Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

а ты уже пробовал сушиться на оксандролоне до этого?

Пока нет, но знакомый использовал в дозировке 50мг в день, отличный результат. Только подходить надо хорошо к этому, анализы+пкт+проверенный поставщик 

• 0

Царь Рюна!

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS
  • Client:Eng

Пока нет, но знакомый использовал в дозировке 50мг в день, отличный результат. Только подходить надо хорошо к этому, анализы+пкт+проверенный поставщик 

ну я просто спросила, потому что это странный выбор. Это один из самых подделываемых препаратов. Кроме того, очень многих с него заливает. Видимо, зависит от того, что производитель напихал туда вместО оксандролона или вместЕ с оксандролоном. И в третьих, он реально слабый, он женский, и работает - это если не подделка - только в синергии. Соло оксандролон - это слитые деньги вникуда, а стоит он недешево. Кроме того, задача ААС на сушке не столько сушка сама по себе, сколько удержание мяса. А сушит диета. Оксандролон мясо удержит плохо, если речь о сушке, тем более мужика. Есть неиллюзорные шансы слиться на нем. Всё имхо. Но раз решил, пробуй, расскажи потом, как оно.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 31 July 2018 - 16:57

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

ну я просто спросила, потому что это странный выбор. Это один из самых подделываемых препаратов. Кроме того, очень многих с него заливает. Видимо, зависит от того, что производитель напихал туда вместО оксандролона или вместЕ с оксандролоном. И в третьих, он реально слабый, он женский, и работает - это если не подделка - только в синергии. Соло оксандролон - это слитые деньги вникуда, а стоит он недешево. Кроме того, задача ААС на сушке не столько сушка сама по себе, сколько удержание мяса. А сушит диета. Оксандролон мясо удержит плохо, если речь о сушке, тем более мужика. Есть неиллюзорные шансы слиться на нем. Всё имхо. Но раз решил, пробуй, расскажи потом, как оно.

Причём я слышу разные отзывы о АС, то турик классный и рабочий, то на самом деле редкостное дерьмо и вообще иди пропик ставь. Вместо оксаны ещё думал о примоболане, тоже не дешевый и вроде один из самых мягких + рабочий в соло

• 0

Царь Рюна!

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Причём я слышу разные отзывы о АС, то турик классный и рабочий, то на самом деле редкостное дерьмо и вообще иди пропик ставь. Вместо оксаны ещё думал о примоболане, тоже не дешевый и вроде один из самых мягких + рабочий в соло

Смотря для чего использовать. Для сушки я бы ничего не взяла из этого. Соло прима - даже деньги не трать, 100% не отработает он соло. 

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
А давайте вы убывать себя будете в личке,а то тебя снова пол форума откачивать прибежит
  • 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Тему ААС не я начала. Я бы вообще на сушке ААС не использовала, тем более если человек не пробовал ни разу. Просушиться можно без АС, с помощью препаратов, но не ААС - особенно если речь о первом опыте. Набор мяса - другое дело. 

Откачка хороша, когда есть что откачивать, всё что было в прошлый раз меня абсолютно не тронуло.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 31 July 2018 - 17:18

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Мое дело предупредить
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Я бы вообще на сушке ААС не использовала,.

Я вообще за эльфов! Масса не решает.

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8222 сообщений
3561
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

Нельзя гречку на lchf. Иначе это уже не lchf. Это очень критично, если бы ты попробовал, ты бы понял. Т.к. углеводы (я имею в виду такие достаточно тяжелые, как медленные угли, а быстрые и подавно) с самого утра запускают систему инсулинового отклика. Да, на медленных углях он повышается медленно, но повышается. Разница между быстрыми и медленными углями только в скорости роста инсулина. Суть Лцхф в том, чтобы инсулиновую реакцию выключать и из углей можно только надземные овощи и зелень - т.е. то, что содержит минимум углеводов и, соотв-но, не дает инсулину повышаться. Но лично меня даже и на них не тянет. Жиры дают отличную энергию без повышения инсулина. Я это чувствую, потому что хорошо знаю, как на мне работает энергия из углей. Жиры работают по-другому.

Ну, я, к сожалению (а может и радости) отказываться от углеводов не могу потому, что как люди падают в гипогликемии на велике в кювет испытывал и на себе в том числе; при спокойной езде 300-400 ккал в час уходит, а при встречном ветре, подъемах, груженом велосипеде может до 500 уходить, а в дороге 10-12 часов, жиры просто не успеют перевариться...
  • 0

Eve Offline

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

Тему ААС не я начала. Я бы вообще на сушке ААС не использовала, тем более если человек не пробовал ни разу. Просушиться можно без АС, с помощью препаратов, но не ААС - особенно если речь о первом опыте. Набор мяса - другое дело. 

Откачка хороша, когда есть что откачивать, всё что было в прошлый раз меня абсолютно не тронуло.

я перед летом очень плотно набрал, до 120, потом слил до 111 и не подсушился по итогу:(, чем можно стимулировать сушку из препаратов (не ААС), набираю мясо я хорошо, прогресс в весах идёт.

• 0

Царь Рюна!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

ты ее спецом штоле подставляешь, жировой мешочек?

что вот тебе мешает написать ей в личку про белые порошки и дозировки?

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

я перед летом очень плотно набрал, до 120, потом слил до 111 и не подсушился по итогу :(, чем можно стимулировать сушку из препаратов (не ААС), набираю мясо я хорошо, прогресс в весах идёт.

Я тебе в личку напишу. Я не спец, но я не назначаю себе ничего сама или с форумов. Меня консультирует человек, который хорошо разбирается в этом и готовит к соревнованиям. Пока все его рекомендации были успешными для меня.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

"... были успешными..." как звучит то, представил список препаратов длиннющий  :trololo:

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

"... были успешными..." как звучит то, представил список препаратов длиннющий  :trololo:аха

ахахаха, нет)) наверно, просто так прозвучало))

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

ты ее спецом штоле подставляешь, жировой мешочек?

что вот тебе мешает написать ей в личку про белые порошки и дозировки?

мне вот тоже интересно почитать

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

сделайте групповой чатик и ставтесь там хоть хмурым.

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Это же только для любопытства. Как кого не спросишь, так поголовно все только на курогрудках.)

И не прыщи это, комары накусали.

Сообщение отредактировал New Strannik: 01 August 2018 - 9:54

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Ну, по правде говоря, этот форум действительно не для этого. Названий препаратов точно быть не должно, и уж тем более описаний курсов, тк никто не знает, сколько тут особо одаренных читают его и потом могут побежать вставляться в дозах х3 в надежде стать Ятсом за 1 курс. ИМХО. Есть спецфорумы билдерские, там это обсуждается, иногда платно, иногда бесплатно. Кому это интересно, наберите на ютюбе - Антон Южаков - он дает очень грамотную информацию, сам он врач и активно тренируется в пауэрлифтинге. Дает много ценной инфы бесплатно.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 01 August 2018 - 9:58

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public