Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Citizen - ожидания и реальность
Отправлено 30 November 2017 - 14:28
Спойлер
(зависимость фпс от сервера конечно странное решение)
а нормальную физику когда завезут? неужели такая уважаемая контора с хорошими людьми не смогла запилить физику опор для шипа? а ведь такое смогли даже нонейм авторы каждого второго мода в ксп на сраном юнити.
Сообщение отредактировал r0n1: 30 November 2017 - 14:30
Отправлено 30 November 2017 - 20:08
им циги такие "а у нас в альфе 3 планеты, гуляй где хочешь".
Гулять по планетам СС то же самое что и кататься по планетам ED, просто медленнее и так же уныло. При чем планеты в ED больше напорядок. Как и самих планет. Не знаю, почему верующие так молятся на такой "доселе невиданный тех", как процедурная генерация, да и еще (ха-ха) с ручными правками (это так смешно наблюдать на поверхности одинаковые ассетсы гор, понатыканые совсем рядом), потому что автоматическую генерацию нормального вида они не смогли запилить.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 30 November 2017 - 21:13
Стример какой-то идиот. Да ещё и без знания темы и английского. Зато понтанулся знанием того, что луна=спутник земли, а остальные спутники не луны
Я в сие играл 15 минут. Спокойно взлетел, всё управление понятно и ясно, всё нормально работает.
На малом ходу пустил корабль в карусель, вышел из кабины (хорнет вроде) и пострелял по нему. Прикольно отлетали запчастюшки.
Хорошо он небыстро отлетал. Успел догнать.
Мне понравилось бы, если бы оно вышло ещё в 2014, как и обещали.
Со шлемом и голосовым/нейро управлением было бы очень ок.
Как раз к тому времени выйдет
*здесь должна была быть картинка-мем о выходе стар ститизена*
Отправлено 01 December 2017 - 13:28
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 01 December 2017 - 14:50
я думал взять чисто попробовать в шлеме, но реально исходя из репутации проекта, "даже" "жалкие" 45 баксов им донатить зашквар. Даже ниер:автомату и то купить правильнее, хотя ниер не стоит этих денег...
я могу путать и рси ещё раз все переиграла, но поддержку VR отказались делать
а просто посмотреть можно будет к новому году, наверняка будет очередная неделя открытых полетов
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 01 December 2017 - 16:06
Я вот не понимаю этой бредятины с оло-ло, никто не позволял пройтись по поверхности планеты, Крис смог, он гений!
Процедурно генеримые планеты - это реализовать абсолютно несложно. Есть куча примеров для этого, мой самый любимый тут
http://www-cs-studen...map-generation/ Там есть примеры на флэше и HTML5
Сложность начинается тогда, когда ты захочешь не пустую планету, а с кучей динамически меняющихся вещей, базами, терраморфингом и прочим. Как это работает в СС? Скорее всего никак.
А процедурно сгенрить в Юнити или UE планету по заданному сиду, с повторяющимся результатом, это даже я могу за месяц.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 02 December 2017 - 6:05
Интересно вещает мужик, и голос довольно приятный. Эх если бы было всё так клево...
Реально интересно. И система прикольная с управлением кораблем.
И дизайнеры, я смотрю, всё клево продумали, особенно корабль компании Дрэйк доставил, всякие трубопроводы обтянутые целофановым теплоизолятором - это клево.
Жаль только поиграть в это полноценно нельзя
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users