3. Сразу же 4 пункт ты не танканул.
я ж говорю ты забываешь через сообщение о чём пишешь. если ты исключаешь внутриигровую валюту как средство оплаты, то и альфы исчезнут. не внуртиигровой оплаты, нет альф, нет этого графика, слно твои рассуждения- сферический конь в вакууме. да и двоякий он- альфы накрабились и стали омегами за игровую валюту, а скачок скорее всего- покупка сп. вот и всё. вангую (но не утверждаю) альфы-то для того и вводились, чтобы донатеры не разбежались, ибо не в кого будет стрелять.
1. Пьюр... ОРЭ... Анализ 80 уровня
ну хорошо, морды. что ещё ниже плинтуса)) ты что мне тут пытаешься рассказать сейчас? что курс лп 1,5 выгоднее фармить, чем тот, который 2,5?))
2. Знаешь в чем разница между двумя картинками. Одна целиком основана на одном твоем противоречивом сообщении.
Другая - твое видение спора и оппонентов в нем. При том что никто лично тебя крабом-неудачником не называл. Ну в общем, как у тебя водится, с прочтением проблемы, с пониманием проблем нет. Нет понимания - нет проблем.
именно так. ты знаешь, это твои личные проблемы, если ты считаешь что за всё нужно платить. особенно за театр или кино. искусство должно быть достоянием общественности, а чувак справа в моём понимании типичный представитель потреблятсякой модели. но мы на самом деле очень далеко уйдём от темы, если будем обсуждать ещё и это.
что до неудачливого краба, ну так ты ж как бы намекал на то, что я тут чуть ли не сутками сижу, лишь бы жалкие крохи на омега статус накрабить и всё потому что денег только на корку хлеба хватает, на щепоть соли- не всегда, а уж на проплату аккаунта и говорить не приходится. или я ошибаюсь?
Картинка не в тему. Нормальная тёлка явно выберет на постоянку пацана справа. Думаю не нужно объяснять почему?
нет, конечно, не нужно. она хочет чтобы её дети имели кучу патологий и проблемы со здоровьем и в дальнейшем всю жизнь работали себе на таблетки. она конечно об этом ещё не знает, ведь она всего лишь пилотку поудобнее хочет пристроить. есть статистика на этот счёт, в тех странах где клёвые тёлки считают именно так, население там вымирает и на рабочие места приходится завлекать мигрантов, потому что те кто должен был бы работать на имеющихся рабочих местах, попросту не родились