Я правильно понял, мод дает прирост ХП за серые квесты ?
Да, ты будешь получать не по 5 хп за квест, а столько, сколько бы ты получил, проходя его на одинаковом с квестом уровне.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я правильно понял, мод дает прирост ХП за серые квесты ?
Да, ты будешь получать не по 5 хп за квест, а столько, сколько бы ты получил, проходя его на одинаковом с квестом уровне.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А смысл?? Если выполнять все задания , то лвл персонажа обгоняет лвл сюжетных и иных квестов.

А смысл?? Если выполнять все задания , то лвл персонажа обгоняет лвл сюжетных и иных квестов.
И потом ты за эти квесты получаешь по 5 опыта и застреваешь на каком-нибудь 22-23 лвле. Этот мод позволяет тебе проходить все квесты в любой последовательности, и получать за них полный опыт, а не делать таблицу в экселе с целью вычислить правильную последовательность, задуманную разрабами.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А толку от лвл выше 31.Там и так игра изи мод становиться даже на сверх сложном уровне.
Чего вы все привязались к этим лвл вы в пвп что ли собрались. Качнуть как можно большой уровень, а толку это же сингл ![]()
Так что по мне мод на опыт не нужен этой игре.

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
А толку от лвл выше 31.Там и так игра изи мод становиться даже на сверх сложном уровне.
Так что по мне мод на опыт не нужен этой игре.
![]()
А то что некоторая броня и оружие привязаны к уровню 30+ тебя не смущает? Или что некоторые квесты имеют уровень 30+?
Сообщение отредактировал L'ecran: 28 June 2015 - 15:37
Поставил мод, получаю 25 ХП за лоу квесты, так и должно быть ?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
![]()
![]()
А то что некоторая броня и оружие привязаны к уровню 30+ тебя не смущает? Или что некоторые квесты имеют уровень 30+?
И что я вот без мода 34 закончил. И все окэй медвед был топовый, грифон был топовый скилы все 9 ячеек заполнены. И все без мода. Смысл дальше качаться. Смысл за опытом гнаться. Там за некоторые сюжетки дают по 900 опыта. А доп задания они на то и под. задания хочешь делай хочешь нет.
Лучше дай мод на деньгу что бы меньше выпадало и больше тратилось.
Мод где запрещают медетировать в местах сюжетной линии, и мод где нельзя мышкой перетащить масло на меч во время боя. Вот это было бы круто.
Сообщение отредактировал Vollhov: 28 June 2015 - 15:56

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
как развернуть во весь экран ?
у меня в настройках игры по максимуму растянут монитор, но сверху и снизу края обрезаны
там же в настройках. По умолчанию стоит оконный режим, смени на другой.
![]()
![]()
20+ квесты делал при своем 10, не вижу страха перед 30+ на 20м+.
С Новиграда (закончив все квесты) на острова и так прешься 17+ (а по идее должен 10-12)
У меня например проблемы не с опытом были, а с его переизбытком, квесты были постоянно ниже лвлом как я не старался.
Так что мод не нужен ибо и так убер машина надо мод который вздернет все квесты лвлов на 5-10, а то и 15-20 дабы было бы интересней.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 28 June 2015 - 16:02
Уровни персонажей пришиты к основной сюжетной линии. Больше, чем на 1-3 лвл, не оторвёшься и не отстанешь, особенно к концу игры. Это удручает, потому что я, например, хотел в апнутом кошачьем сете проходить Каер Морхен, пришлось в медведском.
На втором прохождении деньги тратить вообще некуда даже на макс сложности (знаешь, что можно всё продавать и крафтить сеты по дешёвке). Уже 2к+ денег, а я ещё к заказам веленским не приступил, только сюжетку почти сделал и Кейровский боковой прошёл.
Поставил мод, получаю 25 ХП за лоу квесты, так и должно быть ?
Если это мелкий побочный квест, то да.
Переизбыток денег - общая проблема всех таких игр. Я бы вот хотел аддон на реставрацию Каэр МОрхена. Трофеи на гвоздиках в галвном зале, манекены, чучелки. Отстроенные стены. Аля Хартстоун из скайрима. Во фриплее отлично бы смотрелось. И было бы куда бабло сливать. Троллей в охрану, за камень.
И хармод. С необходимостью жрать, пить, спать в таверне после каждого заказа и сроком годности жратвы - что бы не в карманах хлеб таскать, а в таверне покупать и тут же хомячить. Переохлаждение при длительном купании во льдах Скеллиге тоже было бы неплохо. И кости.
Надо будет пошарить по офф форуму, чего там буржуи напредлогали.
Полноценных аддонов будет два... один осенью, другой в следующем году. Но вот по времени их никак не назовешь маленькими...
Обещанное время 2 аддона, к примеру, около 30 часов. По времени это сопоставимо с прохождением многих топовых рпг ( тот же Масс Эффект 2-3 проходился за 20-25 часов)...
Так что на первый взгляд это вполне достойно, а не в стиле Активижн - за 20 баксов добавим пару новых карт и пару новых стволов. Пипл ведь все схавает...
Сообщение отредактировал Nimbul: 28 June 2015 - 17:22
жаль нет арбалета школы Волка
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Арбалета школы Грифона вроде тоже нет, да и впрочем фиг с ним, в длц добавили три нормальных арбалета.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users