вот реально обидно, работаешь целую рабочую неделю, по выходным еще на даче вкалываешь, выдает ну пару часов от силы в неделю полетать и так подосрать.. принципиально не покупаю игры в которых нету читов или в которых нельзя полезности купить за реал. Тут же покупашь пару пикселей за реальные деньги и тебе еще там урезают права..
ранг тоже бред в данной игре как и инженеры, да мне интересно полетать посмотреть пощупать - но софис был способ сэкономить тупо время. попровывать разные корабли, а теперь что делать? даже хотя бы новичкам.. кто то себе ранги в свое время за копейки и без задротства сделал - а остальным теперь мучайся. Я не воюю, т.к не хочу воевать в соло с дурацкой неписью, в онлайн не играю т.к. кому нужен игрок на 2ч в неделю. И не торгую, т.к. туда сюда как челнок мотаться за копейки это для мне верх глупости - прям как мободроч во многих играх. Сочетание относительно длинных полётов из отдаленного аутпоста в цивилазию грузов - вот что мне в этой игре нравилось. И цыфирки реально грели душу.
Что выходит, что типо космос жесток, страдай??? чё ваще за филосовия.
А старситезен, в которых всё зареал продается сделать не в состоянии. Млин и во что играть? Я и 50% кораблей в элите еще не полетал. И валлет не достаточно толстый.
Всё элита сдулась ;P
кстати в хипе на 100+ лет по 1,0 - 1,5 ляма миски тоже порезали?