Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 October 2018 - 18:21

Так ты же энкаунтер убил.... Разве нет?Ну это по твоей логике, а по моей если чел прилетел на цептаке, то уж точно не ковырять энкаунтер )
А если чел на бобре прилетел в 3 часа ночи, то явно за тракторами...
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 10 October 2018 - 18:21

По такой логике ты гроза энкаунтеров? Долго хоть бил его на цепторе?)))
Триад попроси нам выселяторов а то надо бы борду побустить а помойка меня не слушает ноет за трактора. Но я к сожалению бессилен вс их доктрина дэст солнышко ==> гальюн тестовского кипстара ===> логоф
Отправлено 10 October 2018 - 18:41

Триад попроси нам выселяторов а то надо бы борду побустить а помойка меня не слушает ноет за трактора. Но я к сожалению бессилен вс их доктрина дэст солнышко ==> гальюн тестовского кипстара ===> логоф
Вам в дрон регах ЧСВ вместе с системой выдают ?
мне ваши с ним половые трудности не особо интересны, но через ластик спрашивать о том, что кто-то не постит - такое себе.
Да я вообще тот ещё ****
Сообщение отредактировал Jeka2: 10 October 2018 - 18:48
Отправлено 10 October 2018 - 18:51

Не, во время очередного гэнг бенга тебя на тенге и бобре половым путём подхватили тебе кстати как ? Вкусно было солёненько ?а то все дронреги обеспокоены что ты перестал к нам приезжатьВам в дрон регах ЧСВ вместе с системой выдают ?
Сообщение отредактировал Лобстер: 10 October 2018 - 18:53
Отправлено 10 October 2018 - 20:11

корпа выставила 50 бойцов
бойцов ли? или таки ф1 обезьян?
мы очень многое сделали, чтоб остаться
Она тоже многое сделала, чтобы стать звездой

2Jam Tanto, непонятно кто удалил твои сообщения
Тут два ластика - Маддоги и Пересвет. Спрашивай их, чем мои сообщения им неугодны. Наверное правда слишком режет им глазки и они из кожи вон лезут чтобы ее прикрыть)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users