Пофиксили сохранения.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сyberpunk 2077
Отправлено 24 December 2020 - 1:31
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 24 December 2020 - 2:57
Это знаю, здесь просто пишет отправить данные Реджине, но никакие данные не хотят оправляться, ни по смс, ни по звонку
Причем перезагружался, все тоже самое версия 1.04 была.
Попробуй зайти в сообщения, выбрать переписку с Реджиной, и кликнуть на последнее письмо, которое "от тебя". Есть вероятность что это эквивалентно "отправить"
Отправлено 24 December 2020 - 3:08
Помоему там скрипт тупо не сработал. Перед любым психом звонит Реджина, здесь звонка не было, хотя я побегал рядом.Попробуй зайти в сообщения, выбрать переписку с Реджиной, и кликнуть на последнее письмо, которое "от тебя". Есть вероятность что это эквивалентно "отправить"
Псих какой-то летейнант из милитеха, завалил пачку своих же штурмовиков в переулке. Я ему лицо разбил, взял инфу с ноутбука и все, пишет оправить данные Реджине, но ей по барабану на звонки и сообщение не отправляется, вариант с почтой не проверял, но к заданию вроде пишут, если надо отнести и бросить в ящик.
Позже на повторке попробую
Отправлено 24 December 2020 - 7:05
да город вообще отлично сделан имхо, все эти докапывания - а вот в гта если рандомному чуваку в рожу дать он драться будет - ну круто, только какой мне с этого интерес? в киберпанке и так есть куча мест где можно отхватить и пострелять. а машины, с видом из кабины вполне себе годно чувствуются, для непрофильной игры, есть даже какая никакая разница между разными модельными рядами.
Надо пад подцепить, посмотреть, можно ли на стиках в машинках ездить.
Опять же, тут сеттинг либо заходит либо нет. Тот же фоллаут был еще тем багованым куском, но это никак не помешал ему стать культовым.
Хз в каком месте он отлично сделан. В плане визуального дизайна - ну да, может быть. В остальном же - не более чем декорация, любое взаимодействие с которой разрушает всю атмосферу игры, ибо содержимое этого города абсолютно неинтерактивно.
Как по мне, главная проблема этой игры в том, что CD Project решили впихнуть в эту игру всё и сразу - открытый мир, прокачку, машинки, стрельбу, рукопашку, крафт, лутинг, хакинг, выборы в диалогах и т.д. и т.п., в результате чего игра перенасыщена механиками, каждая их которых в лучшем случае работает не более, чем удовлетворительно, а зачатую и просто убого. Они просто попытались сожрать слишком большой кусок пирога.
Имхо, им надо было просто отказаться от концепции открытого мира, выкинуть нахрен всё это собирательство с крафтом и сделать нелинейное сюжетное приключение с упором на сюжет и иммерсивность. Как ведьмак 2, как Deus Ex, как первая Mafia. Сделать меньше стволов, но чтобы все были уникальными. Сделать меньше одежды, но чтобы в ней ГГ не выглядел как сраный Рональд Макдональд. Сделать нормальную систему прокачки через установку имплантов (сам сеттинг об этом просто кричит!), реально влияющих на игровой процесс, а не на сраные перки типа "4% к скорости перезарядки пистолетов" и так далее.
Вчера закончил прохождение игры. 60 часов неспешного прохождения основных и второстепенных квестов. Карту не зачищал, ресурсы не фармил, крафтом не занимался - надеюсь когда-нибудь пройдет мода бездумно пихать это говно во все игры подряд. По итогу игра выезжает только за счет интересного сюжета, хорошей постановки и колоритных персонажей. Неплохой визуал. Стрельба, хакинг и вождение удовлетворительные. Рукопашка - ниже среднего, кулачные бои - вообще полное дно. Где-то там же на дне - крафт, лутание кучи одинакового бесполезного говна, всратая прокачка. Нелинейность практически нулевая, как и интерактивность окружающего мира. Баги.
Имхо, в лучшем случае, если техническую часть игры в плане багов и оптимизации пофиксят, игра тянет на 7/10. А в текущем состоянии - 6/10. Не то чтобы я имел какие-то супер завышенные ожидания от киберпанка, но даже умеренных он не особо оправдал, увы.
Сообщение отредактировал Forsaken: 24 December 2020 - 7:20
Отправлено 24 December 2020 - 7:41
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 24 December 2020 - 7:45
Как то я переоценил себя, все концовки за один вечер, прошел 3. Потом пол ночи в потолок пялился. Там вообще что ли позитива в конце игры нет?
Осторожно, в спойлере концовки
По поводу машин, управляемость сильно зависит от типа. Мой топ сейчас - Сион Койот, это номад версия Мизутани Сион.
Отправлено 24 December 2020 - 8:19
Как то я переоценил себя, все концовки за один вечер, прошел 3. Потом пол ночи в потолок пялился. Там вообще что ли позитива в конце игры нет?
Осторожно, в спойлере концовкиСпойлер
По поводу машин, управляемость сильно зависит от типа. Мой топ сейчас - Сион Койот, это номад версия Мизутани Сион.
Сообщение отредактировал vmarkelov: 24 December 2020 - 8:20
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 24 December 2020 - 11:14
В текстуры не вышел ниразу.
Баги - в центре на дороге на вафельнице, если ехать быстро на мотоцикле может пару глитчей персонажа быть. ДО 1.05 такой фигни не было.
Так же иногда бажится бой с королевой животных (кулачный)- тебя джебом могут таки укатать в пол(чар не встаёт).
Эм.. и всё?)
Обновляйте свои дрова/систему иногда. Я не скажу что графика обожимой, но openworld таки чувствуется.
Если бы не программное ограничение на ~250 метров.. было бы вообще булочкой.
Отправлено 24 December 2020 - 14:27
Хз в каком месте он отлично сделан. В плане визуального дизайна - ну да, может быть. В остальном же - не более чем декорация, любое взаимодействие с которой разрушает всю атмосферу игры, ибо содержимое этого города абсолютно неинтерактивно.
про какую итеративность вообще речь?
Про одежду - сделать меньше одежды, потому что ты напяливал любую шмотку ради статов? что мешает из большого кол-ва одежды выбрать ту что тебе нравится внешне.
Вроде это не трудно
Про прокачку писал уже и тут согласен, наборы перков - половину смело можно выкидывать. Прокачка саб веток нереально медленная и практически бесполезная - кроме очков навыков. Кравт я на половину вкачал на гличе с разбором аптечек ради рецептов на 18 ранге, посмотрел что дают в награду - зря, без глича надо просто пылесосить карту от мусора и потрошить все вендинг машины чтобы вкачать.
Из сабветок на кулаки, холодное, дубинки и стелс - надо было собрать одну ветку из наиболее ярких перков. Без всяких этих бафов на 10с вначале боя.
С системой имплантов только один минус - она завязана на статы персонажа, науха? достаточно уже того что ты либо деку ставишь, либо берса, либо замедление.
Сообщение отредактировал r0n1: 24 December 2020 - 15:34
Отправлено 24 December 2020 - 21:43
есть, но блин назвать это серьезным влиянием
в этой цепочки есть более интересные варианты - например уболтать через сбор улик или вырубить персонажа и обшмонать.
вот кстати, нафига в игре такое кол-во именных катан, они все одинаковые. притом что бой холодным оружием прямо скажем унылый, могли бы в ветку холодного оружия запихать хотя бы перк на отбитие пуль и добавить добивания с ножами, струной, богомолом.в том же деусе добивания с клинками огонь были
Сообщение отредактировал r0n1: 24 December 2020 - 22:01
Отправлено 24 December 2020 - 22:18
про какую итеративность вообще речь?
Про одежду - сделать меньше одежды, потому что ты напяливал любую шмотку ради статов? что мешает из большого кол-ва одежды выбрать ту что тебе нравится внешне.
Ну так я как приоделся в начале игры, так и ходил в нормальных внешне шмотках с убогими статками. По уму, если оставлять такое количество одежды, то она вообще не должна никаких стат иметь и влиять только на внешний вид. Всё равно кожаные штаны и пиджак, дающие овер 9000 брони - бред.
С системой имплантов только один минус - она завязана на статы персонажа, науха? достаточно уже того что ты либо деку ставишь, либо берса, либо замедление.
Система имплантов крайне убога по двум причинам:
1. Импланты вообще никак не влияют на внешний вид ГГ, за исключением апгрейдов рук.
2. Импланты в большинстве своём на дают каких-то новых уникальных возможностей, как это было, например, в Deus Ex, где разблокировка новых аугментаций давала реально новые геймплейные абилки (клока, возможность видеть сквозь стены и т.д.), а просто пассивно бустят статки на N+1 в большинстве ситуаций или просто убого реализованы (додж например).
Всё таки в игре есть решения, серьезно влияющие на дальнейшую игру
Спойлер
Ну прям нелинейность уровня лучших RPG. Самому-то не смешно?
вот кстати, нафига в игре такое кол-во именных катан, они все одинаковые
Так и с огнестрелом та же беда. Куча одинакового шлака. У меня вот как раз вся суть претензий к игре как раз описывается именно этой фразой - "нафига в игре X,Y,Z". Вместо того, чтобы сделать меньше механик и вещей, но глубже их проработать, поляки просто бездумно выгрузили самосвал всех возможных элементов и механик, не особо заморачиваясь над тем, как это всё будет играться и взаимодействовать между собой.
Сообщение отредактировал Forsaken: 24 December 2020 - 22:23
Отправлено 24 December 2020 - 23:00
Система имплантов крайне убога по двум причинам:
1. Импланты вообще никак не влияют на внешний вид ГГ, за исключением апгрейдов рук.
2. Импланты в большинстве своём на дают каких-то новых уникальных возможностей, как это было, например, в Deus Ex, где разблокировка новых аугментаций давала реально новые геймплейные абилки (клока, возможность видеть сквозь стены и т.д.), а просто пассивно бустят статки на N+1 в большинстве ситуаций или просто убого реализованы (додж например).
лол что? хак, имп на замедло и берс для игры в стиле джагернаута. 4 вида рук - ок 3 мононить откровенно слабо реализована. опять же ноги. керезников. Вот глаза конечно слабовато реализованы, можно было бы сделать какой нибудь аналог пинга для билда без деки. Импы на автоотхил, на антихак, шоковый разрядник, замедление при низком уровне хп.
А вот востребованность этих импов уже под вопросом, игра просто не предоставляет возможности всё это применить, бои чрезвычайно легкие.
По сравнениею с деусом тут нет разве что инвиза и вулкана (или как там назывался мод на аое урон)
Про оружие - ага, а если бы они сделали 3 пушки ты бы рассказывал - мало пушек!
Сообщение отредактировал r0n1: 24 December 2020 - 23:01
Отправлено 24 December 2020 - 23:37
Пушки очень разные, ОЧЕНЬ я хз почему они у кого-то одинаковые. Ваншот револьверы нескольких видов, смартганы с автонаводной в том числе и пистолет и дробовик, кинетические снайперки, сквозьстеновые электропушки с зарядом, несколько видов смг, шотганов и калашей. Обычные пистолеты с разными эффектами на элетиентал дамаг. Я хз сколько ещё надо. Разве что базуки и грен лаунчера нет. Правда есть встроенная в руку и неплохой набор обычных гранат. И это мы ещё не забываем что пушки далеко не единственный способ убивать. Есть ещё кибердека, спек в гранаты с перками, дубинки и клинки.
Отправлено 24 December 2020 - 23:39
лол что? хак, имп на замедло и берс для игры в стиле джагернаута. 4 вида рук - ок 3 мононить откровенно слабо реализована. опять же ноги. керезников.
И что из вышеперечисленного открывает тебе какие-то новые игровые механики, кроме рук-богомолов, ну и ног с даблджампом? Ты просто получаешь +N% к статкам, больше слотов под скрипты и так далее. Плюс, как я и говорил, это никак (кроме рук) не влияет даже на внешний вид ГГ.
Про оружие - ага, а если бы они сделали 3 пушки ты бы рассказывал - мало пушек!
Зачем утрировать? В игре и так более чем достаточно ИГРОМЕХАНИЧЕСКИ РАЗНЫХ видов пушек, просто не надо было превращать RPG в лутер-шутер. Другими словами, не нужно по 100500 одинаковых пушек, отличающихся только циферками урона и цветом как в сраной ММО. Каждой по одному экземпляру и кастомизируй обвесами. А так получается, что тебе в катсцене пафосно выдают эпический револьвер, а уже через 5 минут ты лутаешь из рандомного бомжа в подворотне точно такой же, только на 50 дпс мощнее.
Я бомблю именно с того, что иммершен, нелинейность и атмосферу игры принесли в жертву низкосортному дрочеву на лут, статки и мертвый опенворлд с однообразной зачисткой аутпостов.
Пушки очень разные, ОЧЕНЬ я хз почему они у кого-то одинаковые. Ваншот револьверы нескольких видов, смартганы с автонаводной в том числе и пистолет и дробовик, кинетические снайперки, сквозьстеновые электропушки с зарядом, несколько видов смг, шотганов и калашей. Обычные пистолеты с разными эффектами на элетиентал дамаг. Я хз сколько ещё надо. Разве что базуки и грен лаунчера нет. Правда есть встроенная в руку и неплохой набор обычных гранат. И это мы ещё не забываем что пушки далеко не единственный способ убивать. Есть ещё кибердека, спек в гранаты с перками, дубинки и клинки.
Пушек много разных, проблема в том, что в рамках каждой "уникальной" модели ствола есть 100500 вариаций всех цветов радуги, которые между собой только циферками дпс отличаются. Насколько я помню, игра позиционировалась как ролевая/приключенческая, а не как лутер-шутер типа borderlands.
Как я уже выше сказал, мне почему-то казалось, что RPG - это про отыгрыш и нелинейность, а не про разноцветные пушки и лутание банок из-под колы. И если в том же ведьмаке вся эта дичь (которая и там вымораживала) шла довеском к полноценной RPG, то здесь всё это напихано ВМЕСТО неё.
Сообщение отредактировал Forsaken: 24 December 2020 - 23:51
Отправлено 24 December 2020 - 23:57
И что из вышеперечисленного открывает тебе какие-то новые игровые механики, кроме рук-богомолов, ну и ног с даблджампом? Ты просто получаешь +N% к статкам, больше слотов под скрипты и так далее. Плюс, как я и говорил, это никак (кроме рук) не влияет даже на внешний вид ГГ.
я перечилил вроде неплохой список активных имплантов, а не с +% урона. если ты ничего кроме богомола и даблджама не пробовал, то мнение как то не тянет на объективность.
тебя похоже заклинило, сначала ему шмоток много (о боже шорты с +500 брони), теперь до оружия докапался - всё оружие одинаковое - лкм и враг теряет хп, в любой игре оно отличается только циферками урона, моделькой, звуком и рисунком спрея.
а про рарность - в этой ваше днд слишком много оружия, какие-то короткие, полуторны, бастарды, длинные, двуручные. да еще и какие-то +1/2/3/4, еще и энчантов на элементарный урон напридумывали, а при этом оно всё одинаковое, мечи же.
Сообщение отредактировал r0n1: 25 December 2020 - 2:29
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх