Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
  • Client:Eng
небольшой Edit - я точно не уверен, кто конкретно свинтил посы, Лир или Интра. Но точно ктото из этих 2-х человекаф.

p.s.: тикер еще и всё. надо чтобы люди, которые играют под этим тикером - чтото из себя представляли.
  • 0

Ancient Prophet

Ancient Prophet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
10
  • EVE Ingame:Ancient Prophet
  • EVE Alt:RMS

спасибо мне не нужен экскурс в историю

Другим не помешает :unsure:

ты мне лучше, как один из топовых форумных аналитиков, скажи откуда считать летоисчесление ТИКЕРА? С того момента как по рустиму открыли огонь соальянсовцы или с официального заявления о создании альянса?

А разве в тикере дело? :) Дело ведь в принципиальной идее создания объединения русскоязычных корпораций. Если хочешь, можно формально обозначить дату 15 ноября 2003 года, когда был перелет в Курс, хотя решение было принято немного раньше. Другое дело, что у тебя уже есть свой ответ на свой же вопрос, потому какой смысл было спрашивать? :)

Сообщение отредактировал Ancient Prophet: 22 June 2009 - 19:47

• 0

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

p.s.: тикер еще и всё. надо чтобы люди, которые играют под этим тикером - чтото из себя представляли.

Вообще странная история получилась, в БоБ остались люди без тикера, в РА тикер без людей... резултат один. Как бы не бравировали и те и другие что это все не важно.
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

А разве в тикере дело? :unsure:

если следовать твоей логике то РАТ. вышел из Реда
спроси Туга что он думает по этому поводу

Дело ведь в принципиальной идее создания объединения русскоязычных корпораций.

почему тогда в изначальный состав реда входили не только русскоязычные корпорации?
идею "нули для русских" толкал только ганс бандерлог, которого в итоге все засмеяли
вам молодой человек стоило бы получше ознакомиться с предметом
  • 0

WindWalker

WindWalker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:WWWalker
  • Corp:TSRE
Чтобы спасти умирающего больного, бывает приходится что-то резать.
Так и тут, из РА надо было безжалостно вырезать неспособных нубов и карибиров.
С этой точки зрения идея Лира мне очень симпатизирует.
И к чему ныть про то, что это было "грубо"?
ПвП альянс - не девушка какая-нибудь, чтобы с цветами да конфетами.
В ответственный момент надо действовать жестко и решительно.

Но, увы все пришло к тому что есть.
Нубы и дальше будут на форуме ныть про то кто кого кинул и разводить прочую клюкву.
А сделать что-то при этом совершенно неспособны.
К чему пенять на других, коли сам килами не вышел?

Хотеть быть причастным к легенде и красивому тикеру - одно.
Сделать что-то суметь - тут еще и руки с головой надо иметь.

А обвинять тех, кому РА не нужен, что они ему не помогают - ей богу смешно.
При этом кто РА мог помочь - вы сами от того отказались.
Да, помочь РА (тикеру), а не вам лично.

На правах ИМХО.
  • -1

Ancient Prophet

Ancient Prophet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
10

если следовать твоей логике то РАТ. вышел из Реда
спроси Туга что он думает по этому поводу

Это если следовать твоей логике. РАТ вышел не из РЕДа, но из Рус тим. Даже ксенобайты вышли из Рус тим :)

почему тогда в изначальный состав реда входили не только русскоязычные корпорации?
идею "нули для русских" толкал только ганс бандерлог, которого в итоге все засмеяли
вам молодой человек стоило бы получше ознакомиться с предметом

Идею "нули для русских" толкали РУС задолго для Ганса бандерлога - они ее собственно первыми и реализовали. Тогда Ганса бандерлога еще в проекте не было. Это позже он летал по задворкам севера с несколько другой идеей - "свободные нули для всех" - не только русскоязычных. Уже позже, когда стало понятно, что коммунизм легче построить в отдельно взятой стране, этот лозунг трансформировался в идею "свободные нули для русскоязычных", были громогласно озвучены идеи института ситизенства, проектно-ориентированной игры и т.д.

Да, кстати, и не надо меня на понт брать, Каоз. "Не надо меня учить истории", "ознакомьтесь с предметом". Ты времена 2003-2004 года знаешь по рассказам, а я был непосредственным участником тех событий. Так что спили свою мушку :unsure:

Сообщение отредактировал Ancient Prophet: 22 June 2009 - 20:44

• 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Чтобы спасти умирающего больного, бывает приходится что-то резать.
Так и тут, из РА надо было безжалостно вырезать неспособных нубов и карибиров.
С этой точки зрения идея Лира мне очень симпатизирует.
И к чему ныть про то, что это было "грубо"?
ПвП альянс - не девушка какая-нибудь, чтобы с цветами да конфетами.
В ответственный момент надо действовать жестко и решительно.

Но, увы все пришло к тому что есть.
Нубы и дальше будут на форуме ныть про то кто кого кинул и разводить прочую клюкву.
А сделать что-то при этом совершенно неспособны.
К чему пенять на других, коли сам килами не вышел?

Хотеть быть причастным к легенде и красивому тикеру - одно.
Сделать что-то суметь - тут еще и руки с головой надо иметь.

А обвинять тех, кому РА не нужен, что они ему не помогают - ей богу смешно.
При этом кто РА мог помочь - вы сами от того отказались.
Да, помочь РА (тикеру), а не вам лично.

На правах ИМХО.

Точно когда денег нет можно поторговать женой , продать ребенка на органы , все под нож ...
Помогать не нужно , как минимум нужно не мешать ... Ах как же новый состав без помощи старичков начил давить Ирков и Едешником , не дадим позорить тикет придавим , подмажим , прикупим и спасем

PS 22 июня в России отмечают День памяти и скорби‎ -
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Спаситель наш... Лан.

Просто какбэ притча, какбэ байка, только маленько быль...

Кто самый быстрый зверь в лесу

Однажды в нашем полку проводились командно-штабные учения (собсно, окружные, но полковые офицеры никуда не выезжали, в связи с веселой на тот момент обстановкой - аккурат опосля Беслана дело было). Тема - как всегда, агрессия наиболее вероятного пр... тьфу, друга. Т.е. целый Сев.-Кав. Военный Округ РФ vs какая-то шелупонь - вся армия Незалежной, при поддержке экспедиционного корпуса морской пехоты и 6-го флота США и, блин, на закуску - всей авиации стран НАТО кавказского ТВД (1500 что ли боевых машин)...
Ну, нападение, ессно, мы отбили - отступали с боями и укрепившись в районе Краснодара или Ростова (не помню уже), и перешли в решительное наступление на всех участках фронта...
По поводу этих учений начоперот сказал, что когда такое начнется, лично он берет автомат и уходит в горы партизанить. А комполка сказал, что в случае, если начнется - лично предварительно шлепнет каждого десятого в полку, а потом будет отдавать приказания... Ну это так, к слову.
В связи с победоносным завершением учений была устроено маленькое, но грандиозное собрание, прямо в штабной палатке, достаточно, надо сказать, - тесной.
Все ничего, но в ходе собрания сильно уставший НШ полка вытащил из-за пазухи выстрел от 30мм автоматической пушки и забросил его в мирно горящую печку...
Первым на свободу вырвался зампотыл полка. При этом -
а) он ближе всех сидел к печке и дальше всех от входа;
б) имел достаточно представительный вид (кг 120-130 при среднем росте);
в) сумел просочиться сквозь не менее 4-х старших офицеров, также не дистрофиков.
Такие дела.

P.S.
Выстрел вытащил из горящей печки голыми руками комполка и залил минералкой. Героический мужик, таскал детишек под пулями из здания школы в Беслане.
Откуда у НШ оказался выстрел? Я сам этот патрон отобрал у своих солдат и отдал НШ батальона, а тот передал его НШ полка. Потом он снова оказался у меня, но это уже другая история.
  • 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

.... с первыми лучами солнца, на рассвете пятого дня, смотрите на запад

это уже к ним все вопросы

значит обещать помощь от их имени мы можем, а ответить за пустые обещания уже не можем?
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

WindWalker

WindWalker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:WWWalker
  • Corp:TSRE

Точно когда денег нет можно поторговать женой , продать ребенка на органы , все под нож ...

О чем этот ты?
Там женщины и дети в альянсе? К чему такие аналогии?

не дадим позорить тикет придавим , подмажим , прикупим и спасем

Да, да, вы могли, никто не сомневается. Вот просто только кругом враги, предатели.

Когда у самого что-то не получается, естественно надо свалить на других.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Ты времена 2003-2004 года знаешь по рассказам, а я был непосредственным участником тех событий. Так что спили свою мушку :unsure:

странно что у тебя не возникло претензий к простыне бв в соседнем топике
из солидарности что ли? или может потому что ты пи***шь?
может раскроешь нам имя того кем ты играл до того как продал чара (или какая там у тебя история?)
  • 0

Troyan

Troyan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zolushka
  • EVE Alt:Curtain
  • Corp:Rus-1
  • Ally:RED.OverLord

ладно бы руш
бандерлоги были кикнуты в первую минуту как лир взял екзекутора
не то чтобы я испытывал особую к ним любовь, но они клаймили прилично - все коту под хвост
это такая фишка была всегда в реде - нихера не получается значит во всем виноваты бандерлоги
скажем нет аниме эмо-боям

Клаймили прилично RUS-1-UKR :unsure: За три месяца осады ZS и DB после того ка нас кикнули из РЭД и мы остались без клайма и цыножабы зато получили в подарок полный локал гунов. В итоге станции небыли потеряны, клайм был востановлен, циножабы повешены.

п.с. Мы не потеряли ни одного поса!

Сообщение отредактировал Troyan: 22 June 2009 - 21:15

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

значит обещать помощь от их имени мы можем, а ответить за пустые обещания уже не можем?

и тебе привет любитель подвякивать
как там в империи?
  • 0

Veteq

Veteq

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Veteq
  • Corp:Darkstorm Command
  • Ally:Ethereal Dawn

Ах как же новый состав без помощи старичков начил давить Ирков и Едешником , не дадим позорить тикет придавим , подмажим , прикупим и спасем

Вот это очень спорный момент, как вы начали давить. Когда в одной кончте сидело РА и ко в 200 рыл, а в другой соседней консте сидело еще 200 рыл СК. Плюс минус, количество варивалось иногда объединялось вместе..... (спасибо соларам которые помогли разобраться с СК)
РА хватило и 2 недель чтобы альянс начал разваливаться....
  • 0

Ancient Prophet

Ancient Prophet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
10

странно что у тебя не возникло претензий к простыне бв в соседнем топике
из солидарности что ли? или может потому что ты пи***шь?

Претензий к чему? Что гуны во всем виноваты? :) Гип-гип, ква-ква :D
А ранняя история рус тима описана довольно точно. Туг и ко по большей части хотели воевать, ПионЭры и Фиден хотели копать :)

может раскроешь нам имя того кем ты играл до того как продал чара (или какая там у тебя история?)

Я, пожалуй, промолчу :) Так будет проще продемонстрировать твою неосведомленность и некомпетентность по многим вопросам :unsure: Хотя настоящего тролля это мало волнует, правда Каоз? :D
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Клаймили прилично RUS-1-UKR :unsure: За три месяца осады ZS и DB после того ка нас кикнули из РЭД и мы остались без клайма и цыножабы зато получили в подарок полный локал гунов. В итоге станции небыли потеряны, клайм был востановлен, циножабы повешены.
п.с. Мы не потеряли ни одного поса!

всем по*уй

Хотя настоящего тролля это мало волнует, правда Каоз? :)

канэшна
ты только с темы обсуждения тикера реда и того, что он под собой изначально подразумевал, не съезжай в тему кто первый русский в еве и все будет окей

Сообщение отредактировал Kaoz: 22 June 2009 - 21:44

• 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

О чем этот ты?
Там женщины и дети в альянсе? К чему такие аналогии?

Да, да, вы могли, никто не сомневается. Вот просто только кругом враги, предатели.

Когда у самого что-то не получается, естественно надо свалить на других.

Так все прекрасно получалось и возможно , ето была бы интересная война , тем более вИтек утверждает , что силы были равные ...
Как вы там любите говорить ... переблобили , нет не в укор все нормально для достижения цели ,все средства хороши , ну что ж Атласе победили Гип Гип Ура ...

ПС а со шпионами , все тоже нормально , но только враги обычно исчезают ( исчезали ) именно тогда когда ганг был в 4 прыгах при возвращении в Сиджей ... можно только порадоватся за ваших шпионов ...

А кто на кого сваливает ? Все нормально на войне как на войне ...

Сообщение отредактировал RedScorpion: 22 June 2009 - 21:40

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Выскажусь немного на тему «Где ты лидер??? Мы за тобой готовы идти!!!» это я таки послушал запись ТС – спасибо, кстати, тем кто ее тут выложил.
Вы, ребята, представляете себе что предлагаете?
(1) Я например могу тратить на еву примерно 3 часа в будний день и часов в 10 на выходных… Это 25 часов в неделю. Корпорацией из 30 человек реальных получается рулить более менее нормально (и то меня далеко не все устраивает), но это за счет того что у меня есть несколько человек которые взяли на себя конкретные вопросы и я на них могу положиться.
Теперь берем альянс с двумя регионами… с тремя(?) сотнями реальных людей. С в большой такой заднице. Просто чтобы руку на пульсе держать и разруливать текучку нужно времени в 3 раза больше это 75 часов в неделю… Это сразу нах работа и возможно личная жизнь… Школьника и студента в лидеры не возьмут… мне почему-то кажется так… Т.е. это более менее устоявшийся мужик с работой и семьей которую надо кормить, и жена не поймет что он там в инете круглые сутки сидит.
- Т.е. вы предлагаете человеку забить как минимум на работу, плюс еще желательно на личную жизнь. А впахивать придется несколько месяцев плюс нужна поддержка команды соратников, которая тоже будет впахивать.

(2) Далее аспект второй… Чтобы управлять кем-то надо чтобы этот кто-то подчинялся чтобы люди выполняли приказы а не орали «пошел нах предатель!!!». Т.е. человек авторитетный и знакомый. У вас есть такие… но вот ужас… они все уже либо со своими альянсами либо уже накушались по самые уши.
- Т.е. вы предлагаете задачу доказать 300-м человекам свой авторитет… это на фоне войны и жопы.

(3) Аспект который, наверное, не все видят. В РА как я понял по записи и по формным критикам до хрена моралистов, единоличников и отсутствие дисциплины. Что это значит? Это значит что любые инициативы и действия будут подвергаться сомнению, оскорблениям и обвинениям в предательстве… Будут звучать вопросы «А нах мне это надо?» и «Ты одним движениям превратил в говно 3 месяца работы всего альянса!!!» ну и просто «Пользуясь случаем хочу послать нах своего соседа Петю из третьего падьезда!! Гы-гы-гы!!!». Это не потому что эти люди плохие… просто потому что они люди… Если им будут позволять это делать они это делать будут. В РА это позволяют делать. И «мессии» придется плыть против этого дерьма которое на него обрушат. А обрушат обязательно – потому что Пете нравится А, а Вове нравится Б. А выбирать что-то одно.
- Т.е. вы предлагаете человеку пахать, когда свои же будут на него лить помои. Поверьте мне, это хуже всего предыдущего вместе взятого.

Короче вам нужен Мессия! Но вот почему-то не находится… ага… Кстати, что самое смешное – людям очень хочется верить в легенды и в мире много ушибленных на голову которые ради легенды готовы на Эверест залезть… может быть даже найдется насколько ушибленный что возьмется и вытянет РА из жопы именно так как это представляют себе сами члены РА. Но это помоему очень маловероятно.
  • 6
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Мессия. Ария. Что поделать, люблю.

Витек. Молчи, грусть моя...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 22 June 2009 - 22:04

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

спасибо мне не нужен экскурс в историю
ты мне лучше, как один из топовых форумных аналитиков, скажи откуда считать летоисчесление ТИКЕРА? С того момента как по рустиму открыли огонь соальянсовцы или с официального заявления о создании альянса?

Соальянцовцы по рустиму огонь не открывали. Когда был создан РА - курс альянс фактически свое существование прекратил. В м53 далеко не все корпы жили, именно этим обсуловлено то, что изначальными территориями РА были Викед Крик и КеШ (исправил очепятку). Отсюда и начинать исчисление тикера. м53 было вотчиной РУА. Все пвперы после создания альянса продолжали жить в H-ADOC.

Сообщение отредактировал Thug: 22 June 2009 - 22:32

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users