Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA
  • Client:Eng

Я уже приводил аналогию, повторюсь. Можно забить, хоть до смерти, чемпиона по микс файту в составе 10 гопарей. Но это не означает, что они доминирующая сила.

А что это тогда означает?

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]

А что это тогда означает?

Что они всего-лишь крысёныши нападающие из-за угла.

• 0

GpXHy9S.jpg

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

Что они всего-лишь крысёныши нападающие из-за угла.

Т.е., если бы они напали не из-за угла, то напротив, чемпион мира по миксфайту их бы задоминировал или что?

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

Т.е., если бы они напали не из-за угла, то напротив, чемпион мира по миксфайту их бы задоминировал или что?

Скажем так, у них не было бы такого неоспоримого преимущества. Вообще не вижу смысла по буквам разбирать эту аналогию, кто понял, тот понял, кто не понял, тому не надо.

• 0

GpXHy9S.jpg

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

Скажем так, у них не было бы такого неоспоримого преимущества. Вообще не вижу смысла по буквам разбирать эту аналогию, кто понял, тот понял, кто не понял, тому не надо.

Ну так я пытаюсь понять, что в этом зазорного?? А вот еще вопрос? А как ты считаешь, чемпион мира по миксфайту осилил бы ну не 10, а скажем 3х гопорей?

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

Ну так я пытаюсь понять, что в этом зазорного?? А вот еще вопрос? А как ты считаешь, чемпион мира по миксфайту осилил бы ну не 10, а скажем 3х гопорей?

Множество факторов влияют. Как напали, кто первый начал бой, на говне или на кулаках. Блин, ну мы коня в вакууме рассматриваем, ей богу.

P.S.
В этом тредике отлично набивать минуса, красная репа отлично сочитается с моим "крабегом" в подписи.

Сообщение отредактировал TMNR: 05 April 2016 - 23:19

• 0

GpXHy9S.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Взлольнул чото. Может ты себя считаешь умнее директората Империума? Я не считаю, поэтому не вижу смысла дальнейшей дискуссии. Время покажет.

я считаю, что большинство мемберов кфк глупее директората империума. намного глупее. считаю, что у них нет навыков критического мышления. ты, конечно весьма малая выборка, к тому же и гунопет, но пока твое поведение подтверждает мое мнение.

и продолжаю считать, что

то что миттены и прочие промоют мозг своим пилотам так, что они буду считать победителями слив свои территории, не выиграв боев, мужественные флоты цепторов - я вообще не сомневаюсь.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 05 April 2016 - 23:20

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Это последствия сливов и политики империума в этой войне. В самом начале флоты были практически равны.

Флоты не были равны до резета со стороны СО2, после их резета говорить о равенстве не приходится от слова совсем. Говорю это как сторонний наблюдатель. Вместо глобальной войны, где у Империума хотя бы был шанс на бои вида 2к против 3к (Где, может быть, каток как-нибудь и мог сыграть), получили: СО2 сохраняют все свои грядки (даже рядом с домашкой ООС в Венале - привет рядовым поняшам загонявшим десятки палок черт знает где последние 3-4 месяца); Разоры теряют одну из активнейших корп, которая не уходит на регруп, а сразу вступает к оппонентам (ну, видимо, чтобы новый блобик был поблобастее); СМА/ЛАВН/Бастионы теряют ряд корп, теряют все грядки и делают эвакуацию; Гуны, учитывая все выше, тоже делают эвакуацию и (вероятно) скоро потеряют клайм.

Итог - маркетинговый департамент ССП считает профиты от Ворд Вар Бии. Победители не знают, что делать с клаймом (а держать его нужно будет, т.к. трололо цептора теперь будут уже с другой стороны летать и крутюнькать). Комьюнити - ловит лулзы с очередного перла от гигса (You just don't know how many fleets we can welp). Боев-то толком без J-G и не было.

Я выступаю исключительно как сторонний наблюдатель. Вместо большого конфликта с множеством боев, просто взяли и заблобили (еще месяц назад можно было здесь написать: ха-ха-ха) Империум. Чет грусно как-то.

Сообщение отредактировал Galentain: 05 April 2016 - 23:23

• 3

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Спойлер

Как сторонний наблюдатель,  вангую по стриму :D

У тебя всё не правильно в посте.

1. Флоты были равны во многих боях, преимущество было 10-30% причём в начале могло быть у обеих сторон. В Тенале вообще были равные флоты.

2. ООС не имеет проблем с веналом, только со временем. 

3. Потому что боврилов кинул империум. Я уже выше писал про неадекватную политику и стратегию империума в войне.

Аналитики такие аналитики, я тебе предлагаю сначала зайти на реддит почитать там  про СО2, Боврилов , а потом уже делать какие-то заключения.

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Я уже приводил аналогию, повторюсь. Можно забить, хоть до смерти, чемпиона по микс файту в составе 10 гопарей. Но это не означает, что они доминирующая сила.

Понятно, что этой "аналогией" кормят на жабах. На самом деле все не так.
Гуны всегда были шоблой из-за угла. И были доимнирующей силой, которая пи...ла мастеров.
А теперь нашлась шобла побольше. И теперь она доминирующая сила (На долго ли? Не знаю), которая пи...дит Гунов.
Именно поэтому народ стебется и минусует.

Сообщение отредактировал Asterologist: 05 April 2016 - 23:46

• 4

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

Понятно, что этой "аналогией" кормят на жабах. На самом деле все не так.
Гуны всегда были шоблой из-за угла. И были доимнирующей силой, которая пи...ла мастеров.
А теперь нашлась шобла побольше. И теперь она доминирующая сила (На долго ли? Не знаю), которая пи...дит Гунов.
Именно поэтому народ стебется и минусует.

Меня никто жабами не кормит, читать между строк за 10+ лет в этой игре научился.
Ещё раз говорю, время покажет к чему это преведёт. А на минусомётов воще покласть с высокой колокольни. Многим, кстати, правда глаза режет, вот и пытаются хоть как-то откомпенсировать ...

• -7

GpXHy9S.jpg

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
Все прально, минусуют - значит пригорело, гуны их либо отскамили, либо хулк в хайсеке убили.

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Эк что гипножаба с людьми делает.

Рядовой мембер уже готов, прикрывая рванувшее чувство гордости, съехать в лоусек, при том, что его коалиция даже не попыталась подтвердить своё реноме "badass guys #1 in EVE" и рубиться до последнего, невзирая на переблоб.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team
  • Client:Рус

Эк что гипножаба с людьми делает.

Рядовой мембер уже готов, прикрывая рванувшее чувство гордости, съехать в лоусек, при том, что его коалиция даже не попыталась подтвердить своё реноме "badass guys #1 in EVE" и рубиться до последнего, невзирая на переблоб.

А может CFC надо устраивать бои типа 100 капиталов против 500? Зачем полноценно сражаться при большом переблобе со стороны противника? Чтобы тупо сливать иски и шипы? Чтобы вы дальше завышали своё ЧСВ, хотя куда уж больше? Объясни, почему кто-то должен сражаться против большого переблоба, в который перерастёт бой, если кто-то из коалиции начнет "не тащить"

• -5

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

почему кто-то должен сражаться против большого переблоба

Если бы мне кто-то сказал раньше что такими фразами будут защищать цфц  :trololo:  :facepalm:

• 10

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске

Вай-вай-вай...  Я щас расплачусь, бедный несчастный кфк, который типа ни разу не сиране блоберы, заблобили... Седущий раз обязательно всех логистов из флота выгоним.

Ева - боль... Наслаждайся...

Сообщение отредактировал Amaterasu: 06 April 2016 - 1:08

• 0

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

Выкрутить декляйн это одно, вот удержать его потом, это совершенно другое, когда целый комок вывалится отбивать земли назад, коалиция устанет, кто будет дефать свой новый сов?

А зачем его дефать?  :D

Повелитель - не тот кто владеет клаймом, а тот кто может его уничтожить.

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

SMA закрыт доступ к gsf сервисам из-за низкой явки.

Ценные союзники и равноправные партнёры.

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

SyntheticWR

SyntheticWR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
57
  • EVE Ingame:Vitarius Solarius
  • EVE Alt:имеется
  • Corp:PO NY

Ещё раз говорю, время покажет к чему это преведёт.

Когда время покажет, ты скорее всего будешь говорить: "А я чо?! Я - не я, и чар купленный".
Субъективное мнение, разумеется.

Сообщение отредактировал SyntheticWR: 06 April 2016 - 2:57

• 0

Доставляю боль, дорого.

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2328 сообщений
361
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

Почитал последние страниц 7, узнал много нового.

- Воевать при переблобе противника невозможно и даже бессмысленно (видимо все знатные рубилова включая оборону си-джей, раннюю историю Дичей, СФ, Панд, Эло, ААА, ДД, БоБ - коллективная галлюцинация) 

- Крысёныши нападающие из за угла в 10 (и возможно даже в 3) тел - способны напинать чемпиону мира (неизвестной остаётся федерация/версия) по каким-то-там единоборствам. Кажется смешанным, или смешным. 

- Мой цео нонфактор, зато пользуется астральной связью и (видимо) телепатией.

- Бедные поняши пилили-пилили луны, а нам фигвам (индейская национальная народная изба (с))

- Негод - ни когда ни кому не сливал инфу (давненько его не видел/слышал, но раньше он даже сам путался где у него альты)

- Алексфишка великий дипломат, спаймастер и все дела.

- Весеннее обострение у некоторых ни как закончиться на может (видимо)

Один вопрос: а тут модераторы вообще есть? 

Сообщение отредактировал MaNGooSt: 06 April 2016 - 3:42

• 2
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы