Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

5461 ответов в теме

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
  • Client:Eng

я вот не понимаю почему перестали устраивать ивенты с сражениями в зонах конфликта, была же основная кормушка для пвп пилотов. на эти строительства аванпостов кроме торгошей и гриферов на корветах никто не залетает.

Кстати сотис понерфили, придется зарабатывать похоже перевозками пассажиров из одного края галактики в другой

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 25 October 2016 - 17:10

• 0
signature.jpg

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Потому как не имеет смысла. Какой резон драться, если даже если ты побеждаешь в ПвП - противник переходит в частное-соло и отыгрывает утерянное ? А оставлять только опен с имеющейся механикой - никто кроме "нагибаторов" играть не будет, да и те уйдут ибо "нагибать" будет некого.

Зарабатывать можно не только сотисом, любую фракцию подними до союзнической и тебе будут давать миллионные миссии.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 25 October 2016 - 17:19

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

Потому как не имеет смысла. Какой резон драться, если даже если ты побеждаешь в ПвП - противник переходит в частное-соло и отыгрывает утерянное ? А оставлять только опен с имеющейся механикой - никто кроме "нагибаторов" играть не будет, да и те уйдут ибо "нагибать" будет некого.

смысл был в фане прежде всего, в конфликт зонах постоянно можно было найти пвп.

Зарабатывать можно не только сотисом, любую фракцию подними до союзнической и тебе будут давать миллионные миссии.

миллионы за миссию типа "убей 100 шипов определенной фракции" не нужны, уж лучше рабов возить с ревардом в 2,5 кк за ходку в один прыжок

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 25 October 2016 - 17:29

• 0
signature.jpg

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

смысл был в фане прежде всего, в конфликт зонах постоянно можно было найти пвп.

миллионы за миссию типа "убей 100 шипов определенной фракции" не нужны, уж лучше рабов возить с ревардом в 2,5 кк за ходку в один прыжок

Хэх, набираешь миски на убийство. И тебе не нужно набрав 10 мисок в которых нужно убить 10 кораблей - убивать сотню. Убьёшь десяток, зачтутся все миски :).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 25 October 2016 - 17:33

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

поговаривают что ревард понерфили вообще на все миссии, не только в сотисе

• 0
signature.jpg

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7982 сообщений
3234
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Что-то печаль, надо начать шитшторм.
  • 1

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

поговаривают что ревард понерфили вообще на все миссии, не только в сотисе

А зачем он нужен-то это ревард :). Мне он в принципе не нужен, поскольку чуть более полулярда набил перед патчем без особого фанатизма. И мне реально надоело этим заниматься. Так что, немного погоняю инженеров и вперёд в эксплор - изучать и искать новые фишки. Истребители кстати так себе, дохнут в момент - хотя, ещё надо нпц-пилота до элиты прокачать попробовать. Но они так-же имеют вес, что естественно влияет на дальность прыжка.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9148 сообщений
2697
  • EVE Ingame:darkpan

Были слухи, что будут обнулять валеты, набитые через эксплойты, что, тихо пока?

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Были слухи, что будут обнулять валеты, набитые через эксплойты, что, тихо пока?

У меня пока на месте, но через эксплойты и не набивал. Во вторых, можно набить лярды через эксплойты и они все будут уже в кораблях и фите - с этим что делать ? ;)

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

удалять корабли, очевидно же

• 0
signature.jpg

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Не думаю что фронтиры на подобное пойдут - хотя был бы не против.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

Ох лол, решил опробовать файтера, из оружия выбрал рипит плазму, полетел на каттере в хай рез. Т.к. в карго были ништяки на меня сагрился винг из 3-х иглов, выпускаю файтера с ручным управлением, пока пытаюсь попасть по иглу из плазмы краем глаза замечаю что у моего каттера уже нет шилды, пока соображаю что делать, каттер моментально лопается и я теряю 20кк на страховку  :D

Создается впечатление что характеристики корабля зависят от скила нпц пилота которого ты посадил за управление

• 0
signature.jpg

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC

вот про софис реально хреновая новость, если правда, я так надеясля добить этот хренов ранг на имперский катер и полетать на нём, ибо анаконда уже надоела... надеюсь, они одумаются. то сначало онлайн свой гнилой к игре привезали, то теперь ещё и напрягайся в фарме.. вообще опухли.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

вот про софис реально хреновая новость, если правда, я так надеясля добить этот хренов ранг на имперский катер и полетать на нём, ибо анаконда уже надоела... надеюсь, они одумаются. то сначало онлайн свой гнилой к игре привезали, то теперь ещё и напрягайся в фарме.. вообще опухли.

Вообще говоря это было бы радостной новостью коль они бы привели всё к общему балансу, убрав подобные механики ломающие весь гэймплей. Сдался тебе этот каттер, лично я искренне сочувствую тем страдальцам которые набивали этот ранг. Меня не надолго хватило заниматься подобным маразмом.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

так то в сотисе набивался не имперский а федеративный ранг, ну и скорость получения репутации не меняли.

Одно хорошо, может сейчас людей в хаз ресах фармящих больше будет

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 25 October 2016 - 20:35

• 0
signature.jpg

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

так то в сотисе набивался не имперский а федеративный ранг, ну и скорость получения репутации не меняли.

Одно хорошо, может сейчас людей в хаз ресах фармящих больше будет

А, корветт. Ранг кораблей один, поэтому не обратил внимания :). Ну а если не сократили количество агентов-курьерок, то ничего страшного и не произошло.

С текущей-то неписью ? Крупно сомневаюсь :D.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 25 October 2016 - 20:40

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC

вот реально обидно, работаешь целую рабочую неделю, по выходным еще на даче вкалываешь, выдает ну пару часов от силы в неделю полетать и так подосрать.. принципиально не покупаю игры в которых нету читов или в которых нельзя полезности купить за реал. Тут же покупашь пару пикселей за реальные деньги и тебе еще там урезают права..

ранг тоже бред в данной игре как и инженеры, да мне интересно полетать посмотреть пощупать - но софис был способ сэкономить тупо время. попровывать разные корабли, а теперь что делать? даже хотя бы новичкам.. кто то себе ранги в свое время за копейки и без задротства сделал - а остальным теперь мучайся. Я не воюю, т.к не хочу воевать в соло с дурацкой неписью, в онлайн не играю т.к. кому нужен игрок на 2ч в неделю. И не торгую, т.к. туда сюда как челнок мотаться за копейки это для мне верх глупости - прям как мободроч во многих играх. Сочетание относительно длинных полётов из отдаленного аутпоста в цивилазию грузов - вот что мне в этой игре нравилось. И цыфирки реально грели душу.

Что выходит, что типо космос жесток, страдай??? чё ваще за филосовия.

А старситезен, в которых всё зареал продается сделать не в состоянии. Млин и во что играть? Я и 50% кораблей в элите еще не полетал. И валлет не достаточно толстый.

Всё элита сдулась ;P

кстати в хипе на 100+ лет по 1,0 - 1,5 ляма миски тоже порезали?

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

вот реально обидно, работаешь целую рабочую неделю, по выходным еще на даче вкалываешь, выдает ну пару часов от силы в неделю полетать и так подосрать.. принципиально не покупаю игры в которых нету читов или в которых нельзя полезности купить за реал. Тут же покупашь пару пикселей за реальные деньги и тебе еще там урезают права..

Всё элита сдулась ;P

кстати в хипе на 100+ лет по 1,0 - 1,5 ляма миски тоже порезали?

Как раз для тебя завезли эксплор в этом патче, в элите наконец появился нормальный контент - а не гринд с тупым перещёлкиванием. Который никак тебя не ограничивает во времени. Просто оглянись по сторонам и подумай. Ну а про донат - нет, спасибо.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 25 October 2016 - 20:45

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

Всё элита сдулась

Элита не для тебя, смирись. Купи пару джепегов в старситизине за 30 тысяч, медетируй на камень в аквариуме - идеальная игра для тебя.

Расскажи мне честно, ты в пвп сам летаешь? По моему нет, максимум по ютюбу. Вот давай так, если действительно летаешь сделай пожалуйста пару видео с твоим участием, где от тебя в пвп уходят в логофф. А если же все таки не летаешь, то прекрати пожалуйста эти влажные фантазии ок? Потому что за все мои килы ни одна, я подчеркиваю, ни одна цель не ушла в логофф. Так что давай подытожим наконец, сделай видео со своим участием где от тебя логофаются.
  • 1

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

реварды понерфили.

теперь единственный вариант - больше тупого гринда?

игру на полку, пока не дадут источник заработка без задротства.

• 2

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users