Сообщение отредактировал Anti Pod: 22 May 2012 - 11:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Anti Pod: 22 May 2012 - 11:32
Для меня диабла никогда не была еще одной рядовой игрой для сюжета. Все строилось вокруг прокачки своего персонажа и в одевании его. То есть чистый манч, будь это для мободроча или для пвп, в диабле все сделано именно для этого, а сюжет прилеплен сбоку.а смысл дрочить дальше - что - сюжета откроется вагон?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 May 2012 - 11:34
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ты забыл добавить "имхо"И диабла при игре большей, чем на несколько дней, всегда была игрой о циферках, а не о сюжете.
Ты забыл добавить "имхо"
Лично для меня интересен сюжет, атмосфера игры.
Нужны циферки? Калькулятор в помощь!
Сообщение отредактировал grev: 22 May 2012 - 11:47
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Если в общем, то да. Цель достигнута- главгей задран. Попробую потом конечно на более сложных уровнях, но это уже будет не то.
Как бы так пояснить, чтобы понятно было...Да нет , если не убить диблу на хардкоре , на последней сложности , так для чего ты есть ?
"Преступление и наказание". Достоевский.Кто ты ? Тварь дрожашая или имею право ? Лол конечно но цитатка в тема . Кто опознает откуда?
Для сюжета можно стрим разок посмотреть. Для этого даже игру не обязательно покупать.Как бы так пояснить, чтобы понятно было...
Все люди разные, у всех разные цели, что в виртуале, что в реале.
Если Близзы, да и некоторые отписавшиеся здесь, говорят, что разные уровни сложности игры = разная игра, то это очень хорошо, конечно.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
А для секса можно и порнуху посмотреть. Для этого даже с девушками необязательно знакомиться.Для сюжета можно стрим разок посмотреть. Для этого даже игру не обязательно покупать.
еще раз - диабла не про сюжет, история проходит где-то там на заднем плане, пока проходишь нормал, он линеен, очевиден и довольно глуп. если на то пошло, я бы его и на ютубе не смотрелА для секса можно и порнуху посмотреть. Для этого даже с девушками необязательно знакомиться.
Почему многие считают, что у абсолютно всех людей такие же взгляды на жизнь, как у них самих?
Сообщение отредактировал Denadan: 22 May 2012 - 12:07
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Вот-вот. Ну ты понял, с чем свое прохождение диаблы ради сюжета можно сравнить.А для секса можно и порнуху посмотреть. Для этого даже с девушками необязательно знакомиться.
Вот-вот. Ну ты понял, с чем свое прохождение диаблы ради сюжета можно сравнить.
Я Д3 купил из-за сюжета и атмосферы игры в первую очередь. Да, геймплей на высоте. Но "задротство ради циферок"- это не для меня, вырос, наверное.Почему многие считают, что у абсолютно всех людей такие же взгляды на жизнь, как у них самих?
Доктор хаус???Да нет , если не убить диблу на хардкоре , на последней сложности , так для чего ты есть ? Кто ты ? Тварь дрожашая или имею право ? Лол конечно но цитатка в тема . Кто опознает откуда?
Я пишу от лица всех, для кого диабла - больше, чем игра "на недельку", а не от лица всех, сечешь разницу?p.s. Феникс, видишь в чем наша разница- я пишу от себя, а ты ото всех. Будь скромнее, пожалуйста
0 members, 3 guests, 0 anonymous users