Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ремонт и стройка

5611 ответов в теме

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI
  • Client:Eng

Нет у людей основательности. :)

Просто после тюнинга балкон должен выглядеть как дом, а оставшаяся часть дома - как пристройка к балкону.

Например -

46988900_6257f6efaa3c4.jpg

Вот серенькое во глубине, это "основа". Передняя часть, емнип, целиком пристрой.

Еще (вообще люблю по частному сектору перемещаться, там такие оригинальные конструкции бывают...):

Спойлер

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 18 January 2023 - 22:46

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29692 сообщений
3343

1613827134148163373.jpg

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47170 сообщений
7529
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Я правильно понял, что там изначально 4 этажа?
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

5

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343

1613828318159173566.png

1613839775494895365.jpg

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

там походу дом под наклоном, для противовесу соорудили )

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Богато так сказать.

Прикрепленные изображения

• photo_2023-01-19_00-54-56.jpg

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
в Томске году в 2002 была мода надстраивать крышу. Там много подобных приколов было. Хз мб узаконили а мб уже снесли это всё, уже 12 лет как уехал.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20510 сообщений
2540
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

в Томске году в 2002 была мода надстраивать крышу. Там много подобных приколов было. Хз мб узаконили а мб уже снесли это всё, уже 12 лет как уехал.

даже в калининграде коснулось, когда к 3-5 этажному дому ана крыше сооружали крышу мансарду, и делали там квартирки....

но...

потом эту тему прикрыли, хотя вначале много кто успел погреть ручки на этом.

бизнес ничего личного.

• 0

альтернативный барчик Жита

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29223 сообщений
3103
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

в продолжение темы о саде. 

созревает урожай авокадо и граната. в прошлом году первый раз получился нормальный урожай авокадо, ели его всю зиму. около 60 штук собрали. в этом году будет побольше. гранат в этом году чет мало дает, видимо надо удобрять чем то или проверить землю на кислотность итд. три дерева с прошлых фоток это Фейхоа, там тоже довольно богатый урожая созревает, фотки делать не стал так как там фрукты от листьев трудно отличить. аж жалко будет переезжать не собрав все это:

3fs5Kw1.jpg

• 2

Kopernik

Kopernik

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10771 сообщений
1449
  • EVE Ingame:night moth
  • EVE Alt:Grenade 07
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-

спойлерДа пофиг насколько подробный план составлен на ЭТО
ElmUh1s.jpg

hpP8LoD.gif

Справедливости ради - это пожарные переходы между этажами, а не квартирные балконы. Возможно, кому-то поможет при экстремальной ситуации...
  • 0

Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.

Это не про ПЛ.©Kaoz

Dei Palladium

Dei Palladium

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6735 сообщений
1392
  • EVE Ingame:Dei Palladium
  • Corp:WAR.H

Где ты там увидел люки для переходов между этажами?

• 0

Kopernik

Kopernik

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10771 сообщений
1449

Где ты там увидел люки для переходов между этажами?

Какие люки? Пожарная лестница внутри, а это обычно переход с лифтовой площадки к лестнице(в моём доме так и в соседнем). Я просто упростил.

Сообщение отредактировал Kopernik: 20 January 2023 - 10:08

• 0

Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.

Это не про ПЛ.©Kaoz

Dei Palladium

Dei Palladium

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6735 сообщений
1392
  • EVE Ingame:Dei Palladium
  • Corp:WAR.H

Вот с другого ракурса. ХЗ где там переход. Балконная дверь с глухим окном и чуть дальше высокое узкое глухое окно (или это дверь такая с порогом 0.5м?).

image.png

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10080 сообщений
2483
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Вот с другого ракурса. ХЗ где там переход. Балконная дверь с глухим окном и чуть дальше высокое узкое глухое окно (или это дверь такая с порогом 0.5м?).

Интересно. У нас все новостройки делают с переходами на пожарную лестницу через балконы. Без остекления обязательно. Потому такие балкончики над входом в подъезд и проассоциировались с переходом.

• 0

Kopernik

Kopernik

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10771 сообщений
1449
Да это мутант какой-то. В этом же подъезде справа на втором этаже балкон без перил, а в следующем вообще нет балконов.
  • 0

Это не про ПЛ.©Kaoz

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34711 сообщений
9846

скорее всего не до конца достроен/заселен. на первом этаже еще нет вывесок магазинов и прочей сферы услуг. может решетка под замену ушла после финального осмотра

Сообщение отредактировал XenonCorp: 20 January 2023 - 12:19

• 0

Ark Ferroraider

Ark Ferroraider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1259 сообщений
260
  • EVE Ingame:Ark Ferroraider
  • EVE Alt:-
  • Corp:(NPC)
  • Channel:Локальный системный
 Занесу сюда недавнюю историю, ибо про вытяжную вентиляцию. Хотя, вообще, про техническую грамотность населения, на уровне "в школе иногда ходил на физику, и даже учебник открывал".

Живу я в хрущёвке 4-этажной газифицированной, соответственно у нас имеется постоянно действующая вытяжная вентиляция с естественным побуждением. Когда-то была и приточка через стены, межэтажные перекрытия и далее зарешёченные лючки в полу, но их все вменяемые хозяева позаделывали ради противодействия расселению мурашей по дому, так что ныне приточки нету.

Так вот, один из соседей снизу (их 4 квартиры - я живу на 3-м этаже) явился ко мне разборки устраивать. У них регулярно с канала вентиляции дым табачный, видите ли, идёт, аж видно его. Ребёнок мелкий страдает, имейте уважение к соседям и т.п.. Курильщиц в подъезде двое. Та, что на 4-м этаже, имеет алиби - курит на балконе. Доказательства сего есть под её балконом в радиусе метров так пяти. Остаётся моя мать. Ну и как раз у нас кухонная вытяжка с вентилятором - значит, виновны.

"Да ну на." В прошлом году жэковские вентканал чистили, куда тяга делась? Лезу проверяю. Никуда тяга не делась. Продавить воздух против такого вниз по каналу, тем более, зимой, моя вытяжка явно не осилит. Это обыкновенная бытовая канальная вытяжка, а не эксгаустер. Сообщаю о сём соседу, прощаемся.

Однако, проблема осталась. Ещё раз пришёл с тем же, и старшей по дому нажаловался. И, оказывается, воняет не только у него - у всех 4-рых, кто ниже нас. Тут уже мне становится интересно. Затыкаю на сутки свою вытяжку - внизу не воняет. Убираю затычку - приходит старшая по дому... А действительно, почему б не сделать жэковским вентиляционщикам заявку? На том и сошлись.

Приходят жэковские. В первую очередь, конечно, ко мне. Проверяют тягу анемометром. Тяга шикарная. Что-то я не удивлён. Ну, раз так... Ребята, говорю, есть подозрение, переходящее в уверенность, что ВСЕ, живущие ниже, запирают окна и двери наглухо-герметично, и другого поступления воздуха в квартиры, кроме как через канал вытяжной вентиляции же, в норме у них НЕТ. Как пойдёте проверять тягу к ним - обратите внимание, и, если так - объясните людям, что есть вентиляция и как эта хрень, сцуко, работает.

Больше вопросов ко мне по части табачной вони с вентиляции нет. А я теперь о знаних физики вообще всех соседей ниже меня по подъезду крайне низкого мнения.

И да, они все моложе меня, лет хотя бы на 15. И да, полагаю, что с воспитанием и образованием поколений грядущих Россия куда-то с курса отклонилась, и ещё лет через 15 поржать над "тупыми янки" русским уже не будет светить, потому что сами такие же.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343

зато пластиковые окна и ничего не дует! и переплачивать за какую-то там вент дырку, я не буду, че я лох? но вообще при подключении газовой плиты например, требуют акт проверки вентиляции, по электро не знаю, но нормы на работающую вентиляцию тоже свои есть.

а про возраст это ты зря, развлечение по демонтажу вент коробов придуманы не сегодня и даже не вчера.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8068 сообщений
1176
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Хотя бы на замочную скважину у двери в подъезд шторку не вешайте :-)

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users