еще как вставляло, особенно некторым )) вон до сих пор как что сразу вспоминают ) видать зудит до сих пор )
Если в мою сторону киваешь, то я там на хд летал, в основном, они суицидники по определению, так что нет причин
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А почему нужно уважать того, кто в свое время проявил ноль уважения к тебе? Наоборот, поливая дерьмом при любом удобном случае.
Т.е. опустится до уровня умственноотсталого и наравне с ним кидаться какашками?
Ну вообще, есть такое понятие, как фактор сдерживания. Гуны могут быть на поле боя на бобрах или на гарпиях, но в уме их держать приходится, потому что потенциально, если где-то что-то зажопили, это еще и быстро собранные по пингу в джаббере потенциальная сотня дредов, а то и больше. То есть возможные потери отбампаных суперов, разменяных на страхованные дреды. А вместе с сабкап-преимуществом у противников N3 уже так просто суперами-то не покидаешься. Я почти уверен, без деплоя CFC супера ПЛ и N3 логинили бы куда чаще и с меньшими опасениями. В общем, как раз тот случай, когда хомячок таки есть, если даже его не видно. Как и "тыща тестов в хеде на титане".
Собственно озвучил мою мысль. Даже если гунны прилетают на гарпиях, это не значит что они в течении 5-и минут не смогут собрать несколько десятков дредов. 60 гунногарпий легко превращаются в 60 дредов,и т.д.
не в чью не кидаю и от тебя таких вспоминаний как то не особо. а вот от куроя в последнее время частенько стало, видать зуд от того что я его КТА флот вырезал % на 70 практически ничего не потеряв остался до сих пор ))
не в чью не кидаю и от тебя таких вспоминаний как то не особо. а вот от куроя в последнее время частенько стало, видать зуд от того что я его КТА флот вырезал % на 70 практически ничего не потеряв остался до сих пор ))
можно пару-тройку релейтов, что ли? ) На 70% всухую.
Сообщение отредактировал Ali On: 05 December 2013 - 10:54
#дыраутебявголове
дд петы гунов, при чем тут Н3
вы всего лишь еще один альянс в КФК, ничем не лучше тех же фконов, джентов или цо2
они вон тоже попытались на севере плохо лежащий клейм захватить, получили по щам и отвалили.
то что вы официально в кфк пока еще не состоите ничего не меняет
уйди.... ради всех простых смертных читающих этот топик.... ты не умеешь признавать факты, ты даже приукрашивать их не умеешь, ты не интересен в общении, тебя не интересно читать... Ты просто не от мира сего, к тому же и врун.... Ты даже не тролль.... уйди прошу тебя....
если бы ты был в дельве прошлого года. тогда бы ты понял что такое ЦФЦ приезжает и что такое "на бобрах" )
А где там было про Дельв прошлого года? Вроде сентенцией было - решают ли 5-10 с квадов бобров в суб-кап зарубе... Впрочем даже размен бобра на сотку+ Т2 центрей в каросфере, экономически оправдан (даже без учета того, что после асиста кто-то кино смотрит)
300 центрикаров смотрит на сотню бобров как на говно, но, яйца размером с атом видимо не позволяют разменивать капы на капы.
Лиза! Подпись ниже видишь? Тебе ли после нее рассуждать о яйцах в данном контексте?
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
Лиза! Подпись ниже видишь? Тебе ли после нее рассуждать о яйцах в данном контексте?
борда все отлично видит, а подпись - пшик вырванный из контекста.
и да, сравнить 2 альянса собирающих 100 человек против коалиции в 1000 и коалицию в тысячу против 100 бобров, это ты сильно.
сказал непонятно кто, не умеющий в кбсказал хай скил грунт с требуещего хай скила центри кара отдавая дровнов в ассист
лол ну вы упоротые. я играю дольше того же лизы и прекрасно знаю какие вы все днища так как летал с вамиТак он еще и играет всего год, а в нц всего с июля, до этого был в каком нонейм альянсе. Теперь вот проникся псевдо элитностью, хотя сам ноль без палочки
а ты давно кб открывал ? а вобще ты логинишся ? да и кстати как давно вы батенька на кта были ?
если открыть кб то видно что в 95% выграных вами боев субкапов настолько кот наплакал что кажется они там чисто цинку открыть. так что продемонстрируй нам о великий скилованый "асистер" свое мега скилованое пвп своей коалиции.
а иногда ОМГ на домиках,или вообще на дредах. плюс еще 3 флота от сокоэто в любой реальности они на бобрах, ну и иногда на професи, да, НЕУБИВАЕМО.
то что они готовы кинуть винг дредов, ну, киньте 100 титанов чо.
а иногда ОМГ на домиках,или вообще на дредах. плюс еще 3 флота от сокоэто в любой реальности они на бобрах, ну и иногда на професи, да, НЕУБИВАЕМО.
то что они готовы кинуть винг дредов, ну, киньте 100 титанов чо.
а кинуть флот из 200 каров с прикрытием сверху в 70 суперов любой дурак сможет. хотя судя по направлению твоих постов это и есть великий скил
скотенок, не позорься. открой ивкилл хоть что лиа ты давно кб открывал ? а вобще ты логинишся ? да и кстати как давно вы батенька на кта были ?
если открыть кб то видно что в 95% выграных вами боев субкапов настолько кот наплакал что кажется они там чисто цинку открыть. так что продемонстрируй нам о великий скилованый "асистер" свое мега скилованое пвп своей коалиции.
да знаю я прекрасно этого недофк, еще со времен 7 титановты что еще один путин не знающий кто такой шевчук, о скотенке знают даже в жите
0 members, 2 guests, 0 anonymous users