БО это очень сложно... в ролике на корабле гг диз висел всего один раз, очень опасное пвп.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мувики боёв.
Отправлено 21 October 2016 - 21:04
В теории то оно конечно якобы сейфовое пвп, но ты попробуй сам подропать. Будешь удивлен
Хотя я тоже не особо оценил мувик.
Я понимаю что иногда этих господ трапят, но у меня нет ни времени ни исков ни желания пробовать. Крабы ловятся и убиваются без таких затрат всего перечисленного.
Отправлено 21 October 2016 - 21:21
Сорри за минусы, но всё не так просто
даже крабы могут навалять
тут всё зависит от рукожопости самих дропальщиков
видео хорошее
но не стоит недооценивать сколько раз они слились перед этим
ЗЫ
последний раз слился из-за того, что решил полететь к бобру, который пилил крабокарриер... угадайте от кого сдох?
жадность она такая
Отправлено 02 November 2016 - 2:52
Отправлено 04 December 2016 - 2:59
Сообщение отредактировал Smokyline: 04 December 2016 - 2:59
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 09 December 2016 - 13:13
А чего бы и нет. С их то альфой и копеечной стоимостью
Ну, раньше то это был крайне распространённый кта-формат, потом все резко переехали на домики, тенги и всякую шнягу. Какое-то время вообще не попадались арти-форматы, пока не начали гонять на мачалах. Кажется, кто-то ещё пробовал темпесты.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 18 December 2016 - 3:04
испробовал новую фичу под названием motion blur, когда при повороте камеры видео ускоряется и немного размывается
вроде получилось неплохо в некоторых моментах, единственный минус - разная скорость боя между ними
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users