Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Закрытая тема Тема закрыта
5284 ответов в теме

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N
  • Client:Eng
ну, прости...я бы ваш вставил еслиб "оно" было
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Blind Khazid

Blind Khazid

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
53
  • EVE Ingame:Blind Khazid
  • Corp:Killing Tide

Изображение
  • 24
«Worlds that suffered from the mania of religious imperialism would seek interstellar travel long before economic necessity forced it upon them.»

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

вставь лого РА будет тоже самое :lol:
Не о чем ролик.

Пускай ролик хотя бы о том, что у нас много супер-капитальных кораблей и они готовы побеждать. Этого уже достаточно. Для многих это проклятье, и их бесит все, что напоминает об этом, а для нас инструмент утверждения нашей власти и некий предмет гордости, которому сопротивляется могут только на форумах.

Победы в еве есть разные, есть красивые солокиллы, есть удачные роуминги, а есть глобальное влияние на карту евы. В последнем мы преуспели, а в остальном стараемся, кто как может/умеет. Одну другому не противоречит и требует больших вложения времени и сил.
  • 0

signature.jpg

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
За 4 года моей игры легион стал серьезным локомотивом убийства неписи :troll:.

Больше половины упомянутых в ролике альянсов ныне существуют и чувствуют себя вполне комфортно.
и вообще о какой военной мощи Легиона можно говорить если все последние движения на карте и громкие победы толкал Психоз и Пупс, у Легиона нету ни 1го Фк высокого уровня, что в роумингах что в блобовойнах за клайм. У РА тоже самое.

• 4

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
Уверен, Стейны и ДС тоже чувствуют себя вполне комфортно. Это не показатель, это все вопрос отношения в своему положению.

Насчет ФК в Дичах ты заблуждаешься. Пупс безусловно хороший ФК, хоть и вспыльчивый излишне. Но активность участия ФК в войнах говорит также и о заинтересованности альянсов, о амбициях лидершипа альянса, а не только о наличии хороших ФК. Дичи себя чувствуют комфортно, имеют суперкапфлот который может дать очень серьзный отпор любому, кто посягнет на наше и в самоутверждении практически не нуждаются. ВН относительно молодой, перспетктивный альянс и поэтому ребята хотят показать, что они тоже огого и это у них неплохо получается.

Для легиона эта война мор фо фан, чем для ВН и Реда.
  • 0

signature.jpg

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

За 4 года моей игры легион стал серьезным локомотивом убийства неписи :troll:.

У тебя ладошки что ли зажили, раз сюда пофапать пришел? Вроде не весна :lol:
Сколько раз тебе говорить завидуй молча, корпу то новую в шадов завели уже после кика старой?
  • 2

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Уверен, Стейны и ДС тоже чувствуют себя вполне комфортно. Это не показатель, это все вопрос отношения в своему положению.

Насчет ФК в Дичах ты заблуждаешься. Пупс безусловно хороший ФК, хоть и вспыльчивый излишне. Но активность участия ФК в войнах говорит также и о заинтересованности альянсов, о амбициях лидершипа альянса, а не только о наличии хороших ФК. Дичи себя чувствуют комфортно, имеют суперкапфлот который может дать очень серьзный отпор любому, кто посягнет на наше и в самоутверждении практически не нуждаются. ВН относительно молодой, перспетктивный альянс и поэтому ребята хотят показать, что они тоже огого и это у них неплохо получается.

Для легиона эта война мор фо фан, чем для ВН и Реда.

Ну да кто-то заинтерисован, активен и впахивает, а кто-то делает пафосные ролики и посты на форумах.
  • 2

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Ну да кто-то заинтерисован, активен и впахивает, а кто-то делает пафосные ролики и посты на форумах.

Человек, который сделал ролик, тоже трудится, он СЕО старой и влиятельной корпорации. Лично я тоже уже много ночей не спал. Одни впахивают на форуме, другие ингейм.
  • 0

signature.jpg

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Ну да, а кто-то только посты на форумах. Логично
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
А почему в ролике так много титанов, а ингейм на кта так мало, я понимаю, что это реклама, но что подумают новоприбывшие пилоты, когда увидят партисепейшн легиона по суперам? Без обид, но какой смысл ставить кадры с коалиционным флотом в промо-ролик одного альнса?
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Человек, который сделал ролик, тоже трудится, он СЕО старой и влиятельной корпорации. Лично я тоже уже много ночей не спал. Одни впахивают на форуме, другие ингейм.

и тем не менее вы продолжаете расказывать на форуме какие вы классные ингейм. и ролик и отквоченный выше пост как бы говорят "смотрите какой Я клёвый" (я = альянс) но ингейм нету этого "я" есть дрф и усилия с заслугами у вас общие. сделав ролик про то, что вы важная часть дрф, силы которая "нагнула" четверть(?) галактики за пару лет - вы бы сделали большую услугу и своему альянсу и союзникам было бы приятно. а так это всё выглядит как попытка самоутвердится за чужой счёт.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok

какой смысл ставить кадры с коалиционным флотом в промо-ролик одного альнса?

PR ;)

Да и в целом, это скорее кадры из актуального гейплея, который может получить пилот Легиона. Не более того.

Сообщение отредактировал Rokot R: 17 September 2011 - 23:52

• 0
Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

и тем не менее вы продолжаете расказывать на форуме какие вы классные ингейм. и ролик и отквоченный выше пост как бы говорят "смотрите какой Я клёвый" (я = альянс) но ингейм нету этого "я" есть дрф и усилия с заслугами у вас общие. сделав ролик про то, что вы важная часть дрф, силы которая "нагнула" четверть(?) галактики за пару лет - вы бы сделали большую услугу и своему альянсу и союзникам было бы приятно. а так это всё выглядит как попытка самоутвердится за чужой счёт.

покажи мне сейчас одинокий альянс который что то добился в современном клайм варе ?
последний альянс который что то подобное сделал и мог это был ИТ после этого я таких что то не налюдаю (хотя мб гуны на что то способны)
всякие мелкие победы типо евоков в дельве в расчет не беру.
кстати ЕД и ИРЦ были выселены практически в одиночку дичами при небольшой помощи редов и ватагов. (если вспомним момент конечного выселения едырков и состояние ред альянса на тот момент)
  • -1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

кстати ЕД и ИРЦ были выселены практически в одиночку дичами при небольшой помощи редов и ватагов. (если вспомним момент конечного выселения едырков и состояние ред альянса на тот момент)

У ирков там что то с асетами случилось не припомнишь ?
  • 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA
Фуджик доставляет.. "я за 4 года увидел..."...
Я за два года увидел, что твой бывший алли как был ничем, так и остался. И из него даже убежали полицайские котофеи вроде тебя. Ну эт так ремарка ни о чем.
А ролик хроший, хоть с ирками и правда фейлик вышел, особенно учитывая, что они союзники, при чем хорошие (в плане участия в опсах и т.д. (даже, если и сливаются периодически так же, как нубики вроде нас ;) ). Кстати, наверняка уверен, что если те же Дичи на тест сервере (не в курсе можно там себе титаны заказывать или нет) посадят всех своих титановодов на титаны, то это видео будет скромно курить в сторонке, т.к. олдфагов там хватает с избытком.
А ну и про военную мощь Дичей фейл у хейтеров как обычно. В ту же дроновую войну последнюю частенько рулили ФК Легиона. На счет прибавилось не знаю, но по моему, кроме Меха они ни кого не теряли в последнее время, так что все норм и тут.
ЗЫ: ни чего не имею против Стеллы, просто почему-то у меня жуткий стояк на те алли и персонажей, которым ДРФ подарила эру счастливых роумингов, не считаясь с их желаниями.

Сообщение отредактировал DuMKyc: 18 September 2011 - 2:57

• 1

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

А почему в ролике так много титанов, а ингейм на кта так мало, я понимаю, что это реклама, но что подумают новоприбывшие пилоты, когда увидят партисепейшн легиона по суперам? Без обид, но какой смысл ставить кадры с коалиционным флотом в промо-ролик одного альнса?

Кстати, наверняка уверен, что если те же Дичи на тест сервере (не в курсе можно там себе титаны заказывать или нет) посадят всех своих титановодов на титаны, то это видео будет скромно курить в сторонке

Насчитал максимально 13 титанов в кадре... в общем не надо тест сервера :blush: достаточно собраться и залогинить, что бы видео закурило...
Почему не собираем на КТА это уже другой вопрос.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Пускай ролик хотя бы о том, что у нас много супер-капитальных кораблей и они готовы побеждать.

Ага, побеждать при прикрышке рмт капиталов ВН в размере, скока?, штук 60 наберется? и РА со своими 30-40.
Надо будет себе намутить прикрышку в 130 ПЛовских и тогда мой соло мазершип сможет тоже героически ПОБЕЖДАТЬ любой блоб.

Этого уже достаточно. Для многих это проклятье, и их бесит все, что напоминает об этом, а для нас инструмент утверждения нашей власти и некий предмет гордости, которому сопротивляется могут только на форумах.

ути-пути сколько пафоса :D

Победы в еве есть разные, есть красивые солокиллы, есть удачные роуминги, а есть глобальное влияние на карту евы. В последнем мы преуспели, а в остальном стараемся

Вы преуспели в одном: ваш лидер меняет вектор напрявления жопы в зависимости от направления ветра :D
Расскажи мне, в какой войне Дич и его победоносный легион затащили в одно рыло. Так что б без Мастера, без Психа, без Пупса, без ПЛ. Хоть один пример?
Влиятели на карту евы великие нашлись.
  • 0

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA

Ага, побеждать при прикрышке рмт капиталов ВН в размере, скока?, штук 60 наберется? и РА со своими 30-40.
Надо будет себе намутить прикрышку в 130 ПЛовских и тогда мой соло мазершип сможет тоже героически ПОБЕЖДАТЬ любой блоб...

Ты же вроде был в ПЛ, что же не вышло "победить соло мазершипом любой блоб"? Наверно потому, что для этого циферок выдуманных маловато и нужно что-то еще...
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
Почему столько титанов? Потому что я столько снял. Почему мы не бросам все с шашкой на голо? Спросите свой лш. Почему я закинул ирков? Потому что как считал их оборванцами, так и считаю - ибо война с ними показала их "локал"ьный способ войны, и войны под + стендом. А то что они сейчас "союзники" нам это вопрос политики, но ни как не отношения между мемберами.
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Нам не надо рассказывать (ну разве что новичкам), мы и так классные. :) Я не считаю, что участие в ДРФ мешает легиону оставаться независимой политической и военной силой, каковой он был и до создания ДРФ.

Надо будет себе намутить прикрышку в 130 ПЛовских и тогда мой соло мазершип сможет тоже героически ПОБЕЖДАТЬ любой блоб.

ути-пути сколько пафоса :D

Вы преуспели в одном: ваш лидер меняет вектор напрявления жопы в зависимости от направления ветра :D
Расскажи мне, в какой войне Дич и его победоносный легион затащили в одно рыло. Так что б без Мастера, без Психа, без Пупса, без ПЛ. Хоть один пример?
Влиятели на карту евы великие нашлись.

Как я уже говорил, партисипейшн альянсов зависит от степени их заинтересованности в войне.

У меня может и пафоса, а у тебя именно то, что ты отквотил. Хейт и обида.

Уж один ААА раскатать у легиона хватит суперов. Но ААА по понятным причинам соло/без союзников воевать не собирались (и правильно делают, практически ни один клайм. альянс не стал бы), поэтому и убиваются они не силами одного альянса, а силам коалиции ДРФ. И поэтому претензии "вы не можете побеждать одним альянсом" совершенно непонятны. Кто сейчас воюет одним альянсом? А лидер наш нормальный дипломат, и правильно все делает во благо альянса. Гибкость вообще очень важное качество дипломата, а также говорит о том, что человек давно вышел из школьного возраста (сам помню каким был принципиальным и непоколебимым во мнении подростком, и вижу как изменился сейчас).
  • 2

signature.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users