Romus, 23 Май 2024 - 18:09, написал(а):
Ты всегда сможешь за небольшие деньги выкачать крафт проклятой пушки Т5 и скрафтить 5.4
И поймать бонус на вампирик. Это будет лучше 8.1
Я мониторю цены на отличку 8.0 под апгрейд. Ее тупо не продают. Твой вариант может быть вполне рабочим. Я тупо сделал, то что Полосатый Кот посоветовал. Из-за ситуации, я решил скипнуть полеты на параплане на Кавказе. Так-как я жертва советский школьной стоматологии, было пртеято решение, отпускные пустить в дело. Свободное время в Альбион. Его потом не будет столько. Надо качнуться нормально. ))) Книжками все качать слишком дорого. К тому же, ты к кнопкам не привыкаешь. Я только черещ две недели начал понимать, что нужно делать. Конкуренция в данже большая. Кд "лапочки" не всегда можно ждать. Пачку вкусную могут срезать, вписаться и забрать экспу) Часто идешь на "тоненького". Можно с Ешки начать, можно с куртки...
Сапоги Упорства Которые совеьовал. Вообще мастхев, в основном из-за конкуренции. Сейчас засадил три острова травой под зелку невилимости. Крафт ядов вкачал до 54℅. Думаю покачать невилимость. Многие ее юзают, чтобы не упасть.
Благодаря коиенту на андройд, логистикой и крафтом, можно заниматься на работе. На бомж-пвп после работы уже хватает. И на кач крафта тоже.
Норм ворвался на EU. Качать буду кожу, тряпки, проклятые, древесные посохи и кинжалы.
По качу. Шапки вносят огромный ипмпакт в билды, которые мне интересны. Часто стоят дороже всего. Демоник, культист, дьвольский и копак чистоты. Шапка Упорства... Их можно в первую очередь качнуть. Все шапки качнуть в сто.
Во мгле решил пока побегать с кровопуском. Можно подрезать кого нибудь. И главное, унести ноги. С курсой, тебя могут спешить и убить. Кровопуск даст шанс уйти.
Отпуск отлично начинается. Мы часто забываем о родителях. Маме продали антенну, типа волновой канал. И.. Усилитель для дачи...в Новгородской области. ....... Сегодня уже поеду с ней в магаз. Устрою скандал и постараюсь уволить пролавца. Поговорим про врлновое сопротивление. Про шумы, которые собрались усилить...
Сообщение отредактировал elizaroff: 24 May 2024 - 7:06