РФ не котролирует Чечню ? Живем в мире своих фантазий ?
Думаю, тебе надо там пожить. Для проверки
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Думаю, тебе надо там пожить. Для проверки
Мой брат там служил и жил с женой - офицер, сотрудник банковской системы минобороны. Так что более менее в курсе. Не надо опять этих либерастических пугалок.
Ты старый стишок напоминаешь: ты рассказал мне просто правду а я ужасную хочу такую чтобы обосраться завыть забиться захрипеть. Почему всяким там либерал-демократам не хватает просто правды ?
Россия не контролировала Чечню во время Ельцина, тогда она называлась Ичкерия, внутри самой Чечни. Вот сравни то время и сегодняшнее если не понимаешь. Все познается в сравнении.
"Тут кстати тоже очень и очень двояко. С одной стороны международный контроль, это контроль, санкционированный ООН. Но как НАТО, так и ОДКБ получили статус международных организаций от ООН, а значит обе организации потенциально могут взять химическое оружие под свой надзор. Как вы думаете, что выберет Асад?"
Очевидно что Асад готов отдаться под крылышко России
. Но этого не хочет пытающее нагнуть Асада США :lol: .
Сообщение отредактировал CherryFl: 10 September 2013 - 17:25
В военном городке, лол?
Проживая более года человек видит много, и естественно рассказывает больше чем всякие там сми.
Еще раз подчеркну сравни Ичкерию 90х и сегодняшнюю Чечню. Будешь утверждать что "Москва" не контролирует регион ?
П.С. это оффтоп. я не хочу еще и альта в ро. заканчиваем.
Сообщение отредактировал CherryFl: 10 September 2013 - 17:31
... Да и проводок с сирийского томагавкодетектора на российский ядерный чемоданчик завести.
О. Сразу напрашивается вопрос сколкими друзьями и родственниками ты готов пожертвовать ради одной слезинки Асада
/evil mode on
Глупый вопрос, очевидно что всем человечеством... но потом.
/off
А так, да, невыгодно получается. Серьезно ограничивается поле взаимодействий с оппонентами. Начальная ставка слишком возрастает.
Сирия официально согласилась на химическое разоружение
Очень интересно разыграна карта.
Если подумать, то вот как получается:
Сирия обладала одним из самых больших запасов химического оружия в ближневосточном регионе. Как известно такой вид оружия является одним из ОМП.
Теперь если подумать получается следующее, по сути наличие такого оружия с одной стороны для Сирии являлось этаким щитом от внешней угрозы, думаю не стоит пояснять почему, а с другой наоборот (вспоминаем заявление США, о том что если химия будет применена во время гражданки в Сирии, то последует внешнее воздействие).
А теперь смотрите. В голове почему-то складывается такая последовательность действий:
1. Главная задача стоящая перед США это запереть российский Черноморский флот. Вопрос как это сделать? Очень просто. Для этого надо только провести по ряду североафриканских стран несколько революций. И в том числе в Сирии. Теперь подумаем какие это страны и чем они были полезны нам.
- Ливия. Думаю пояснять не стоит.
- Египет. В свое время в Александрии стояла база материально-технического обеспечения ВМФ
- Сирия. Опять же наличие подобной и последней базы такой в этом регионе говорит само за себя
- Тунис.
То есть это практически весь север Африки становится под контролем США по сути.
Так вот если в Тунисе, Египте и Ливии все сработало как было запланировано то в Сирии пошло не по плану. (а план был сделать все быстро, быстрее 2 лет я так думаю)
Что делать?
Придумать условия при которых при любом варианте можно быть на коне
1. Заявить о том что "низзя применять химию"
2. Организовать такое применение. Я не думаю что хим атака обошлась не без помощи извне.
3. Начать грозить пальчиком и собирать кулак до удара
4. Дождаться когда обвиняемый (Сирия) заявит о том что отдает своего козырного туза (имеется в виду химоружие)
5. Следующим шагом думаю догадываетесь что будет...
Интересная многоходовка по сути получилась
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
4. Дождаться когда обвиняемый (Сирия) заявит о том что отдает своего козырного туза (имеется в виду химоружие)
Обаме нафиг не нужен этот "козырь".
Судя по всему, эту идею Обаме предложил Путин, заранее поговорив об этом с Башаром.
Вовчик ведь в курсе всех обстоятельств, прекрасно знает закулисье. Он выступил как посредник, при это убив двух зайцев если тема сработает. Сирийцам нафиг не нужна бомбардировка, и хим оружие тоже, тем более когда из-за этого ХО начались подставы под резолюцию СБ ООН. Сирия одна из 5 стран на планете которая ещё не отказалась от ХО, они рано или поздно но подписались бы под меморандумом о неприменении ХО, потому что практически весь мир уже утилизирует этот вид вооружения. План Путина должен помощь вывести Сирию из-под бомбардировок и одновременно отмазать Обаму который завел себя в политическую ловушку.
Гениально.
Я почти уверен что США согласятся на такой размен, ведь Обаме не получится убедить свой электорат на отмашку к очередной войне, но заднюю включать это политическое самоубийство, а тут Путин подкидывает идею, за которую схватились союзники США и Сирийцам тоже это понравилось.
Пока этот арсенал будут уничтожать (не один год) у Асада будет время на разборки с засланцами, тем более что мирное население реально поддерживает Башара. При этом склады ХО будут уже в руках ООН, а это значит Асад уже не будет отвечать за ХО. Плюс к этому, присутствие ООН в Сирии на руку Асаду, ведь им тоже придётся столкнутся с террористами и это уже другие "новости" из Сирии по ТВ западных стран.
После этого Асаду останется только не попасть под резолюцию СБ ООН, а без санкций американцы уже не сунутся в Сирию потому что это стало не популярно среди союзников США, они не захотели морать руки. Да и опасно теперь беспределить, побаиваться стали они тандема РФ - Китай, можно и на мировую заворушку нарваться которая американцам не позубам учитывая состояние экономик США и ЕС.
ИМХО
Спойлер
-- Не прикидывайтесь идиотом.
-- Ничего не поделаешь,-- серьезно ответил Швейк.-- Меня
за идиотизм освободили от военной службы. Особой комиссией я
официально признан идиотом. Я -- официальный идиот.
И да, про "запереть ЧФ методом овладения Тунисом" это посильнее не только Швейка но и Фауста.
Оверквотинг. Предупреждение
Сообщение отредактировал Hlad: 10 September 2013 - 22:46
лучше не сказать, блин не умею выражать мысли в понятной форме, но подписываюсь под каждым словом.Обаме нафиг не нужен этот "козырь".
Судя по всему, эту идею Обаме предложил Путин, заранее поговорив об этом с Башаром.
Вовчик ведь в курсе всех обстоятельств, прекрасно знает закулисье. Он выступил как посредник, при это убив двух зайцев если тема сработает. Сирийцам нафиг не нужна бомбардировка, и хим оружие тоже, тем более когда из-за этого ХО начались подставы под резолюцию СБ ООН. Сирия одна из 5 стран на планете которая ещё не отказалась от ХО, они рано или поздно но подписались бы под меморандумом о неприменении ХО, потому что практически весь мир уже утилизирует этот вид вооружения. План Путина должен помощь вывести Сирию из-под бомбардировок и одновременно отмазать Обаму который завел себя в политическую ловушку.
Гениально.
Я почти уверен что США согласятся на такой размен, ведь Обаме не получится убедить свой электорат на отмашку к очередной войне, но заднюю включать это политическое самоубийство, а тут Путин подкидывает идею, за которую схватились союзники США и Сирийцам тоже это понравилось.
Пока этот арсенал будут уничтожать (не один год) у Асада будет время на разборки с засланцами, тем более что мирное население реально поддерживает Башара. При этом склады ХО будут уже в руках ООН, а это значит Асад уже не будет отвечать за ХО. Плюс к этому, присутствие ООН в Сирии на руку Асаду, ведь им тоже придётся столкнутся с террористами и это уже другие "новости" из Сирии по ТВ западных стран.
После этого Асаду останется только не попасть под резолюцию СБ ООН, а без санкций американцы уже не сунутся в Сирию потому что это стало не популярно среди союзников США, они не захотели морать руки. Да и опасно теперь беспределить, побаиваться стали они тандема РФ - Китай, можно и на мировую заворушку нарваться которая американцам не позубам учитывая состояние экономик США и ЕС.
ИМХО
Больше всего на волне этого идиотизма порадовал Олланд - он уже заявил, что это он всё придумал с передачей химоружия =)))
да обычный пук в луже, чисто политическая процедура, попытаться вписаться дабы получить хоть пол бала в гонке, по правде настолько тупое заявление что в итоге базы уже будут заняты касками когда резолюция дойдет до насколько бы то ни было приличного состояния.
и немного увесилительного ролика с актами массового дарвинизма у ребелов (мяса нет)
http://rutube.ru/vid...309527e58c99161
Сообщение отредактировал ktylxy: 10 September 2013 - 21:48

Думаю что вы слишком рано булки расслабили.
Очень влиятельние, очень богатые, и очень циничные люди финансировали то что происходит в Сирии более 2 лет. И вы считаете что они отступятся ? Обама это лицо, афиша, важны те кто стоят за его спиной. Вряд ли они столько времени и столько денег просто так "выкинули на ветер".
Возможно все еще только начинается. Ждем хода со стороны "тех у кого есть печеньки".
Вполне может быть что те что в штатах не хотят пачкать свои руки, и дали понять саудитам что тем стоит озаботиться лигитимностью войны. Сейчас лихорадочно готовят подставу для Сирии, и именно по этому тянут с голосованием в парламенте США.
Сообщение отредактировал CherryFl: 10 September 2013 - 22:02
Сентябрьский выпуск Тайм. Для всего мира портрет Путина, для США жопа в белых трусах. Заголовок тоже кстати доставляет ...)))
Я щитаю, что Россия должна подать в суд на Тайм. Типа как в 2003 думали подать в суд на Гардиан за совпадение со всех хорошо знакомым персонажем. Ссылочка если не в курсе.

Ну и чтобы оставать в поле обсуждения (превед Литейку, который зарошил писателей, чтобы самому пофлудить на выходных). Тут прошла информация, что саудиты собираются послать 1200 осужденных на смертную казнь в Сирию, чтобы подсобить процессу демократизации страны.
…we are in dialogue with the accused criminals who have been convicted with smuggling drugs, murder, rape, from the following nationalities: 110 Yemenis, 21 Palestinians, 212 Saudis, 96 Sudanese, 254 Syrians, 82 Jordanians, 68 Somalis, 32 Afghanis, 94 Egyptians, 203 Pakistanis, 23 Iraqis, and 44 Kuwaitis.
We have reached an agreement with them that they will be exempted from the death sentence and given a monthly salary to their families and loved ones, who will be prevented from traveling outside Saudi Arabia in return for rehabilitation of the accused and their training in order to send them to Jihad in Syria.
Please accept my greetings.
[Signed]
Director of follow up in Ministry of Interior
Abdullah bin Ali al-Rmezan
Больше тут (английский, платная статья ещё два дня будет открыта).
П.С. Поправочка - не на Гардиан.
Ребят, а вы не братья?
:troll:
Новость становится новостью тогда когда она занимает своё место в цепочке причинно-следственных связей, а не когда её прочитают хомячки с двухминутным промежутком устойчивости внимания.
...
- Ливия. Думаю пояснять не стоит.
...
Стоит, я бы послушал. Если вспомнишь - Ливию наши бодро и целенаправленно слили, во многом именно потому, что Каддафи в свое время обманул Россию в паре ключевых вопросов, и на момент конфликта Ливия никакого интереса для РФ уже не представляла (только хомячкам из ЖЖ она была очень интересна)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users