да все уже есть
пруфы или балабол
Я слышал, что в таком случае нужно дожимать до BWFa, а не подписывать нипы на только что просранные регионы.
тогда ты должен написать статью на реддит ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я пока вижу что Дичи заманались и предложили мир.
Сообщение отредактировал makstomaks: 16 August 2016 - 14:42
В реддите была написана статья, о том что пока в данный момент перемирие и все не однозначно, и не ясно, и то что будет информация обновлена. Так же был вброс от ситов, "нью как то так" о том что они героически победили в переблобах 3 к 1, что по факту не соответствует реальности, и по меньшей мере вызывает смех.
Рилейтеды прекрасно все видели, далеко ходить не нужно, все есть даже на этом гниловатом топике. Поэтому еще раз повторю, любая информация, которая сейчас вбрасывается, не соответствует реальности либо носит характер "дезы". Будет собрание, будет гипножабка, и мы сможем уже на обозрение выносить это.
P.S. оставайтесь на связи...
В чем проблема, Лиза?
В крабстве ради крабства. PVE контент в еве уныл до невозможности и может доставлять удовольствие разве что ботам.
Крабы не генерируют никакого контента и приводят к стагнации игры в целом. Вон даже войну закончили лишь бы пофармить дали спокойно.
Сообщение отредактировал L0SER: 16 August 2016 - 14:52
В крабстве ради крабства. PVE контент в еве уныл и может доставлять удовольствие разве что ботам.
Крабы не генерируют никакого контента и приводят к стагнации игры в целом. Вон даже войну закончили лишь бы пофармить дали спокойно.
Войну закончили потому, что они ее проиграли. Не с разгромным счетом, конечно, но все стратегические цели со стороны Вангард+ДРФ выполнены:
1) Внесли раскол в коалицию - чек
2) Несколько альянсов каскаднулись - чек
3) Пару регионов уничтожили - чек
4) Мораль снизили - чек
В результате собственно остались СЮ, которые не представляют из себя никакой угрозы. Ну и пусть себе живут. Нам регионы не нужны все равно. У нас даже людей, кто луны будет обслуживать столько нет.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
В нипе на 3/4 карты. То есть в нынешних реалиях евы - гуны внезапно превратились в освободителей от однополярного мира. Гуны!
Ну это да. Голубой вагон такой голубой.
Я бы лично дропнул бы все, кроме Инсмазера и Этериума. В остальном можно было бы только луны оставить. Нам и одного региона за глаза, на самом деле.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ну это да. Голубой вагон такой голубой.
Я бы лично дропнул бы все, кроме Инсмазера и Этериума. В остальном можно было бы только луны оставить. Нам и одного региона за глаза, на самом деле.
Где-то плачет 1 Фоззи когда такое пишут
Если бы люди после передела Сов системы не стремились делать все как делали до этого - возможно было бы куда веселей сейчас.
Это ведь не Сов система не работает а игроки жадные.
Коалиции.. коалиции и грядки грядки грядки. Вот и вся Ева. Некоторые пытаются жить по новым правилам - увы их размазывают по стенке огромные глупые образования.
Сутки РО на исправление ингейм данных
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 16 August 2016 - 16:42
Вон даже войну закончили лишь бы пофармить дали спокойно.
Да хотел вот спросит как там деф ваших посиков от панд?
Сообщение отредактировал Volod: 16 August 2016 - 15:21
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Да хотел вот спросит как там деф ваших посиков от панд?
А их кто-то дефает?
Лучше роамить и дропать беззубых петов в дрон регах?
Погоди, там разоры из вх вылезли. Вот они-то покажут.
А вот не надо тут передергивать, в отличии от евроука, я тут нигде не заявлял, что SU супер пере пвепе алиянс
Я опирался не только на твои высказывания, а на общую картину, что тут писали представители СВ и что слышал в бытность совместных полетов.
СЮ вступило в дичелицию? Логичный шаг для каребиров.
да че таить, уже на реддите https://www.reddit.c..._coalition_drf/
впервые за все время существования стейн вагона, с ачивкой посоны!
Чёт как-то фу, да и стейнвагон умер с развалом дд и ааа.
Как занимательно наблюдать отношение элитной послежизни к СВ. Как говориться и до вас очередь дошла.
Я опирался не только на твои высказывания, а на общую картину, что тут писали представители СВ и что слышал в бытность совместных полетов.
Как занимательно наблюдать отношение элитной послежизни к СВ. Как говориться и до вас очередь дошла.
Никогда вот тут представители SU непозицианировали SU как певепе алянс.
Извини не в курсе твоих совместных полетов.
Сообщение отредактировал Volod: 16 August 2016 - 15:47
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Никогда вот тут представители SU непозицианировали SU как певепе алянс.
Извини не в курсе твоих совместных полетов.
Тут ты не прав.
Soviet-Union - временно клайм PvP-альянс. Система регруппа: v-3yg7 (Catch). Система регруппа меняется довольно часто и может быть изменена как только захочется
Цель альянса:
уничтожение белых квадратов различными способами - КТА, роумы,
BO-дропы; создание комфортных условий игры для пилотов альянса;
увеличение численного и качественного состава альянса.
Он изначально как ПВП альянс задумывался.
Это вообще не новость. Всегда так было.