Ну люди сильно удивились, что в КТА флотах ДД оказывается есть неплохой шанс выжить
конкретнее можно претензию оформить?
я если что не сливаю тупо флоты и в случае ахтунга сразу сваливаю.
люди уверены что это лиза их ведет вообще?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
с учетом того что щас фк чат - 12
а реальных фк всего 3 включая тебя ))
конкретнее можно претензию оформить?
я если что не сливаю тупо флоты и в случае ахтунга сразу сваливаю.
люди уверены что это лиза их ведет вообще?
http://kb.darkspawn....scl_id=1&page=3
все твои успехи сдесь )) правда приглядевшись оказывается что успехи не твои а успехи мегаадмирала
1) постоянные сливы
2) идиотские форматы
3) непонимание картины боя целиком
Вот эти вопросы обсуждались
1. флота или рандомных слоупоков?
2. я то тут причем, все форматы введены еще до меня.
3. сферическое утверждение в вакууме, сомневаюсь например что у рандомного перешедшего из ра в дд есть вотчлист суперов н3 или интел по домашкам потенциальных врагов.
и у меня в очередной раз есть подозрения что не обсуждался не я конкретно, а вообще флоты в ра в целом.
1. флота или рандомных слоупоков?
2. я то тут причем, все форматы введены еще до меня.
3. сферическое утверждение в вакууме, сомневаюсь например что у рандомного перешедшего из ра в дд есть вотчлист суперов н3 или интел по домашкам потенциальных врагов.
и у меня в очередной раз есть подозрения что не обсуждался не я конкретно, а вообще флоты в ра в целом.
Поскольку я предложил принять тебя в ДД, и дать поводить КТА флоты, то на мой взгляд обсуждали именно тебя
Градус тщеславия отдельных лиц в ДД настолько высок, что ощущение брезгливости постепенно перерастает в беспокойство. Особенно богаты по части ЧСВ чатики. Например недавно получили распространение следующие перлы:
[10.05.2013 23:46:44] ghoststormrol: я тех с кем ниразу не пересекался в гриде фк не считаю
[10.05.2013 23:50:23] ghoststormrol: никита это мекс?
[10.05.2013 23:50:35] ghoststormrol: извини но вот тебя я за ФК не считаю совершенно
[10.05.2013 23:50:43] Никита: да не извиняйся
[10.05.2013 23:50:51] ghoststormrol: не в дичах ни в ааа
[10.05.2013 23:50:56] ghoststormrol: так
[10.05.2013 23:51:01] ghoststormrol: истеричная малолетка
Поскольку я предложил принять тебя в ДД
ну положим это все относится ко мне, не вижу никакой ржаки.
ну сливы да, бывают, пару раз слил в 0, с учетом всех факторов - на ржаку ну никак не тянет
остальные пункты вообще ни о чем, об этом можно еще говорить с теми кто в чк сидит, да и то, некоторые из чк - просто асистят и не имеют полной инфы.
Особенно богаты по части ЧСВ чатики.
о да, жалко зумзат оттуда сбежал.
не вынесла душа поэта.
Градус тщеславия отдельных лиц в ДД настолько высок, что ощущение брезгливости постепенно перерастает в беспокойство. Особенно богаты по части ЧСВ чатики. Например недавно получили распространение следующие перлы:
А я могу подписаться под каждым своим словом
P.S. Только в логи надо добавить следующую мою фразу, что себя ФК я тоже не считаю, ибо не дорос, тогда картина станет полной.
Сообщение отредактировал SkyDragon: 15 May 2013 - 7:59
:lol: :lol:
Лиза чё не прокоментил?, тактично неувидел?
ой простите что долго не отвечал, тут так много флудят что не видно.
да, мы все понимаем что дсп сильнее нас и спектр лидер лучше чем лир.
поэтому было предложено решение на основе всеальянсового голосования решить - стоит ли простить братьев славян и снова жить в инсмазере.
конкретных пунктов выкладывать не буду - вот лишь проценты, сами додумаете
31 (26.3%)
29 (24.6%)
33 (28%)
25 (21.2%)
Проголосовало пользователей: 118
ой простите что долго не отвечал, тут так много флудят что не видно.
да, мы все понимаем что дсп сильнее нас и спектр лидер лучше чем лир.
поэтому было предложено решение на основе всеальянсового голосования решить - стоит ли простить братьев славян и снова жить в инсмазере.
конкретных пунктов выкладывать не буду - вот лишь проценты, сами додумаете
31 (26.3%)
29 (24.6%)
33 (28%)
25 (21.2%)
Проголосовало пользователей: 118
Назови 4тый пункт, очень уж интересно, а догодаться сложно ))
Перешедшие к нам люди из РА рассказали про то "как ты хорошо водишь". Ржали всем КТА флотом.
Как только человек начинает нажимать кроме ф1 еще и ф2 так ЧСВ на форуме взлетает до небес....
Ты про Хрофта сейчас?
Нельзя
Нюбас! Последний пункт обычно - "Мне пофиг!". :lol:
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
1) постоянные сливы
2) идиотские форматы
3) непонимание картины боя целиком
Вот эти вопросы обсуждались
Вот кстати меня всегда в еве удивляло. Как быстро люди, сменив тикер - становятся элитной элитой.
А вы, скил, там, руки.. Да нафиг. Сменил тикер - и уже можно полить инвалидов фк из старых образований. Трансформация то грунта в мега илиту- проходит мгновенно же, даже быстрее чем дотлан отразит.
0 members, 9 guests, 0 anonymous users