на капаситоре). Насколько помню можно расшарить его на флот. И тогда можно в нем хранить модуля для перефита.
Ship Maintenance Bay - хранилище кораблей. Если состоять с водителем орки во флоте, то можно "закинуть" туда свой шип (остаться в яйце) и потом сесть в другой кораблик.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 31 January 2013 - 9:20

У меня есть бабло на РСИ...но никто не продает....ЧЯДНТ?Если есть бабло на РСИ, не надо ничо качать. Надо просто нанять пару сотен китайцев на домиках, если так хочется дронов

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 31 January 2013 - 9:38

если тебе дадут право завести там джампклона. или если он там уже есть. само сабой - если он там есть - то прыгнуть ты туда сможешь один раз. и у тебя будет одна попытка выйти из дока.могу ли я залететь на станцию в клаймовых нулях джампклоном, если я им нейтрал. Просто корпа развалилась, а я на станции сижу и боюсь акк проплачивать, ибо улечу за плексом, а обратно не пустят )
в любом случае забить на все болт и продать шмот (по контрактам или по маркету) можно и удаленно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users