Емнип за эту фразу, а также за фразу "лучше бы лаги пофиксили" положено РО
нет, только за лаги. исчх их таки пофиксили
Сообщение отредактировал Denadan: 03 January 2015 - 10:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у тебя 6 баллов, 10% - это 0,6 балла, их не снять (там нет дробей). Так что тебе правильно, в принципе, ответили.
поправил. и то это скорее "рекомендательное" правило - полностью на усмотрение модератораБаллы - показатель для модера. Смотришь, у него за сотню баллов. Ага, рецидивист, срок РО умножаем на 2.
Сообщение отредактировал Denadan: 04 January 2015 - 20:13
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Баллы - показатель для модера. Смотришь, у него 20 баллов. Ага, рецидивист, срок РО умножаем на 2.
раз уж ты про это вспомнил, то может снимете с меня 18 баллов, штоб я хотя бы рецидивистом не считался?
не, ну там баллов десять - чистая напраслина, так-то по чеснаку.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Я не Супермодератор, извини, связи с этим не имею права отвечать на глупые вопросы.
Раз уж я сюда добрался.
Строго говоря терминами того тсранного парня, ты и есть супермодератор.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
ну начните тут исчо баллами мерятся!
зы - у котмена длинее
А у кого больше всего? У Лизы?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Объяснитесь за что пермодан влепили Visitorу?
Присоединяюсь к вопросу. Человек приносил множество полезной информации на форум, а его вдруг хренак и забанили. Товарищ Styrkaar, вы часом не из СБУ?
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Объяснитесь за что пермодан влепили Visitorу?
Поддерживаю вопрос.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Вы бы ссылки на бан давали, штоле.
(3 авторам выше)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users