Никто не виноват что ты не понимаешь написанного.
Флуд, оффтопик, переходы на личности. 6 дней РО.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вот постить свои фотки совсем не обязательно
Захотели и дропнули...не всем же в доке сидеть и андокаться чисто на сейф пивипи.
Ну да, зачем идти на фоззитаймер и спасать от триумвиратов свой сов, давайте лучше в 20 бо под факсом дропнем пять ораклов, это ж не сейфпивипи.
Впрочем, что в бре от тебя, что от юниона, как то полностью игнорируется сабкапфлот СВ в релейте. Вот прям совсем, не смотря на то, что по времени это все происходило в один момент.
Ну да, под апостолом то у бо было бы не сейф пвп с ораклами ))
Ты видать не в курсе что такое сейф пвп...ну да ладно.
Ну да, зачем идти на фоззитаймер и спасать от триумвиратов свой сов, давайте лучше в 20 бо под факсом дропнем пять ораклов, это ж не сейфпивипи.
Впрочем, что в бре от тебя, что от юниона, как то полностью игнорируется сабкапфлот СВ в релейте. Вот прям совсем, не смотря на то, что по времени это все происходило в один момент.
иногда складывается чуйка что тебе просто не с кем поконфликтовать ирл или же боишься получить лещща за свои слова или еще что и ты на форуме пытаешься докапаться абсолютно до всего. Что бы не происходило. Кто то убился - лиза уже тут.
Кто то кого то убил но не честно ( о боже да?) лиза опять тут и осуждает.
Я вот чисто ради любознательности тебя это на самом деле прет ?
Ходить и тыкать всех в то, что кажется тебе старнным и не понятный и ты бы никогда так не сделал?
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
иногда складывается чуйка что тебе просто не с кем поконфликтовать ирл или же боишься получить лещща за свои слова или еще что и ты на форуме пытаешься докапаться абсолютно до всего. Что бы не происходило. Кто то убился - лиза уже тут.
Ходить и тыкать всех в то, что кажется тебе старнным и не понятный и ты бы никогда так не сделал?
Он просто маленький еще и для него евка стала самой жизнью, а в жизни совершать подобнык поступки глупо и ваще неадекват, вот его и прет во все стороны....а для нормальных людей это просто игрушка в которой можно делать все что захочешь...хоть убиться об стенку
ну там же все написано, цсм, публичность, игра для заработка, в каждую дырку затычка.
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Я маленький, потому что в топике коалиции обсуждаю коалицию, а вы взрослые, потому что в топике коалиции обсуждаете маленького. Ну понятно, да.
Кого ты там обсуждаешь то? тыкаешь по темам всем подряд, да пишешь что вокруг все гавно и ваще не торт.
На держи, таким ты будешь через 15 лет
Понятно, еще один не умеющий читать.
Подумай как и найдешь ответ.
Давай вы сядите на БО, а они на ганг дестров. И посмотрим как вы не сольетесь. Херню порешь кароче ты.
Ты бегал по гриду как обычно, как только к вашим ораклам полетела цинка ты свалил ими из грида и приварпали конфессоры на место ораклов. По хорошему конечно нада было просто слить цинку, но ФК решил спасти ее и кинул БО с триагой...чо из этого получилось видно на кб.
П.С. Ты не раз был пойман на вранье, так что лови минус.
А какой смысл в 30+ лет играть в игрушку про космические кораблики?
Захотели и дропнули...не всем же в доке сидеть и андокаться чисто на сейф пивипи.
Ты видать не в курсе что такое сейф пвп...ну да ладно.
Кого ты там обсуждаешь то? тыкаешь по темам всем подряд, да пишешь что вокруг все гавно и ваще не торт.
На держи, таким ты будешь через 15 лет
т2 чемодан греется
А всего лишь, нужно было кинуть скрамблера друг на друга
!!!
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Кого ты там обсуждаешь то?
Коалицию, я же в топике коалиции, правильно? Ну а то, что кто то не любит критику в адрес своих действий не делает его взрослым и не означает, что критик - маленький. Означает только то, что как либо отчемоданить действия своей коалиции хочется, но вот ни на что, кроме как на съезд на личности ума не хватает.
Коалицию, я же в топике коалиции, правильно? Ну а то, что кто то не любит критику в адрес своих действий не делает его взрослым и не означает, что критик - маленький. Означает только то, что как либо отчемоданить действия своей коалиции хочется, но вот ни на что, кроме как на съезд на личности ума не хватает.
Какие личности то?
Я не считаю личностью бегающего по всем темам комментатора, который ничего не добился ингеим, но блин везде лезет со своим никому не нужным мнением.
А я считаю что тут было написано достаточно, чтобы считать этим переходом на личности.
6 дней РО.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users