Дожили, пэты с гордостью рассказывают, что они пэты.
Кстати, я узнал - нет ни какой Wicked Coalition. Есть Н3 коалиция и их пэты. Откуда инфа про Wicked Coalition и можно ли эту инфу передать в НЦ., что бы она дошла до Винса? :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
поздравляю ред с потерей клайма С-J, 1V- и I6-
от дсп апдейтик мы увидели, кто-то что-то про ред напишет?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
мне больше нравится полное соотвествие с предыдущим апдейтом.
ну кроме того что сиджей и 1в захватили - и то, не дсп лол.
Ну это же круто. Им дали поучаствовать - знаешь как это адреналинит \o/
поздравляю ред с потерей
клаймаС-J, 1V- и I6-
Уже же писали.
DSP праймари.
Дожили, пэты с гордостью рассказывают, что они пэты.
Кстати, я узнал - нет ни какой Wicked Coalition. Есть Н3 коалиция и их пэты. Откуда инфа про Wicked Coalition и можно ли эту инфу передать в НЦ., что бы она дошла до Винса? :troll:
Есть такой очень выразительный персонаж-Табаки, он тоже любил доносить информацию о том, кто кого и как назвал.
Кстати... Вот сейчас мы, по-ходу, посмотрим на сколько резво ДСП выполнят команду "Место!". И каков будет результат.
поздравляю ред с потерей
клаймаС-J, 1V- и I6-
Хрофт, вот я не понимаю, чаво у тебя то так болит, а ? Ясно, что мораль в реде такова, что никакого реального сопротивления он ПОКА оказать не сможет. Я не думаю что имеет какой-либо смысл переживать на тему потери каких-либо станций. Большинство "старых" мемберов реда не стали вывозить шипы из сиджея - все понимают что станцию альянс вернет, так или иначе.
Мне кажется, что щас намного важнее обратить внимание на молодое поколение редовцев и заняться его воспитанием и обучением, попутно убивая всё, на что хватит зубов. А там, глядишь, и осень подойдет ...
Хрофт, вот я не понимаю, чаво у тебя то так болит, а ? Ясно, что мораль в реде такова, что никакого реального сопротивления он ПОКА оказать не сможет. Я не думаю что имеет какой-либо смысл переживать на тему потери каких-либо станций. Большинство "старых" мемберов реда не стали вывозить шипы из сиджея - все понимают что станцию альянс вернет, так или иначе.
Мне кажется, что щас намного важнее обратить внимание на молодое поколение редовцев и заняться его воспитанием и обучением, попутно убивая всё, на что хватит зубов. А там, глядишь, и осень подойдет ...
Вроде бы уже отвечал тебе, но или я путаю, либо ты забыл.
Болит за то, что ред связался с блобом. Был частью этого блоба (если посмотреть, как пошла война после выхода редов из этого блоба, то можно сказать, что этого не заметили ни сф ни н3 с пандами). За то, что теперь из русскоязычных альянсов клайм теперь есть только у дичей (дпс конечно то же русскоязычный альянс, но серьезно к ним относиться не могу). Меня не радует то, что произошло с сф и не радует то, что происходит с редом. Не призываю, конечно, всех объедениться и навалять пиндосам, но то, что во всей этой заварушке проиграли русскоязычные, я могу сказать.
Осенью, что? Ред снова станет чьим-то петом, которого заселят в сиджей? Или сам возглавит какую-то коалицию, и завоюет самостоятельно или будучи локомотивом движухи?
В выбирали тот же путь, что теперь выбрали дсп. Надеюсь, последние закончат так же.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 2 guests, 0 anonymous users