Ему независимость натирает.Выводи палки в наш прайм(: Кто тебе мешает ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Scourge. [URGE.]
Отправлено 14 September 2017 - 14:35

Да, лучше вступить к ОЕГам, там хоть не болеют "илитностью", и цео альянса не распирает от ЧСВ.
Серьезно , не распирает ? )) батенька, вы что-то путаете ) Вроде Форс хвастался, что у него мамебрсов дофигище стало, и что скуржи не смогут летать без его пилотов, не ? ) на счет "илитности" кхм.. не замечал такого за скуржами. СЕО каждый день людям дает "еду". Что дает форс , грядки, структурки , раз в месяц роум на гилах и еще хуже на равенах ? так себе мотивация...
Отправлено 14 September 2017 - 14:53

Достаточно пообщаться с Форсом и Лорейном. И вот как то сразу видно кого распирает ЧСВ
Ты врун.
Хамство 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 September 2017 - 19:36
Отправлено 14 September 2017 - 14:58

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 14 September 2017 - 15:03

Интересно, а Форсакен впишется за Илиета, когда на его тупой постинг накинутся псы Лорейна? Или будет как с Люмпи - набатфонил и кинул: "Друг, ты там впишись за мой альянс на ив-ру. Сами мы постить не сможем, я предупредил".
Псы это не страшно, лают, да не кусают, я бы кроликов опасался )
Отправлено 14 September 2017 - 15:16

Интересно, а Форсакен впишется за Илиета, когда на его *** постинг накинутся псы Лорейна?
Ты вот это прям так щас описала, как будто это имеет хоть какое-то значение.
Впишется.
На форуме.
Псы Лорейна.
Жуть просто.
Прям представляю как Илиет не в состоянии пережить все вышеописанное.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 14 September 2017 - 15:17
Отправлено 14 September 2017 - 15:23

дико плюсую. Все сразу видно становитсяДостаточно пообщаться с Форсом и Лорейном. И вот как то сразу видно кого распирает ЧСВ
Отправлено 14 September 2017 - 15:42

Достаточно пообщаться с Форсом и Лорейном. И вот как то сразу видно кого распирает ЧСВ
Форс не гнушается пояснить за форматы и их правильное использование или где помоечку перевернуть реально кекскейлом. Лорейн же обязательно устроит истерику и пошлёт нахуй. Так что мой голос за Шкипера, все на ДНОООО
Отправлено 14 September 2017 - 17:27

обязательно устроит истерику и пошлёт нахуй. Так что мой голос за Шкипера, все на ДНОООО
"истерик" у лорейна бывает не больше и не меньше, чем у любого другого сео(фк) альянса. Видимо как фуль покинул еву, ты забыл, что такое настоящая истерика и что значит послать ....
Отправлено 14 September 2017 - 17:52

"истерик" у лорейна бывает не больше и не меньше, чем у любого другого сео(фк) альянса. Видимо как фуль покинул еву, ты забыл, что такое настоящая истерика и что значит послать ....
Одно дело когда тебя х*есосят за дело, другое дело когда у твоего фк "эти дни". Почувствуй разницу.
Отправлено 14 September 2017 - 17:54

Thoridalus есть инфа кого и за что, гхм, отчитывают?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users