Пора менять аватарку на более позитивную!
а чем такая аватарка не позитивна? Ну в общем позитивного то как бы мало теперь, расставание это всегда грустно, а впереди опять неизвестность. Надо отвлечься и поиграть во что нить сюжетное.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пора менять аватарку на более позитивную!
а чем такая аватарка не позитивна? Ну в общем позитивного то как бы мало теперь, расставание это всегда грустно, а впереди опять неизвестность. Надо отвлечься и поиграть во что нить сюжетное.
I'm the law and you can't beat the law
Доктор, а откуда у тебя такие картинки?> членоносцы
Ну, как бы устарело. Нынче в этих самых кругах принято говорить, - спермобаки
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
ну я тут пролетая мимо интерентов вуманру был неприятно поражен. там прям в один голос мужчина скот без души, доить и только доить.
Это скорее из за моего отношения (надуманного само собой) к твоей ситуации. У тебя (в моем выдуманном мире) "задержка социального развития" - то чем большая часть людей "переболела" в подростковом возрасте, у тебя вот оно прям щас происходит периодами. Бунтарство там, черные волосы, туш под глазами, разрисованные обои, скандалы с родителями о том, что они тебя не понимают и вообще. Попытки понять женщин.
Ты поменял аватарку и начал упарываться дельфином. До этого поделившись какими то надуманными (читай подростковыми) перипетиями. Как то так вообщем.
Щас все оказалось не так плохо, мир не такой суровый. Пора менять аватарку и слушать что то более позитивное.
Заглянул. Шикарно. Надо набежать туда иврушечкой.ну я тут пролетая мимо интерентов вуманру был неприятно поражен. там прям в один голос мужчина скот без души, доить и только доить.
радостно поплескаться в гавнишке можно и здесь
Почитал камменты етого вуман.ру, а там вообще есть кто-нибудь, кроме бородатых троллей?
Сообщение отредактировал Kadze: 21 June 2018 - 23:58
Уже представил как бородатые капсулиры варпают в систему воманру, прикидываются капсулиршами, дают "дельные" советы о том как стать феей Винкс без смс ... а через год эти советы становятся мейстримом для ТП постсоветсткого пространства.
неправда, я очень романтичный и ранимый
ты просто поехавший
пахом иврукома
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Это скорее из за моего отношения (надуманного само собой) к твоей ситуации. У тебя (в моем выдуманном мире) "задержка социального развития" - то чем большая часть людей "переболела" в подростковом возрасте, у тебя вот оно прям щас происходит периодами. Бунтарство там, черные волосы, туш под глазами, разрисованные обои, скандалы с родителями о том, что они тебя не понимают и вообще. Попытки понять женщин.
Ты поменял аватарку и начал упарываться дельфином. До этого поделившись какими то надуманными (читай подростковыми) перипетиями. Как то так вообщем.
Щас все оказалось не так плохо, мир не такой суровый. Пора менять аватарку и слушать что то более позитивное.
Задержка тогда если и есть, то не только у меня, но и у родителей. Это же всё обоюдно. Да и у меня ли задержка? я как бы приобрел как-то сам собой больше желания к самостоятельности, но в силу своего положения реализовать это могу только с помощью родителей. Они реализовали, но со скандалами.
По поводу не так всё плохо...Относительно да.
Но.
Вышла моя первый день на работу после отпуска, ей начальник передает слова сотрудницы из отдела курирующего их, типа "у вас она (моя женщина то есть) в рабочее время занимается своими хобби: детьми инвалидами и куклами".
Вот прям так, да. Почему в рабочее время и как это вообще связано с работой, хз. Видимо это эхо с моего приезда к ней осенью, когда нас могли видеть в городе, но она тогда брала законные отгулы с работы..
Сказано это было с явным цинизмом и завистью. Но чему завидовать то? Откуда такие сволочи? или эхо из ссср?
Сообщение отредактировал Seiza: 22 June 2018 - 10:05
I'm the law and you can't beat the law
0 members, 0 guests, 0 anonymous users