знаменит тем,что водит схватку. причем водит хорошо. и адекватен в отличие от многих фк схваточных).
да и просто человек хороший. вот)
Ок, значит не ноунейм, будем считать, что на форуме у него тоже была схватка (временная)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ТД какой был, если не секрет ?
я сдохла из-за этого чертового тд! точнее его отсутствия. Долбанное ссп. Пусть уже или всегда будет тд или всегда не будет! Ненавижу! Я забыла что при попытке подтопить 20 км не всегда стоит идти за чаем или приклеивать скотчем запчасть к новому джою.
Сча петишку накатаю, пусть компенсят ироды!
К этому релейту http://evf-eve.com/s...v&r=1#ui-tabs40
видео от кадешей.
Бобры конечно сработали на отличненько.
Новость на ивньюз24 есть. Даже жаль таймер саппорт не затащил. Скажу честно - мы не мало опасались что у бобров будет большое искушение на наши мачалки.
Опередил, но... Румата, это же кадеши, ёптыть! Ты так рассуждаешь, как будто 99% сравнительно крупных формирований в Еве летают без анкора и привыкли думать о том, что они делают. Идеалист!А диктором или ХД нельзя прикрыться?
Всё, посмотрел Значит нельзя
Но вообще, это интересный вопрос. Может ли 1-2 диктора или хд прикрыть флот мачалок от бобмберов. (больше то всё равно во флот не возьмут). Скажем, если Хрофт захочет отбомбиться по мачалкам ГЕ (наверняка такой эпизод будет в дальнейшем)
Сообщение отредактировал Rumata Est: 21 January 2015 - 17:47
DPS. We Deliver. DarkSide.
А диктором или хд нельзя прикрыться ?
они в баблах стояли. бобры пришли на край одного из баблов, и видимо подползли чуть-чуть, у оператора тактикал оверлей не включен, сложно определить
Но вообще, это интересный вопрос. Может ли 1-2 диктора или хд прикрыть флот мачалок от бобмберов. (больше то всё равно во флот не возьмут). Скажем, если Хрофт захочет отбомбиться по мачалкам ГЕ (наверняка такой эпизод будет в дальнейшем)
могут. я вообще не люблю баблы и в них бомбить, в них бобры дохнут. у меня со времен сф фобия - слить бобров. каждый бобрик как родной же, а таким способом явно потери будут значительные. т.е. на второй заход бобров уже не останется. за что неодократно слышал претензии от психа и от юни.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 21 January 2015 - 17:50
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
могут. я вообще не люблю баблы и в них бомбить, в них бобры дохнут. у меня со времен сф фобия - слить бобров. каждый бобрик как родной же, а таким способом явно потери будут значительные. т.е. на второй заход бобров уже не останется. за что неодократно слышал претензии от психа и от юни.
Возьму на заметку, если выйду из офлайна. Но априори будем считать, что ты всё равно попытаешься отмобиться через бабли
В целом, я думаю, тактика должна быть такая-флот стоит в бубле перфектного х\д, а пара дикторов вокруг перекрывают направления возможного наварпа. Должно сработать.
DPS. We Deliver. DarkSide.
С тех пор, как ковры друг друга не расклочивают, появилась возможность наварпать на дистанцию по касательной к бублю, разогнаться и отбомбиться. Не всё так просто, конечно, но просто надутый бубль - это не защита от бобров уже давно.В целом, я думаю, тактика должна быть такая-флот стоит в бубле перфектного х\д, а пара дикторов вокруг перекрывают направления возможного наварпа. Должно сработать.
С тех пор, как ковры друг друга не расклочивают, появилась возможность наварпать на дистанцию по касательной к бублю, разогнаться и отбомбиться. Не всё так просто, конечно, но просто надутый бубль - это не защита от бобров уже давно.
Так вроде с недавних пор уже расклочивают?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Возьму на заметку, если выйду из офлайна. Но априори будем считать, что ты всё равно попытаешься отмобиться через бабли
Но не так как на видео, Хрофт по другому делает.
А вообще там какие-то слоу стояли. Похоже на скелетонов которых мы отбомбили на юге не давно, но скелетоны даже не в бублях были.
Они, разве, сейчас не расклочиваются ?
не расклачиваються.
https://forums.eveon...156#post5159156Они, разве, сейчас не расклочиваются ?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users