Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

8545 ответов в теме

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
344
  • Client:Eng

зачем я буду платить за то, что можно взять)) тебе надо, ты и плати за кино ,концерты, театры и прочие услуги. швыряние деньгами направо и налево- это не признак богатства, а кое-чего другого. да и сам факт того что ты вводишь бабло и гру, говорит о том, что ты не в состоянии выстроить самодостаточную экономическую модель в ней.

Знаем мы таких крабов экономистов строителей моделей.

Спойлер

Сообщение отредактировал Free pap: 23 July 2019 - 10:48

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

у нас тут есть один слепой пилот, а ещё один без рук.

мы справляемся.

Я вот даж не знаю, Котмэн, если вы претендуете на вселенную евы, может стоит уже набирать зрячих и с руками (и желательно непьющих)? 

А то это у вас какое то "Движение вверх" (вниз) получается.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус
Для того что бы расти вверх нужно кучу знаний иметь, а так же тратить на игру уйму свободного времени... Но мечтать - это не мешки ворочать.
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спойлер

1) Руководствуясь чем ты пришел от обсуждения выбора иксов к твоему личному выбору?
2) Театр (а так же кино, концерты, цирк) был взят как пример продукции, за которую естественно платить, но нельзя унести.
3) Вот бы взять и плексы отменить, а так же экстракторы и прочий донат "через тумбочку". Забавно было бы на тебя посмотреть в таких условиях.
4) Альфа акки средство привлечения. Но в твое дикой логике это "На одном рубле далеко не уедешь, поэтому мы дадим возможность не платить нам эти рубли".

5) Там два лп-шопа все таки. Считать ты умеешь... наверное. Вот читать не научился.

aCey7pJ.png

• 2

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Но именно аккис тут рассказывал, что ах ну что вы, да нечем было рмтшить.

Нечем, это правда.

Пересвет не РМТкороль и реально продавал "на трусы". 10-15ккк в месяц внутри корпы или типа того (в Фейтаболисе).

Сейчас не уверен, что он продает, в Тестах я точно не видел продаж. Плюс его там запугали, что TIA служба может это спалить и выгнать его вместе с корпой из али.

Еще раз для ясности - в Фейтаболисе он продавал, инфа сотка, лично видел и я, и почти все, кто был тогда в корпе. В Изотерии - я лично не видел и не слышал.

У меня есть теория, что он за время нахождения в Тестах деньги просто копил где-то на альтах, чтобы продать это потом разом, когда наиграется. Но это без пруфов, мои догадки.

Для того что бы расти вверх нужно кучу знаний иметь, а так же тратить на игру уйму свободного времени... Но мечтать - это не мешки ворочать.

Пересвет на игру тратит много времени, хоть и с низким КПД.

У него есть и время, и желание, и возможность, но нет понимания, как идти туда, куда он хочет.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 23 July 2019 - 22:26

• 0

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-17

Знаем мы таких крабов экономистов строителей моделей.

Спойлер

блэкаут очень быстро распределит кто краб-экономист, а кто строитель моделей. клаймы уже практически превратились в пустыню. теперь посмотрим с какой карточки вы будете оплачивать свои стопиццот окон с бото-вни и бото-ратлов.

да, конечно, этот контент пропал с нашей килборды, приходится по сусекам по лоусекам фвшную молодёжь  кошмарить, но что не делается, всё к лучшему, глядишь и впрямь вместо гринда в 100+ окон начнёте по театрам и циркам ходить))

1) Руководствуясь чем ты пришел от обсуждения выбора иксов к твоему личному выбору?
2) Театр (а так же кино, концерты, цирк) был взят как пример продукции, за которую естественно платить, но нельзя унести.
3) Вот бы взять и плексы отменить, а так же экстракторы и прочий донат "через тумбочку". Забавно было бы на тебя посмотреть в таких условиях.
4) Альфа акки средство привлечения. Но в твое дикой логике это "На одном рубле далеко не уедешь, поэтому мы дадим возможность не платить нам эти рубли".

5) Там два лп-шопа все таки. Считать ты умеешь... наверное. Вот читать не научился.

aCey7pJ.png

1. да тем же что и иксы. сестринское лп- в шопе. но если ты тут ненавязчиво намекаешь на орэ, ну точно показаться надо специалисту))

3. сразу же твой пункт 4 можно убирать. игра превратится в p2w и очень быстро сдуется онлайн. будет пустой космос. ив онлайн канет в лету истории,  оставшиеся вардоги быстро поймут что донатить за то что бы пострелять в непись, не имеет никакого смысла. вот и весь прогноз. я уже насмотрелся, особенно на русскоязычные проекты, где администрация шла на поводу у кучки театральных маргиналов, считавших что с помощью карточки можно купить всё, которые приходили к неизменному3 и закономерному финалу. аминь.

2.

xmg0q63f0C.jpg

Сообщение отредактировал anknown: 24 July 2019 - 0:43

• 0

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
  • Corp:RTSQ

что ты мне тут рассказываешь про лп шоп? да хоть 22 лп шопа у вас. но если сестринский курс лп находится в шопе, то типа ты хочешь сказать что я не умею считать?))

если речь о новичках и об опущенном в .опу курсе сестринских лп. тебе точно надо в склиф))

О каком опушенном в жопу курсе сестерских лп речь?
Он выше чем у наших родных мордусов, при примерно одинаковой вероятности выпадения бернера.
Часть из наших ребят даже улетело их делать, ибо немного выгоднее )
http://lpstock.ru/co...?corpid=1000159

ну так то ж логично вполне. я тоже когда-то был новичком, крутившим сестёр возле хека. от бандерлогов пришёл приглос и из стейна. и с учётом содержимого в гипножабе первых я однозначно принял решение в пользу санши. нафига мне ещё война  в хайсеке? чтобы до житы почаще не долетать?))

Тру нульсечники в импу летают либо клоном, либо на цепторе (особенно, когда всего 16 прыгов) + У нас об этом, кстати, все неустанно твердят :) Лично я, даже фракционные кап-модули с житы на т1 индусе неоднократно возил, причем без происшействий  :)

Сообщение отредактировал kalagiri: 24 July 2019 - 3:07

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
Спойлер

0.  :facepalm: Какой же ты сказочный ... персонаж! Вот вам там в иксах то голову засрали. Типа все хотят в клайм и кто имеет больше трех окон обязательно ботит на ратлах и вни :facepalm: да вообще параллельно этот блекаут в нулях.
Ну а вместо цирка я на ивруком хожу, тут ты выступаешь с соло программой.

1. Пьюр... ОРЭ... Анализ 80 уровня  :facepalm:

2. Знаешь в чем разница между двумя картинками. Одна целиком основана на одном твоем противоречивом сообщении.
Другая - твое видение спора и оппонентов в нем. При том что никто лично тебя крабом-неудачником не называл. Ну в общем, как у тебя водится, с прочтением проблемы, с пониманием проблем нет. Нет понимания - нет проблем.

3. Сразу же 4 пункт ты не танканул. Не удивительно, чудесную логику "Нам мало рубля - давайте вообще без рубля" я бы тоже не танканул. 
sAPo2bM.png
"Евка умирает" уже мем. А то что ты тут считаешь "разгромными аргументами" в большинстве тем идет вначале споров про онлайн и имеет аргументацию как за, так и против.
Не знаю на что ты "насмотрелся", но широтой взглядов ты явно не блещешь. 

О каком опушенном в жопу курсе сестерских лп речь?
Он выше чем у наших родных мордусов, при примерно одинаковой вероятности выпадения бернера.
Часть из наших ребят даже улетело их делать, ибо немного выгоднее )
http://lpstock.ru/co...?corpid=1000159

Тру нульсечники в импу летают либо клоном, либо на цепторе (особенно, когда всего 16 прыгов) + У нас об этом, кстати, все неустанно твердят :) Лично я, даже фракционные кап-модули с житы на т1 индусе неоднократно возил, причем без происшействий  :)

Он намекает что он мегапацан патамушта выбрал саньшу за 2600 ;)

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
  • Corp:RTSQ

Он намекает что он мегапацан патамушта выбрал саньшу за 2600 ;)

Аа, вон оно что. Ну лучше синица в руках, чем журавль в небе (:

P.S. И что, там реально искочас на 25% выше выходит? (т.е. достигает 250-300кк?) 

P.P.S. Разве рост искочаса на 25% стоит того, чтобы жить в мертвом регионе? (Ногами не бить, не сильно шарю в тамтешних делах), но на кб как-то не очень: 500 ачаров против 1200 (и то, это у нас подупал после окончания ивентов с тришками и гунами:)

https://zkillboard.c...egion/10000022/

https://zkillboard.c...egion/10000023/

500 человек... так-то это даже хуже чем на кладбище венала )

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

2.

xmg0q63f0C.jpg

Картинка не в тему. Нормальная тёлка явно выберет на постоянку пацана справа. Думаю не нужно объяснять почему?

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

блэкаут очень быстро распределит кто краб-экономист, а кто строитель моделей. клаймы уже практически превратились в пустыню. теперь посмотрим с какой карточки вы будете оплачивать свои стопиццот окон с бото-вни и бото-ратлов.

Не стоит манипулировать фактами. Люди не оплачиваются в сегодняшней обстановке тупо потому что внезапно выяснилось, что теперь кроме как в составе боевого флота андокаться мягко говоря лишено здравого смысла. И так как многие тут все таки для игры в еву, а не для нечто похожего на контру или танчики - то вывод напрашивается сам собой. Совершенно внезапно оказалось, что в еве достаточно много всего не связанного с флотами.

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
Блин захожу в этот топик читаю 2,3 страницы и невольно задаюсь одним вопросом. А мы с вами точно на одном сервере в одну игру играем?
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Блин захожу в этот топик читаю 2,3 страницы и невольно задаюсь одним вопросом. А мы с вами точно на одном сервере в одну игру играем?

О том, что ты играешь в какую-то другую игру тебе тут пытаются донести, как я понял, с самого твоего появления на этом форуме.  Тщетно.

• 5

Изображение

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-17

3. Сразу же 4 пункт ты не танканул.

я ж говорю ты забываешь через сообщение о чём пишешь. если ты исключаешь внутриигровую валюту как средство оплаты, то и альфы исчезнут. не внуртиигровой оплаты, нет альф, нет этого графика, слно твои рассуждения- сферический конь в вакууме. да и двоякий он- альфы накрабились и стали омегами за игровую валюту, а скачок скорее всего- покупка сп. вот и всё. вангую (но не утверждаю) альфы-то для того и вводились, чтобы донатеры не разбежались, ибо не в кого будет стрелять.

1. Пьюр... ОРЭ... Анализ 80 уровня  :facepalm:

ну хорошо, морды. что ещё ниже плинтуса)) ты что мне тут пытаешься рассказать сейчас? что курс лп 1,5 выгоднее фармить, чем тот, который 2,5?))

2. Знаешь в чем разница между двумя картинками. Одна целиком основана на одном твоем противоречивом сообщении.
Другая - твое видение спора и оппонентов в нем. При том что никто лично тебя крабом-неудачником не называл. Ну в общем, как у тебя водится, с прочтением проблемы, с пониманием проблем нет. Нет понимания - нет проблем.

именно так. ты знаешь, это твои личные проблемы, если ты считаешь что за всё нужно платить. особенно за театр или кино. искусство должно быть достоянием общественности, а чувак справа в моём понимании типичный представитель потреблятсякой модели. но мы на самом деле очень далеко уйдём от темы, если будем обсуждать ещё и это.

что до неудачливого краба, ну так ты ж как бы намекал на то, что я тут чуть ли не сутками сижу, лишь бы жалкие крохи на омега статус накрабить и всё потому что денег только на корку хлеба хватает, на щепоть соли- не всегда, а уж на проплату аккаунта и говорить не приходится. или я ошибаюсь?

Картинка не в тему. Нормальная тёлка явно выберет на постоянку пацана справа. Думаю не нужно объяснять почему?

нет, конечно, не нужно. она хочет чтобы её дети имели кучу патологий и проблемы со здоровьем и в дальнейшем всю жизнь работали себе на таблетки. она конечно об этом ещё не знает, ведь она всего лишь пилотку поудобнее хочет пристроить. есть статистика на этот счёт, в тех странах где клёвые тёлки считают именно так, население там вымирает и на рабочие места приходится завлекать мигрантов, потому что те кто должен был бы работать на имеющихся рабочих местах, попросту не родились :)

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
У тебя что то не так с головой, ты где-то слышал чего то, но неправильно сделал выводы, вообщем твое право заблуждаться, до того момента как ты начнёшь(уже) лечить(нет, калечить) своими некорректными выводами других.
Вообщем и целом типичный представитель Иксов, который ничего не знает или заблуждается, но мнение имеет и несёт этот бред(мнение) в массы.
Пересвет знатно поработал с мозгами полулюдей которые вступили в его корпу)
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36408 сообщений
2985
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Пересвет знатно поработал с мозгами полулюдей которые вступили в его корпу)

а на каком основании лично ты причисляешь себя к высшей расе?

ну какбе хотелось бы узнать подробности - папа-ариец или дедушка-полицай, што показал циркуль для черепа?

кстате, тут неоднократно заявлялось, што у оппонентов претензии персонально к пересвету, а не к мемберам, а тут вон чо - "полулюди".

чувак, у тебя фашизация головного мозга. даже не знаю, поддаётся ли это лечению.

на нюрнбергском процессе этот вопрос решали кардинально.

Сообщение отредактировал КотМэн: 24 July 2019 - 8:12

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

нет, конечно, не нужно. она хочет чтобы её дети имели кучу патологий и проблемы со здоровьем и в дальнейшем всю жизнь работали себе на таблетки. она конечно об этом ещё не знает, ведь она всего лишь пилотку поудобнее хочет пристроить. есть статистика на этот счёт, в тех странах где клёвые тёлки считают именно так, население там вымирает и на рабочие места приходится завлекать мигрантов, потому что те кто должен был бы работать на имеющихся рабочих местах, попросту не родились :)

Алконавт с отбитыми мозгами конечно же даст лучшее потомство.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36408 сообщений
2985

Алконавт с отбитыми мозгами конечно же даст лучшее потомство.

а  - так вы уже реально скатились в это нацистское дерьмо с борьбой за чистоту расы?

почему я не удивлён?

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

а  - так вы уже реально скатились в это нацистское дерьмо с борьбой за чистоту расы?

почему я не удивлён?

Это был сарказм. Если ты обвинил в нацизме меня.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36408 сообщений
2985

как написано, так и прочитано.

тама вон антифеминист уже на полном серьёзе рассуждает про "недочеловеков".  :facepalm:

• 0

2 посетителей читают тему

1 members, 1 guests, 0 anonymous users