Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus
  • Client:Eng

я отыграл 2 збт, могу поразмышлять, кто ж виноват что картошка статистику каждый раз куда то девает.

2 збт - это ещё 28 боёв на ЛК?

заканчиваю обсуждение ЛК  - да они говно косое и их нужно.. апать :trololo:

да в том то и дело что у него НЕ норм

линкор позиционируется как опора команды, какая же это опора если у него 50% на збт 

http://z1ooo.ru/CBT/TemplaRus

Вот мы видим супер Изюм 8 боев 1 победа со средним уроном в 42к на Лк 9 лвл

а вон амаги с 46%, ну хоть на колорадо 70% при 40к среднего урона на 7 лвл (!)

и там же мы видим
New mexico 64k+
NorthCarolina 60k+
Amagi 58k+
Nagato 50+

а если ещё там же посмотреть "относительно остальных оленей на этих кораблях" - то от зелёного и выше.
изюм я получил в последние 2 дня ЗБТ. когда кол-во 10х авиков  японцев было мягко говоря запредельным.
Так же - будем обсуждать % побед?
И последний "аргумент"  полистал последние 10-15 старничек.. гугл а твои 2к можно посмтреть?))

Сообщение отредактировал TemplaRus: 21 July 2015 - 13:45

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

2 збт - это ещё 28 боёв на ЛК?

а сколько надо отыграть боев на лк, чтобы понять что они с таким рофом и ббшками не нужны?

500?

даже по твоей статистике они не особо нужны, а ты вроде нагибун еще тот.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus

а сколько надо отыграть боев на лк, чтобы понять что они с таким рофом и ббшками не нужны?

500?

даже по твоей статистике они не особо нужны, а ты вроде нагибун еще тот.

тоесть 11 боёв на Фусо(максимум что ты видел) с "великолепной" статой позволяют сделать заключение о всём классе ЛК. ок чо)

"я летал за всё время игры в Еве раз 5 в роумингах на тараньке(любой корабль). Мне не понравилась - я не смог соло нагнуть мимо-пролетающий блоб-> таранька(любой  корабль) говно."

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

и там же мы видим

New mexico 64k+
NorthCarolina 60k+
Amagi 58k+
Nagato 50+

Так же - будем обсуждать % побед?

на указанных лк нечего обсуждать

если есть норм дамаг, но нет % побед, это значит что лк ныкается хз где пока крейсера принимают НЕВОСПОЛНЯЕМЫЙ урон

я вот больше склоняюсь к тактике продавливания вместе с крейсерами, но тут нужны адекватные крейсера которые будут помогать от эсминцев и самолетов, а также работать на первой линии во время моей починки, а с этим проблема в рандоме

• 0

classV_3.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

тоесть 11 боёв на Фусо(максимум что ты видел) с "великолепной" статой позволяют сделать заключение о всём классе ЛК. ок чо)

еще раз, я играл с первого збт, потом второе збт, потом обт - во втором збт дико апнули фугасы, учитывая что я плавал и до этого апа, а роф линкоров все такой же огромный - я делаю подобные выводы.

или у десятки роф 3 секунды, чтобы что то стало отличаться?

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4138 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Ясное дело, что используя скилл, просчитывая тактику и стратегию и прикладывая все силы, начинаешь и на ЛК нагибать. Вот только когда я беру Исокадзе/Клемсона/Хосё и так напрягаюсь, то результатом идет тотальное унижение противника. Когда же берешь ЛК, то... Ну хорошо сыграл, ок. Если повезет с разбросом, то цитаделек 5-6 привезешь. Субъективно именно за счет разброса ГК сейчас самый занерфленный класс. Радует, что это вроде как хотят фиксить: 

Мы считаем, что одна из условностей, которая мешает благоприятному восприятию игры - это большой разброс на коротких дистанциях. Особенно сильно он заметен при стрельбе ГК линкоров. Учитывая масштабирование дистанции и размеров кораблей в игре, порой складывается ощущение, что негодники-канониры не могут попасть кучно "в упор". С одной стороны, это не так плохо с точки зрения баланса - маленькие корабли тоже жить хотят. С другой - мы хотим радовать своих игроков (сохраняя играбельность всех классов). В общем, на настоящий момент есть мысли опробовать прототип рассеивания, который изменит его расчет на ближних дистанциях. Суть будет примерно такова:

1. На N километров от ближней границы прицеливания устанавливается еще одно значение разброса, примерно соответствующее прежнему минимальному;
  2. На ближней границе прицеливания устанавливается новый минимальный разброс, гораздо меньше прежнего. Таким образом, к нижнему основанию трапеции мы прикрепляем треугольник;
  3. На расстоянии до N километров орудия начинают стрелять гораздо кучнее, на самой ближней дистанции - почти "в копеечку". После N километров разброс приобретает прежние значения;
  4. Линкоры аннигилируют все живое на в зоне от их ближней границы прицеливания до N километров, скорость аннигиляции падает с расстоянием;
  5. PROFIT? Не факт, но тесты прототипа покажут. Когда, скоро ли - без комментариев. Но идею мы опробуем.

http://forum.worldof...се-снарядов-гк/

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

если есть норм дамаг, но нет % побед, это значит что лк ныкается хз где пока крейсера принимают НЕВОСПОЛНЯЕМЫЙ урон

ЧО? 0_о

В эту игру соло не затащишь. Чтобы говорить обратно, надо хотя бы самому иметь 65+ процентов побед и водить японские авики. Невосполняемый кстати только до 8 уровня включительно. Дальше у крейсеров такая же абилка как и у ЛК. Ах туда же надо докачаться. Но вообще проблема есть. Особенно когда ты идешь один фланг прикрывать, а команда противника с веселым улюлюканьем прется всей, ВСЕЙ, КАРЛ, командой на противоположный фланг. И тут ты понимаешь, что ты со своей скоростью в 21 узел не вперед, ни на другой фланг перейти уже не можешь. Остается только пить чай. С японскми Лк в этом плане попроще.

еще раз, я играл с первого збт, потом второе збт, потом обт - во втором збт дико апнули фугасы, учитывая что я плавал и до этого апа, а роф линкоров все такой же огромный - я делаю подобные выводы.

Лиза нипались. Сначала были первые бета выходные (ВЫХОДНЫЕ), потом вторые бета выходные, а вот потом только было полноценное збт (которое было одно), где с патча 3.0 чуть проапали фугасы, чтобы крабы могли делать веселое пиу пиу по кораблям, не задумываясь, куда, когда и под каким углом они пуляют. С патчем .0.4 фугасы пофиксили, уменьшив урон и вероятность пожаров.  ББ как были хороши, так и остались. Им добавили только сквозной пролет без нанесения хоть какого то дамага (иначе эсминцев хватало и этого мизера) и подкрутили углы входа, которые опять же с патчем 0.4. вернули как было. В итоге по снарядам сейчас более менее баланс. Но кто то до сих пор не научился стрелять из бб, это, в принципе, правда. Ну а кто то упреждение по прежнему нормально не берет. Видимо время игры с ТУ сказывается.

Ясное дело, что используя скилл, просчитывая тактику и стратегию и прикладывая все силы, начинаешь и на ЛК нагибать. Вот только когда я беру Исокадзе/Клемсона/Хосё и так напрягаюсь, то результатом идет тотальное унижение противника. Когда же берешь ЛК, то... Ну хорошо сыграл, ок. Если повезет с разбросом, то цитаделек 5-6 привезешь.

Ну Лк посложнее в этом плане. Я то же на гремящем душой отдыхаю. Катаясь на Лк приходится последовательно думать, что, куда и как. Разве сложнее - не интересней? Всяко лучше, чем с 12 км фугасииками народ поливать.

Сообщение отредактировал NiksGL: 21 July 2015 - 14:18

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Сначала были первые бета выходные (ВЫХОДНЫЕ), потом вторые бета выходные

ой да, ну вот это я типа назвал первым збт, да.

а с ту я не играл, видимо ливнул раньше, видел только баттхерт тему на форуме.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Хорошая новость! А то разброс именно вблизи, действительно раздражает. Правда крузаки скорей всего взвоют.

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

ЧО? 0_о

В эту игру соло не затащишь. Чтобы говорить обратно, надо хотя бы самому иметь 65+ процентов побед и водить японские авики. 

на линкоре соло затащить можно за счет рандома и своего хп

совсем недавно был бой, где я на конго, оставшись против 2 омах (по 15к) и миноги (фулл), порвал их всех в клозе

омах снял с 7 км, а минога проиграла в размене бортовыми залпами - финальный так вообще на 30к был, сам остался с примерно 10к хп

а парни уже праздновали победу азаза

• 0

classV_3.png

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

я один в напряге что у убер темплара 5 боев на кавачи с 100% побед?

http://z1ooo.ru/user/scariot

хм... да я на кавачи 50% побед имею - это я эпик

кстати там с обновлением статистики норм? а то чет даты старые стоят

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

а это типо много?

50к это хп одного лк, размен один на один явно не тянет на нужность корабля.

и первого збт я так понимаю тут нет, судя по статистике, когда ббшки могли, а фугасы не были оп.

Эмм а сколько надо? Каждый игрок в команде должен отбивать *5 ХП своего корабля? А откуда они будут браться, эти ХП? Или не каждый игрок?

Линкоры это собиратели домаги ( чек, это работает, жаль что не поощеряется экспой и баблом) и выдаватели домаги - как ни странно тоже работает. Человеческий мозг так работает что выбитые цитадельки и 4-х значные цифры влетающего домага мы воспринимаем как должное а вот что у тебя 2 снаряда полетели в разные стороны - это писец какой ужас и БЕЖАТЬ ВАЙНИТЬ СРОЧНО!!!! 50-70к урона думаю любой тут наносит за бой, как правило, и это вполне неплохо. Страдания рандомных алеханов в расчёт же не берём, верно?

Я вот на крузачках перестреливаться с ЛК выше 4лвл берусь только если они плывут в мою сторону и можно их кайтить, виляя жопкой.

ЗЫ ПМК реально убог даже с ригом на точность(( Попадания вроде есть а дамаги нет. Это досадно

И что это за сайт z100, действительность он как-то слабо отображает, показывая у меня 24 боя)

Сообщение отредактировал SoulCatcher: 21 July 2015 - 14:44

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

статистику можно и с офф сайта тягать (если еще скрипт поставить расширенной статистики - все цветное будет)

http://worldofwarshi...ab-overview-pvp

http://forum.worldof...p?/topic/19158-

• 0

classV_3.png

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Обновляется норм. Но с задержкой в день-два. С оффа обновляется быстрее, но к сожалению не разукрашена.

50-70к урона думаю любой тут наносит за бой, как правило, и это вполне неплохо. Страдания рандомных алеханов в расчёт же не берём, верно?

Думаешь? Глянь статитстику любого, кто тут линковал свои 2к нагиба. Реальность будет жестока.

Блин, мне интересно. Если у всех кого не глянь % побед за 50, где те люди у кого до 50?! Или я разучился в математику?

Сообщение отредактировал NiksGL: 21 July 2015 - 15:04

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Эмм а сколько надо? Каждый игрок в команде должен отбивать *5 ХП своего корабля? 

не так, корабль который гнет должен это делать, например эсминец с авиком это делают без проблем - и даже вопросов не возникает.

Блин, мне интересно. Если у всех кого не глянь % побед за 50, где те люди у кого до 50?! Или я разучился в математику?

у них нет 2к, очевидно же!

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Обновляется норм. Но с задержкой в день-два. С оффа обновляется быстрее, но к сожалению не разукрашена.

Думаешь? Глянь статитстику любого, кто тут линковал свои 2к нагиба. Реальность будет жестока.

статистику можно и с офф сайта тягать (если еще скрипт поставить расширенной статистики - все цветное будет)

http://worldofwarshi...ab-overview-pvp

http://forum.worldof...p?/topic/19158-

спасибо

линкоры это нагиб! сужу по своей статистике!!!

а по поводу процентов - ниже 50% у обычных ололо игроков.

почему в стате не показывают урон по союзникам? и почему не собирают статы на самые "дружеские" корабли? хочу знать - грмемящие будут на первом месте?

"Игрок ещё не сыграл ни одного боя в режиме PVE." - не на форуме евы будет сказанно :trololo:

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Сообщение отредактировал scariot: 21 July 2015 - 15:44

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7246 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda

Вот кстати, несуразица. Фугас в цитадель. Этож должно быть как взрывпакет в сортире - дерьмо должно из всех щелей повыдавливать... а у нас - смех да и только. Непорядок.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Вот кстати, несуразица. Фугас в цитадель. Этож должно быть как взрывпакет в сортире - дерьмо должно из всех щелей повыдавливать... а у нас - смех да и только. Непорядок.

ну почему же - когда с кавачи пробивал цитадель эсминцам (фугасами) - они обычно весьма так неслабо огребали.

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

Ээээ... я к 50к только на Омахе и Вай-вай-ёминге приблизился. Я дно и бот!!!

з.ы. 2к есть =)

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

ЛК таки точность апнут. На 4х км, http://forum.worldof...89#entry1046989 . Седьмой пост. Еще больше торп из инвиза.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 21 July 2015 - 16:13

• 3

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users