смотрел эту дичь сугубо жопой.
это там люди были? воюя против роботов людям пришлось переодеваться в людей?
я совсем запутался
Ну я по фану глянул вчера, обычно на втором монике краем уха смотрю, так бы тоже не заметил. Там сначала бригада роботов ворвалась, а потом люди прибежали, они же все гонялись за ней.
Мне графика понравилась, антураж, четко все. Стал смотреть... и удивлятся. Там много косяков в плане постановки моментов. Вышел чел, чтоб остановить машину, чтоб подвезли, идет и руку за спиной держит, с оружием подвезите, а они такие, да конечно садитесь. Полная машина дете, поехали чо, какой-то тип вышел и руку за спиной держит, не вопрос. 
Когда чел на мост побежал, "иди и приведи мне ее..." это эпик трешь, категория Б, бежит и стреляет и по нему и все мимо... 
Перемещения в конце героев удивляли, вот он где-то на огромной станции, в комнате и тут бах, уже идет по травке. Чтоб туда добратся, понадобилось бы минут 30, а он минуты за две добежал. Но режисера такие моменты видимо вобще не волновали.
И весь фильм такой. Смотришь вот так -
Фильм претендует на оскара за количество киноляпом вобщем.
---
так и еще
я Donoviz если что
я акк самозабанил, устал от барчика. Рендомный пароль на почту, рендомный пароль на акк тут и вуаля.
Чтоб не думали, что кто-то пытается тут чет набить.
Может потом попрошу Пингвина разбанится как нить, но это точно не скоро и не факт что захочу. Так, почитвыаю иногда.
А это мой второй акк, я с него когда-то инвайты рассылал, чтоб пираты не беспокоили.