если есть норм дамаг, но нет % побед, это значит что лк ныкается хз где пока крейсера принимают НЕВОСПОЛНЯЕМЫЙ урон
ЧО? 0_о
В эту игру соло не затащишь. Чтобы говорить обратно, надо хотя бы самому иметь 65+ процентов побед и водить японские авики. Невосполняемый кстати только до 8 уровня включительно. Дальше у крейсеров такая же абилка как и у ЛК. Ах туда же надо докачаться. Но вообще проблема есть. Особенно когда ты идешь один фланг прикрывать, а команда противника с веселым улюлюканьем прется всей, ВСЕЙ, КАРЛ, командой на противоположный фланг. И тут ты понимаешь, что ты со своей скоростью в 21 узел не вперед, ни на другой фланг перейти уже не можешь. Остается только пить чай. С японскми Лк в этом плане попроще.
еще раз, я играл с первого збт, потом второе збт, потом обт - во втором збт дико апнули фугасы, учитывая что я плавал и до этого апа, а роф линкоров все такой же огромный - я делаю подобные выводы.
Лиза нипались. Сначала были первые бета выходные (ВЫХОДНЫЕ), потом вторые бета выходные, а вот потом только было полноценное збт (которое было одно), где с патча 3.0 чуть проапали фугасы, чтобы крабы могли делать веселое пиу пиу по кораблям, не задумываясь, куда, когда и под каким углом они пуляют. С патчем .0.4 фугасы пофиксили, уменьшив урон и вероятность пожаров. ББ как были хороши, так и остались. Им добавили только сквозной пролет без нанесения хоть какого то дамага (иначе эсминцев хватало и этого мизера) и подкрутили углы входа, которые опять же с патчем 0.4. вернули как было. В итоге по снарядам сейчас более менее баланс. Но кто то до сих пор не научился стрелять из бб, это, в принципе, правда. Ну а кто то упреждение по прежнему нормально не берет. Видимо время игры с ТУ сказывается.
Ясное дело, что используя скилл, просчитывая тактику и стратегию и прикладывая все силы, начинаешь и на ЛК нагибать. Вот только когда я беру Исокадзе/Клемсона/Хосё и так напрягаюсь, то результатом идет тотальное унижение противника. Когда же берешь ЛК, то... Ну хорошо сыграл, ок. Если повезет с разбросом, то цитаделек 5-6 привезешь.
Ну Лк посложнее в этом плане. Я то же на гремящем душой отдыхаю. Катаясь на Лк приходится последовательно думать, что, куда и как. Разве сложнее - не интересней? Всяко лучше, чем с 12 км фугасииками народ поливать.
Сообщение отредактировал NiksGL: 21 July 2015 - 14:18