[ 2010.02.03 07:56:34 ] Charun Rynnaw > Speaking with a Former Goonie... Karttoon is currently undocking every dread and self destructing it
Фига, у него на чаре прокачка на все дреды?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[ 2010.02.03 07:56:34 ] Charun Rynnaw > Speaking with a Former Goonie... Karttoon is currently undocking every dread and self destructing it
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
В общем все будет хорошо. А чувак поднял порядка полутора лямов деревянных. Оо
В Курс. Где-то что-то говорили про Курс. Все остальное - для отвода глаз.Гуны что-то придумали!
Неужели план Лира: покикать карибасов, уйти тру пэвэпэшить в венал?
**************************************************************************************************
Нет. Не подделали. Альянс был распущен. Другое дело, что он будет пересобран под другой маркой.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Тайный план Гунов
(секретно, перед прочтением сжечь)
Ну типа продаст их иск селлерам да и все. Даже по бросовой цене.И чего он будет с ними делать? Полетит в Jita и будет спамить в локале про "пошли мне деньги, я пришлю тебе в два раза больше"?
P.S. Хотя, смысл есть, наверное. Можно еще больше денег собрать. Народ ведь будет ему посылать 100%.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Гнусная инсинуация!Редальянс все еще шарит
0 members, 1 guests, 0 anonymous users