а ты уже пробовал сушиться на оксандролоне до этого?
Пока нет, но знакомый использовал в дозировке 50мг в день, отличный результат. Только подходить надо хорошо к этому, анализы+пкт+проверенный поставщик
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пока нет, но знакомый использовал в дозировке 50мг в день, отличный результат. Только подходить надо хорошо к этому, анализы+пкт+проверенный поставщик
ну я просто спросила, потому что это странный выбор. Это один из самых подделываемых препаратов. Кроме того, очень многих с него заливает. Видимо, зависит от того, что производитель напихал туда вместО оксандролона или вместЕ с оксандролоном. И в третьих, он реально слабый, он женский, и работает - это если не подделка - только в синергии. Соло оксандролон - это слитые деньги вникуда, а стоит он недешево. Кроме того, задача ААС на сушке не столько сушка сама по себе, сколько удержание мяса. А сушит диета. Оксандролон мясо удержит плохо, если речь о сушке, тем более мужика. Есть неиллюзорные шансы слиться на нем. Всё имхо. Но раз решил, пробуй, расскажи потом, как оно.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 31 July 2018 - 16:57
ну я просто спросила, потому что это странный выбор. Это один из самых подделываемых препаратов. Кроме того, очень многих с него заливает. Видимо, зависит от того, что производитель напихал туда вместО оксандролона или вместЕ с оксандролоном. И в третьих, он реально слабый, он женский, и работает - это если не подделка - только в синергии. Соло оксандролон - это слитые деньги вникуда, а стоит он недешево. Кроме того, задача ААС на сушке не столько сушка сама по себе, сколько удержание мяса. А сушит диета. Оксандролон мясо удержит плохо, если речь о сушке, тем более мужика. Есть неиллюзорные шансы слиться на нем. Всё имхо. Но раз решил, пробуй, расскажи потом, как оно.
Причём я слышу разные отзывы о АС, то турик классный и рабочий, то на самом деле редкостное дерьмо и вообще иди пропик ставь. Вместо оксаны ещё думал о примоболане, тоже не дешевый и вроде один из самых мягких + рабочий в соло
Царь Рюна!
Причём я слышу разные отзывы о АС, то турик классный и рабочий, то на самом деле редкостное дерьмо и вообще иди пропик ставь. Вместо оксаны ещё думал о примоболане, тоже не дешевый и вроде один из самых мягких + рабочий в соло
Смотря для чего использовать. Для сушки я бы ничего не взяла из этого. Соло прима - даже деньги не трать, 100% не отработает он соло.
Тему ААС не я начала. Я бы вообще на сушке ААС не использовала, тем более если человек не пробовал ни разу. Просушиться можно без АС, с помощью препаратов, но не ААС - особенно если речь о первом опыте. Набор мяса - другое дело.
Откачка хороша, когда есть что откачивать, всё что было в прошлый раз меня абсолютно не тронуло.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 31 July 2018 - 17:18
Нельзя гречку на lchf. Иначе это уже не lchf. Это очень критично, если бы ты попробовал, ты бы понял. Т.к. углеводы (я имею в виду такие достаточно тяжелые, как медленные угли, а быстрые и подавно) с самого утра запускают систему инсулинового отклика. Да, на медленных углях он повышается медленно, но повышается. Разница между быстрыми и медленными углями только в скорости роста инсулина. Суть Лцхф в том, чтобы инсулиновую реакцию выключать и из углей можно только надземные овощи и зелень - т.е. то, что содержит минимум углеводов и, соотв-но, не дает инсулину повышаться. Но лично меня даже и на них не тянет. Жиры дают отличную энергию без повышения инсулина. Я это чувствую, потому что хорошо знаю, как на мне работает энергия из углей. Жиры работают по-другому.
Eve Offline
Тему ААС не я начала. Я бы вообще на сушке ААС не использовала, тем более если человек не пробовал ни разу. Просушиться можно без АС, с помощью препаратов, но не ААС - особенно если речь о первом опыте. Набор мяса - другое дело.
Откачка хороша, когда есть что откачивать, всё что было в прошлый раз меня абсолютно не тронуло.
я перед летом очень плотно набрал, до 120, потом слил до 111 и не подсушился по итогу, чем можно стимулировать сушку из препаратов (не ААС), набираю мясо я хорошо, прогресс в весах идёт.
Царь Рюна!
я перед летом очень плотно набрал, до 120, потом слил до 111 и не подсушился по итогу
, чем можно стимулировать сушку из препаратов (не ААС), набираю мясо я хорошо, прогресс в весах идёт.
Я тебе в личку напишу. Я не спец, но я не назначаю себе ничего сама или с форумов. Меня консультирует человек, который хорошо разбирается в этом и готовит к соревнованиям. Пока все его рекомендации были успешными для меня.
Ну, по правде говоря, этот форум действительно не для этого. Названий препаратов точно быть не должно, и уж тем более описаний курсов, тк никто не знает, сколько тут особо одаренных читают его и потом могут побежать вставляться в дозах х3 в надежде стать Ятсом за 1 курс. ИМХО. Есть спецфорумы билдерские, там это обсуждается, иногда платно, иногда бесплатно. Кому это интересно, наберите на ютюбе - Антон Южаков - он дает очень грамотную информацию, сам он врач и активно тренируется в пауэрлифтинге. Дает много ценной инфы бесплатно.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 01 August 2018 - 9:58
0 members, 3 guests, 0 anonymous users