кстати, вот сейчас обнаружил при входе в игру баннер - скидка на 5 и 14 плексов.
По привычке быстро ввел логин и пароль, а баннер больше не появляется
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кстати, вот сейчас обнаружил при входе в игру баннер - скидка на 5 и 14 плексов.
По привычке быстро ввел логин и пароль, а баннер больше не появляется
В блоке в каком смысле? если просто офф, то можно активировать временную подписку на 4 часа, если ее уже использовал напиши в саппорт.
Скажите, а если на акке есть иски на оплату или есть плексы,но сам акк в блоке, можно как-то сейчас оплатить подписку?
Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)
Всем добрый день на днях купил калдарский пилот-ликвидатор как его активировать.
Вот что я смог только найти: Для ввода "EVE Online: Retribution - ключ активации" на сайте игры необходимо выбирать "CD-ключ", а не "Тайм-код". Как я понял создаешь акк на 14 дней потом вводишь код.? Расскажите по этапно.?
Всем добрый день на днях купил калдарский пилот-ликвидатор как его активировать.
Вот что я смог только найти: Для ввода "EVE Online: Retribution - ключ активации" на сайте игры необходимо выбирать "CD-ключ", а не "Тайм-код". Как я понял создаешь акк на 14 дней потом вводишь код.? Расскажите по этапно.?
ты можешь получить 21 дневный акк (или любой друг треал акк по акции я активировал 2 летку - тогда треал дали на 60 дней)
Вводишь в поле "CD-ключ" сам отдуплял, что за надпись))))
тебе дропнется подарком весь список стартового набора...
з.ы. повторюсь: Активировать можно ТОЛЬКО для треал акк, но есть и наборы продления с какими-то приблудами - ещё не брал)
хая!
я хочу перейти с триала на фул, но не совсем понимаю как:
https://secure.eveon...om/AddGametime/
если брать просто 1 мес то с активацией получается 19.95
если тыкнуть на акцию, взять гифт пак, то получается 14.95, тоесть как бэ нет активации - 5$
как правильно? триал закончился, но от гифта бы не отказался)
Хм. Интересно выходит. Сейчас на своих акках то же не нашел PayPal. Хотя в списке офф способов оплаты он есть.
Пару уточняющих вопросов. Ты из России и в акк менеджере тебе предлагают платить рублями?
Может ли кто-то не из России (платящий долларами или евро) проверить наличие сервиса PayPal в возможных способах оплаты
Есть, кто из Питера??как проше и где у нас оплотить??
Я через веб-мани плачу. Тем более, что сейчас появились терминалы, которые комиссию не снимают за приём денег, что вообще хорошо. Получается, что только когда уже в веб-мани оплачиваешь, то какую-то копеечку снимают... В принципе, нормально. А то кредитку как-то не охота светить.
А то кредитку как-то не охота светить.
Вы можете оплатить услуги нашей компании с помощью предоплаченной виртуальной карты VISA VIRTUON ООО КБ «Платина». Карту можно приобрести в сети терминалов моментальной оплаты, подключенных к процессинговому центру CyberPlat® ("КиберПлат") и партнеров, а также в сети салонов связи многочисленных партнеров CyberPlat® ("КиберПлат").
И да, ответ на пост 2006 года - это круто
Может ли кто-то не из России (платящий долларами или евро) проверить наличие сервиса PayPal в возможных способах оплаты
Тоже могу сказать "хм" - нету
Хотя мне это не было никогда особо интересно, но ПэйПала не вижу - факт
0 members, 3 guests, 0 anonymous users