мясо...http://kb.ds-allianc...id=87755&kb=frs
самый суровый хурик! половина нагли!
жрать захотелось
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
не поверишь, дуель с нормальной драмой тоже обычно заканчивается на структуре.При этом драма все равно осталась на структуре smile.gif

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Феникс, согласись что в том и прикол - если шип прощает столько факапов (импы, позиция, фит) - то это неимоверная имба.Круто. Хотя курмур говорит, там целая череда факапов была - отсутствие нужных импов и приход к драме на луну в 0 (ну и косяки в фиттинге, по-моему, хотя ему скрамящий дд не нравится). При этом драма все равно осталась на структуре
у меня как раз не было факапов...Феникс, согласись что в том и прикол - если шип прощает столько факапов (импы, позиция, фит) - то это неимоверная имба.
конечно знал. импы хз... наверное зря я его поднул, надо было рансом просить.Т.е. его импы и фит ты знал? Друг-гм?

А он и не про тебя говорит, наверное.у меня как раз не было факапов...
Откуда?конечно знал.
И много бы ты за 3% имп на агилу и зор выпросил?импы хз... наверное зря я его поднул, надо было рансом просить.
да я такой. ток не всегда выгорает. пара драмиков позорно слита рапирам и еще тройка харбам.То, что артснис напал на него - говорит о его отчаянности
м. ты не умеешь с вероятностью +- определять фит фрига по его поведению? учитывая что слитых дд у него на кб не было, вывод - стандартный наркоманский понтовоз +- лоуОткуда?
И много бы ты за 3% имп на агилу и зор выпросил?

Умею, но конкретно в случае дд это малореально - т.к. чуть что и ты подцеплен сеточкой и никуда не летишь. Конкретно интересно, как было определено, что у него диз, а не скрам.м. ты не умеешь с вероятностью +- определять фит фрига по его поведению? учитывая что слитых дд у него на кб не было, вывод - стандартный наркоманский понтовоз +- лоу
0 members, 0 guests, 0 anonymous users