Я уже приводил аналогию, повторюсь. Можно забить, хоть до смерти, чемпиона по микс файту в составе 10 гопарей. Но это не означает, что они доминирующая сила.
А что это тогда означает?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Т.е., если бы они напали не из-за угла, то напротив, чемпион мира по миксфайту их бы задоминировал или что?
Скажем так, у них не было бы такого неоспоримого преимущества. Вообще не вижу смысла по буквам разбирать эту аналогию, кто понял, тот понял, кто не понял, тому не надо.
Скажем так, у них не было бы такого неоспоримого преимущества. Вообще не вижу смысла по буквам разбирать эту аналогию, кто понял, тот понял, кто не понял, тому не надо.
Ну так я пытаюсь понять, что в этом зазорного?? А вот еще вопрос? А как ты считаешь, чемпион мира по миксфайту осилил бы ну не 10, а скажем 3х гопорей?
Ну так я пытаюсь понять, что в этом зазорного?? А вот еще вопрос? А как ты считаешь, чемпион мира по миксфайту осилил бы ну не 10, а скажем 3х гопорей?
Множество факторов влияют. Как напали, кто первый начал бой, на говне или на кулаках. Блин, ну мы коня в вакууме рассматриваем, ей богу.
P.S.
В этом тредике отлично набивать минуса, красная репа отлично сочитается с моим "крабегом" в подписи.
Сообщение отредактировал TMNR: 05 April 2016 - 23:19
Взлольнул чото. Может ты себя считаешь умнее директората Империума? Я не считаю, поэтому не вижу смысла дальнейшей дискуссии. Время покажет.
я считаю, что большинство мемберов кфк глупее директората империума. намного глупее. считаю, что у них нет навыков критического мышления. ты, конечно весьма малая выборка, к тому же и гунопет, но пока твое поведение подтверждает мое мнение.
и продолжаю считать, что
то что миттены и прочие промоют мозг своим пилотам так, что они буду считать победителями слив свои территории, не выиграв боев, мужественные флоты цепторов - я вообще не сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 05 April 2016 - 23:20
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Это последствия сливов и политики империума в этой войне. В самом начале флоты были практически равны.
Флоты не были равны до резета со стороны СО2, после их резета говорить о равенстве не приходится от слова совсем. Говорю это как сторонний наблюдатель. Вместо глобальной войны, где у Империума хотя бы был шанс на бои вида 2к против 3к (Где, может быть, каток как-нибудь и мог сыграть), получили: СО2 сохраняют все свои грядки (даже рядом с домашкой ООС в Венале - привет рядовым поняшам загонявшим десятки палок черт знает где последние 3-4 месяца); Разоры теряют одну из активнейших корп, которая не уходит на регруп, а сразу вступает к оппонентам (ну, видимо, чтобы новый блобик был поблобастее); СМА/ЛАВН/Бастионы теряют ряд корп, теряют все грядки и делают эвакуацию; Гуны, учитывая все выше, тоже делают эвакуацию и (вероятно) скоро потеряют клайм.
Итог - маркетинговый департамент ССП считает профиты от Ворд Вар Бии. Победители не знают, что делать с клаймом (а держать его нужно будет, т.к. трололо цептора теперь будут уже с другой стороны летать и крутюнькать). Комьюнити - ловит лулзы с очередного перла от гигса (You just don't know how many fleets we can welp). Боев-то толком без J-G и не было.
Я выступаю исключительно как сторонний наблюдатель. Вместо большого конфликта с множеством боев, просто взяли и заблобили (еще месяц назад можно было здесь написать: ха-ха-ха) Империум. Чет грусно как-то.
Сообщение отредактировал Galentain: 05 April 2016 - 23:23
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Спойлер
Как сторонний наблюдатель, вангую по стриму
У тебя всё не правильно в посте.
1. Флоты были равны во многих боях, преимущество было 10-30% причём в начале могло быть у обеих сторон. В Тенале вообще были равные флоты.
2. ООС не имеет проблем с веналом, только со временем.
3. Потому что боврилов кинул империум. Я уже выше писал про неадекватную политику и стратегию империума в войне.
Аналитики такие аналитики, я тебе предлагаю сначала зайти на реддит почитать там про СО2, Боврилов , а потом уже делать какие-то заключения.
Понятно, что этой "аналогией" кормят на жабах. На самом деле все не так.Я уже приводил аналогию, повторюсь. Можно забить, хоть до смерти, чемпиона по микс файту в составе 10 гопарей. Но это не означает, что они доминирующая сила.
Сообщение отредактировал Asterologist: 05 April 2016 - 23:46
Понятно, что этой "аналогией" кормят на жабах. На самом деле все не так.
Гуны всегда были шоблой из-за угла. И были доимнирующей силой, которая пи...ла мастеров.
А теперь нашлась шобла побольше. И теперь она доминирующая сила (На долго ли? Не знаю), которая пи...дит Гунов.
Именно поэтому народ стебется и минусует.
Меня никто жабами не кормит, читать между строк за 10+ лет в этой игре научился.
Ещё раз говорю, время покажет к чему это преведёт. А на минусомётов воще покласть с высокой колокольни. Многим, кстати, правда глаза режет, вот и пытаются хоть как-то откомпенсировать ...
Эк что гипножаба с людьми делает.
Рядовой мембер уже готов, прикрывая рванувшее чувство гордости, съехать в лоусек, при том, что его коалиция даже не попыталась подтвердить своё реноме "badass guys #1 in EVE" и рубиться до последнего, невзирая на переблоб.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Эк что гипножаба с людьми делает.
Рядовой мембер уже готов, прикрывая рванувшее чувство гордости, съехать в лоусек, при том, что его коалиция даже не попыталась подтвердить своё реноме "badass guys #1 in EVE" и рубиться до последнего, невзирая на переблоб.
А может CFC надо устраивать бои типа 100 капиталов против 500? Зачем полноценно сражаться при большом переблобе со стороны противника? Чтобы тупо сливать иски и шипы? Чтобы вы дальше завышали своё ЧСВ, хотя куда уж больше? Объясни, почему кто-то должен сражаться против большого переблоба, в который перерастёт бой, если кто-то из коалиции начнет "не тащить"
Вай-вай-вай... Я щас расплачусь, бедный несчастный кфк, который типа ни разу не сиране блоберы, заблобили... Седущий раз обязательно всех логистов из флота выгоним.
Ева - боль... Наслаждайся...
Сообщение отредактировал Amaterasu: 06 April 2016 - 1:08
Выкрутить декляйн это одно, вот удержать его потом, это совершенно другое, когда целый комок вывалится отбивать земли назад, коалиция устанет, кто будет дефать свой новый сов?
А зачем его дефать?
Повелитель - не тот кто владеет клаймом, а тот кто может его уничтожить.
SMA закрыт доступ к gsf сервисам из-за низкой явки.
Ценные союзники и равноправные партнёры.
Ещё раз говорю, время покажет к чему это преведёт.
Когда время покажет, ты скорее всего будешь говорить: "А я чо?! Я - не я, и чар купленный".
Субъективное мнение, разумеется.
Сообщение отредактировал SyntheticWR: 06 April 2016 - 2:57
Доставляю боль, дорого.
Почитал последние страниц 7, узнал много нового.
- Воевать при переблобе противника невозможно и даже бессмысленно (видимо все знатные рубилова включая оборону си-джей, раннюю историю Дичей, СФ, Панд, Эло, ААА, ДД, БоБ - коллективная галлюцинация)
- Крысёныши нападающие из за угла в 10 (и возможно даже в 3) тел - способны напинать чемпиону мира (неизвестной остаётся федерация/версия) по каким-то-там единоборствам. Кажется смешанным, или смешным.
- Мой цео нонфактор, зато пользуется астральной связью и (видимо) телепатией.
- Бедные поняши пилили-пилили луны, а нам фигвам (индейская национальная народная изба (с))
- Негод - ни когда ни кому не сливал инфу (давненько его не видел/слышал, но раньше он даже сам путался где у него альты)
- Алексфишка великий дипломат, спаймастер и все дела.
- Весеннее обострение у некоторых ни как закончиться на может (видимо)
Один вопрос: а тут модераторы вообще есть?
Сообщение отредактировал MaNGooSt: 06 April 2016 - 3:42