Для подогрева драмы предлагаю части команды хозяев поля перейти на сторону Васи. Игра станет значительно интересней и динамичней.
Для примера:
Ск существует с беты и будет существовать всегда. Против нее воевали, но так и не могли ничего сделать, бобы, ааа, рол, вн, курс альянс, лотка, дичи, солары, мед пакт, ра, пандемики, гуны, косы и многие многие другие ныне мертвые альянсы.
При этих атаках использовались гмы, метагейминг, читы и угрозы реалом. Достаточно вспомнить 14 гуриковских дредов пилотируемые ГМами которые помогали врагам СК. В отместку за эту атаку пилоты СК уничтожили несколько миллионов батлов гуристасов и они навсегда пропали с политической арены.
Кроме того сравнивать стоимость слива т2 и т1 корабля может только очень предвзятый постер. Всем известно что т2 во всем лучше т1 и соответственно дороже. Каргосканер стоял на бомбере для контроля типа бомб соганговцев. Конечно ганг вел не Вася, но тип бомб он контролировал.
Я надеюсь что у других форум ворриоров пилотов это получиться гораздо лучше чем у меня. Мне откровенно не хватает мотивации
Крылья, ноги ... главное хвост.