Большинство значимых русскоязычных тикеров сейчас в Тестах, а у Тестов война с китайцами.
Сильное заявление. ![]()
Можно поподробнее о степени "значимости" тикеров?
В чем измеряется?
Можно на примере иксфайлов, например.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот и я о том же... Организовал бы что-нить, по старой памяти...
Брось, ты не хуже меня знаешь: организовать настоящую движуху - это дело не для 1 человека. Нужна команда. 2-3 стратфк, 4-6 смоллскейл фк, налаженная логистика, сундучок с баблишком, налаженная разведка, дипкорпус с контактами нужных людей, ну и когда все это есть - уже нужна правильная идея которая объединит несколько сотен (или тысяч) живых людей, и убедит их вставать в 4 утра на таймера в течении 3-6 месяцев.
Китайские боты имеют прямое отношение к Ру Коалиции. Большинство значимых русскоязычных тикеров сейчас в Тестах (у Тестов, с Тестами и т.п.), а у Тестов война с китайцами. Предлагаю данное трололо считать затанкованным
На этом форуме присутствует достаточное количество читателей отлично знающих как реально устроен бизнес ботоводства. Так что давай не надо развивать тему "плохих китайских ботов", дабы не выглядеть глупо в глазах уважаемых людей ![]()
Сильное заявление.
Можно поподробнее о степени "значимости" тикеров?
Есть два лидирующих по численности и оставленному в истории Евы следу русскоязычных тикера - это Рэды и Дичи. Остальные идут во втором эшелоне. Это моя оценка, как хочешь, так и воспринимай ![]()
На этом форуме присутствует достаточное количество читателей отлично знающих как реально устроен бизнес ботоводства. Так что давай не надо развивать тему "плохих китайских ботов", дабы не выглядеть глупо в глазах уважаемых людей
Давай ты не будешь приписывать мне того, чего я не говорил. ![]()
Давай ты не будешь приписывать мне того, чего я не говорил.
Ты можешь смело зачеркнуть слово "плохих", или дописать "хороших". Суть сказанного мной от этого не изменится: объем твоих знаний по данному вопросы выглядит (а может и является) недостаточным для дискуссии. Проблема ботоводства и борьбы с ним куда глубже чем видится из дока житы.
То есть, ты утверждаешь, что на твоём высоком уровне знания вопроса ботоводства китайские боты, которые питают экономику Фратернити, никакого отношения к воюющим с ними Тестам, а значит и к Ру Коалиции не имеют?
Или поднятие вопроса ботов у врагов это такая заготовка для жалкого оправдания своих неудач, по твоему?
Сообщение отредактировал Jerome Higs: 19 April 2019 - 13:07
Какое отношение вообще Сабнат имеет к текущей войне с китайцами? Может стоит прекратить рассуждения о вещах, если ты имеешь достаточно приблизительное о них понимание?
Полностью тебя поддерживаю! Прекращай рассуждать! ![]()
П.С. Сабнат про Еву знает больше, чем вся ваша корпа ![]()
Ого, какой знающий человек... Прям кладезь знаний. Боюсь спросить - а кто это.
Ну там про войну сф и дд против нц пл, про бр5 там и всё такое слышал? Так вот это тот чувак, который тащил на себе львиную долю координации и организационной работы в том числе и с англоязычными альянсами на нашей стороне, ибо к примеру координироваться с теми же роем пчёл, которые всегда отличались тем, что наломятся куда-то зергом на треше, насливаются, затем выкатят капы и снова насливаются соло за пару боёв, а потом уйдут в закат со словами "все говно" - это обычно тот ещё квест.
Сообщение отредактировал _Bland_: 19 April 2019 - 14:48
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
то есть очередная мумия с заслугами в далеком далеком прошлом? Что в таком случае он может знать про современную еву, боюсь он даже за фозисов не в курсеНу там про войну сф и дд против нц пл, про бр5 там и всё такое слышал? Так вот это тот чувак, который тащил на себе львиную долю координации и организационной работы в том числе и с англоязычными альянсами на нашей стороне.
то есть очередная мумия с заслугами в далеком далеком прошлом? Что в таком случае он может знать про современную еву, боюсь он даже за фозисов не в курсе
Больше чем нпц-котик явно.
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
То есть, ты утверждаешь, что на твоём высоком уровне знания вопроса ботоводства китайские боты, которые питают экономику Фратернити, никакого отношения к воюющим с ними Тестам, а значит и к Ру Коалиции не имеют?
Или поднятие вопроса ботов у врагов это такая заготовка для жалкого оправдания своих неудач, по твоему?
Нет. Я утверждаю что боты есть там, где есть тишина и отсутствие света. Т.е. в общем-то везде. Только где-то это энтузиасты себе на титан собрать пытаются, ну а где-то это вполне себе бизнес с которого люди реально зарабатывают. Да и нет у ботов национальности. Вчера, например, боты были в одном альянсе. А потом внезапно война, все такое, и боты уже в другом альянсе, но в той же системе. Тикер значения не имеет когда речь идет о заработке.
P.S. Ну а то что китайцы титанов нафармили - так а что тут удивительного? Рорками не только тесты/империум пользоваться умеют. Кроме того, был НИП. Не нафармить сотню титанов за полгода НИПа - имея несколько тысяч игроков - дауном быть надо.
Сабнат! 0/
то есть очередная мумия с заслугами в далеком далеком прошлом? Что в таком случае он может знать про современную еву, боюсь он даже за фозисов не в курсе
Ты очень сильно преувеличиваешь изменения произошедшие за последние 2-3 года. Фундамент евы не менялся очень давно, и фозисов этот фундамент даже не пошатнул. Да и не возможно это. Понимаешь, что в древности система "посы для клайма", что потом "тку для клайма" что теперь "тку и энтозис для клайма" - это все мишура вокруг основной модели этой игры, которую мы все так любим. Меняются частности - нельзя махом суперами прыгнуть через всю карту - да. Но постепенно и чуть заранее - можно. Были тенги/локи 100аб - стали дрекаваки. Но N+1 все еще N+1. Это и есть фундамент евы. Это игра не про кораблики в космосе, а про взаимодействие людей в рамках определенных механик.
Сабнат! 0/
o7
Сообщение отредактировал raverus: 19 April 2019 - 15:50
Вы все еще здесь что то обсуждаете?
А вы в курсе что Ред Альянс, более 10и лет назад был одним из первых (я бы сказал первым, но не уверен на 100%) альянсов на Транквилити, кто начал сдавать системы китайским ботам в аренду? Забавный факт, но как раз после этого успехи РА в политике закончились и вот уже 10 лет Ред Альянс является посмешищем для всей остальной Евы. Особенно иронично то, что некоторые люди из того лидершипа до сих пор присутствуют в альянсе.
Сообщение отредактировал Kaoz: 19 April 2019 - 17:21
Китайские боты имеют прямое отношение к Ру Коалиции. Большинство значимых русскоязычных тикеров сейчас в Тестах (у Тестов, с Тестами и т.п.), а у Тестов война с китайцами. Предлагаю данное трололо считать затанкованным
Рукола ПЕТ? ну что ты такое говоришь! Равноправные партнеры!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users