Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2859 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Romus, 16 Май 2024 - 09:45, написал(а):

Ага опоздал как и я. Народ выкачивает мастерки и цены падают.
Я молоко с овец продаю, т.к. они не требуют энергии. Только семена на картофель покупаю

В принципе э, все будет норм, если ты будешь скот ..рэзать...С фокусировкой. У меня весь фокус на яды уходит. Буду избавляться от непрофильного актива. У меня шестого уровня остров, целиком под . T6 яд заточен. Только травы. Второй остров пределах под Т4 яд.
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7587 сообщений
3157
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Romus, 16 Май 2024 - 13:28, написал(а):

Норм, это сколько с клетки за день?

чет я даже не считал  :D может и в убыток.
поросенок по закупочной цене -60к

жрачка 3 раза по 29 мяса за 500 =43,5к

+5 сердец тож по 60к = 300к

+20 t5 кожи это где-то 30к. 

получается себес  1 порося 430к... мда... не шибко прибыльно но в Бракилоне можно толкнуть за 550к.

Короче, в этой игре прибыль приносит только ганкать небольшим отрядом торгашей в окрестностях Карлеона, для этого не надо ни према, ни огорода :)

• 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2669 сообщений
421
  • Client:Рус

Mark Nomad, 16 Май 2024 - 14:53, написал(а):

чет я даже не считал :D может и в убыток.
поросенок по закупочной цене -60к
жрачка 3 раза по 29 мяса за 500 =43,5к
+5 сердец тож по 60к = 300к
+20 t5 кожи это где-то 30к.

получается себес 1 порося 430к... мда... не шибко прибыльно но в Бракилоне можно толкнуть за 550к.

Короче, в этой игре прибыль приносит только ганкать небольшим отрядом торгашей в окрестностях Карлеона, для этого не надо ни према, ни огорода :)

Коллектив нужен, в соло не особо то и много наганкаешь опытных торгашей.
  • 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Mark Nomad, 16 Май 2024 - 14:53, написал(а):

у человека есть еще видос про рыбацкую деревню.

ps

Про гангеров. перевозчики сейчас тоже продвинутые, просто так только Лохов раздевают . И гангеров тоже фармят. В ганге ты почти не качаешься. В красных довольно тревожно ганкать. Есть орды фракционщиков, для которых ганкеры корм. Есть просто охотники на ПК, для которых ПК мэйнконтент. Мазер дропнуть для защиты кемпа не получится, это не евка

ps

Начал куриц скупать по дешману и резать их. Качается скил и серебро капает. Скоро можно будет резать свиней, на них и будет кататься животноврдство. Травника вкачал в 100

Сообщение отредактировал elizaroff: 17 May 2024 - 8:47

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
Вот никому курица была ни нужна. Начали лезть в мой дешман. В веке можно было душить по кд. Типа используешь 5-10 ордеров на товар и люди пишут в личку орепорте. В Пльбионе нужно душить мелкими орднрами, чтобы перестановка была дешевле. Нужно загонять в убытое людей)))

Нужно смотреть на динамику. Если супостат активно меняет ордеры с большим паком. Нужно его спровоцировать.

Перестановка ордера по цене, зависит от объема ордера. Я взял отпуск, чтобы полечить зубы. И я буду на связи. Будем дрессировать алзимиков. )))
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7587 сообщений
3157

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Да! Надо пвп заняться, не вот этим всем 

Спойлер

Спойлер

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Mark Nomad, 19 Май 2024 - 22:00, написал(а):

tps://youtu

Норм  во Мгле кста. Начал пробовать. Пока слился три раза. Надо клешни выпрямлять. Первые два раза в "кнопках" запутался. Абилку начал в бою переставлять и еще забыл свапнуть ешку. Ешка была забиндина на себя))) Третий раз в крысу сыграл. Надо наемника на клирика менять, и в крысу с рутами заходить... Чуть-чуть не хватило.  Мимокрокодилы убили.))

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

ну все... Первая кровь. Сам упал. Накосячил: яд не бросил, на сапогах гиганта поставил вместо зеленой пробежки. Кидаю ешку, прожимаю сапоги...а там гигант и скейлить уже не-че-го.... Билд 4.1, как на видео выше. Только сапоги чуть другие. Хоть фейма дали не как за бомжа. ))))

Спойлер

ps

буду дальше качать курсу, надо только научиться жить до финала))) С 700-й мастеркой, возможно, тоже бы выжил. 

Сообщение отредактировал elizaroff: 20 May 2024 - 16:57

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

скоро можно будет фокус сливать на крафт еды. Специалисты рекомендуют, когда все по 50. Торопится не буду. Из T3-T6 болота почти вылез. Буду качать потихоньку, ждать стабилизации цен на мамонтов)))

Спойлер

Про Мглу... Обитателей могу разделить на: бомжей, качков, овергирнутых на последние бабки, качков, овергирнутых качков. Последние состоятельные.  Качков очень много. Реальную опасноcть представляют 4.3 - 5.4 "кинжалы"...

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Ну хз... Хватит ли на это 8.4? 

83.jpg

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7587 сообщений
3157

в ПВЕ огненный посох мне понравился, почти все скиллы АОЕшные и дамаг мощный.

• 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2669 сообщений
421

Mark Nomad, 23 Май 2024 - 12:23, написал(а):

в ПВЕ огненный посох мне понравился, почти все скиллы АОЕшные и дамаг мощный.

В курсе Qшка лучше. Реже надо прожимать, сильнее дамажит мобов.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Romus, 23 Май 2024 - 13:32, написал(а):

В курсе Qшка лучше. Реже надо прожимать, сильнее дамажит мобов.

У Призывателя теней Qшка лучше))) Посох явно переоценен. Купить отличку 8.0 почти не реально. Приадают 8.1 и выше за оверпрайс. Начал появляться друид 8.0 за вменяемый ценник под апгрейд. Если брать топ, то это минимум 7.0, чтобы апнуть можно было. Цены падают. Апгрейд с 6.4 на 8 - огромная потеря денег. Шестерки будут падать сильнее всего в цене. Цены жестко перебивают. Ну и нужно быть готовым к падениям, пока не натренировался. У меня падение стоит 50к   

Почти выкачал "скипсет" для статиков и пр. На 98 уровне появилось сообщение, что через 30 мин будет ДТ. Успел качнуть 100 по перезагрузки. 

image.jpg

Сообщение отредактировал elizaroff: 23 May 2024 - 20:34

• 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2669 сообщений
421
Ты всегда сможешь за небольшие деньги выкачать крафт проклятой пушки Т5 и скрафтить 5.4
И поймать бонус на вампирик. Это будет лучше 8.1

Сообщение отредактировал Romus: 23 May 2024 - 21:10

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Romus, 23 Май 2024 - 18:09, написал(а):

Ты всегда сможешь за небольшие деньги выкачать крафт проклятой пушки Т5 и скрафтить 5.4

Я мониторю цены на отличку 8.0 под апгрейд. Ее тупо не продают. Твой вариант может быть вполне рабочим. Я тупо сделал, то что Полосатый Кот посоветовал. Из-за ситуации, я решил скипнуть полеты на параплане на Кавказе. Так-как я жертва советский школьной стоматологии, было пртеято решение, отпускные пустить в дело. Свободное время в Альбион. Его потом не будет столько. Надо качнуться нормально. ))) Книжками все качать слишком дорого. К тому же, ты к кнопкам не привыкаешь. Я только черещ две недели начал понимать, что нужно делать. Конкуренция в данже большая. Кд "лапочки" не всегда можно ждать. Пачку вкусную могут срезать, вписаться и забрать экспу) Часто идешь на "тоненького". Можно с Ешки начать, можно с куртки...

Сапоги Упорства Которые совеьовал. Вообще мастхев, в основном из-за конкуренции. Сейчас засадил три острова травой под зелку невилимости. Крафт ядов вкачал до 54℅. Думаю покачать невилимость. Многие ее юзают, чтобы не упасть.

Благодаря коиенту на андройд, логистикой и крафтом, можно заниматься на работе. На бомж-пвп после работы уже хватает. И на кач крафта тоже.

Норм ворвался на EU. Качать буду кожу, тряпки, проклятые, древесные посохи и кинжалы.

По качу. Шапки вносят огромный ипмпакт в билды, которые мне интересны. Часто стоят дороже всего. Демоник, культист, дьвольский и копак чистоты. Шапка Упорства... Их можно в первую очередь качнуть. Все шапки качнуть в сто.

Во мгле решил пока побегать с кровопуском. Можно подрезать кого нибудь. И главное, унести ноги. С курсой, тебя могут спешить и убить. Кровопуск даст шанс уйти.

Отпуск отлично начинается. Мы часто забываем о родителях. Маме продали антенну, типа волновой канал. И.. Усилитель для дачи...в Новгородской области. ....... Сегодня уже поеду с ней в магаз. Устрою скандал и постараюсь уволить пролавца. Поговорим про врлновое сопротивление. Про шумы, которые собрались усилить...

Спойлер

Сообщение отредактировал elizaroff: 24 May 2024 - 7:06

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Вот две Ешки, двух шапок. Cлева дает 347 дамага, справа 386. Правая на порядок дороже. Шапки качаются быстро. Левая с 900-й мастеркой, будет лучше правой, выкачаной в 100))) Шапки качаются очень быстро

image.jpg

Сообщение отредактировал elizaroff: 24 May 2024 - 12:35

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Romus, 23 Май 2024 - 18:09, написал(а):

4.5кк

Спойлер

Призыватель Теней 7.3 5.5кк Последний сильно лучше. Только что видел как доходяга мучался с оборотнем. Возможно, самому чарить дешевле, но это не точно 

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Закрысил крысу. IP зарешал)))

Спойлер

у чела прст нереальный кил в активе 

Спойлер

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

elizaroff, 23 Май 2024 - 21:10, написал(а):

Конкуренция в данже большая. Кд "лапочки" не всегда можно ждать. Пачку вкусную могут срезать, вписаться и забрать экспу) 

Понимаю, что очевидно, но на всякий случай - в Бриджвотче (я оттуда на кач бегал) есть групповой статик в соседней локе, там народу - не протолкнуться в прайм. А есть в трёх переходах лока Sandgust Cleft и там конкуренция попроще гораздо. Наземная часть там и там одинаковая, подвалы разные.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users