Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8473 ответов в теме

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0
  • Client:Eng

ну основные понятия и интерфейс естественно нужно узнать, а где искать противника тебе видео врят ли поможет.
Хотя некоторые карибасы фрапсят прохождение 4 лвл миссий на 3 лярдовых равенах :trololo:

Ну вот про что нужно почитать( если не сложно со ссылками плс )? Что посмотреть еще может.
Шкиппер, ты про эти видео говорил http://forum.eve-ru....howtopic=105509 ?

Сообщение отредактировал Lady Machiko: 17 April 2014 - 10:27

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

нафига нужно такое соло, где без бонусника и остальных благ только нубы и нищеброды без рук? В лоу более или менее честный соло файт днем с огнем не ссыщешь, только если и правда нуба какого убить с Т1 пушками, все остальные с бонусниками/фальками/глазками/на иштарах.

Не знаю как в нулях у вас там честное пвп, но в лол-секах помойму надо быть идиотом наивным, чтобы отыгрывать честного соло-вояку. Веселья мало, утомляет просто фитить в очередной раз новый шип, одни сливы от папок под бонусами и блобске.

Влезу со своим нубским мнением. А мне норм. Помню свои первые сливы- я даже понять не успевал, что произошло. Были бы у меня бонусы, не было бы ничего не поменялось. А так я сам вижу прогресс. Например через месяц перестали дрожать руки, на восьмой вылет начал хоть как-то ориентироваться и успел прожать кнопки, на десятый не забыл включить пережег пушек... Толку от всего этого конечно мало, сливы, сливы и еще раз сливы. Но фан тут я свой умудрился найти, а солокилы рано или поздно появятся.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Лучше всего вступить в хорошую небольшую пвп корпу и всему научиться там.

По поводу лоу и бонусников могу сказать только, то что каджый день нахожу интересные бои причем не зависимо от того летаю с бонусником или без. Из вчерашнего например линканутый выше каракал, а еще было 2 слайсера против моей астеро, остатки структуры все дела - вообщем море адреналина.

Ну и да, чем больше летаешь с бонусником тем больше шансов его слить. Но  даже если сливать по одному в месяц это не слишком накладно. 

я говорю про классические лоу, а не фв. я туда залетаю совсем изредка, гавно какое-нибудь слить)

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Конечно возможно. К тому же, оно значительно более хардкорно

я считаю что трусоло наоборот менее хардкорно)

Я года два назад вкачал скирмиш бонусника, попробовал в два окна полетать и понял что мне это тупо убивает фан от игры.
Даже с двумя-тремя мониторами (а у многих один монитор/ноут и им ещё надо постоянно переключать окна) выставлять бонусы перед каждым ВОЗМОЖНЫМ боем тот ещё геморрой + очень ограничивает в маневрировании.

Насчёт сливов не согласен - вон Одрис много налетал в трусоло а сливов у него достаточно скромное количество.
Количество сливов напрямую зависит от решений пилота (КО врывается в топег, ага)
У меня много сливов потому что я люблю джекичанить и получать максимум интересных (!) боёв за единицу времени. A на этот ваш КБ ифишенси мне действительно пофиг. 
Если есть возможность поиметь интересный бой где всего 20% шанс затащить и не сдохнуть, то скорее всего я его приму (и окажусь в клонилке, но получу порцию адреналина).

Сообщение отредактировал Inggroth: 17 April 2014 - 10:41

• 3

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Влезу со своим нубским мнением. А мне норм. Помню свои первые сливы- я даже понять не успевал, что произошло. Были бы у меня бонусы, не было бы ничего не поменялось. А так я сам вижу прогресс. Например через месяц перестали дрожать руки, на восьмой вылет начал хоть как-то ориентироваться и успел прожать кнопки, на десятый не забыл включить пережег пушек... Толку от всего этого конечно мало, сливы, сливы и еще раз сливы. Но фан тут я свой умудрился найти, а солокилы рано или поздно появятся.

я не спорю, сам бонусы за собой не таскаю, так только в ренсе андок-дрочера шлепнуть

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Для меня соло - это игра в одно окно. 

Слушай, ну при всем уважении, я конечно рад что ты катаешь по нулям в одно окно на стальных яйцах, и илитно нагибаешь хаками фриги, но может не стоит другим навязывать свои стереотипы? 

А тут я был с бонусником. Испортили мне соло кил!!! :)

Просто этот упоротый товарищ постоянно фитится в антифриг (типа форсакена с цербой), а ты был на фриге, я решил подстраховать, извини  :)

нафига нужно такое соло, где без бонусника и остальных благ только нубы и нищеброды без рук? В лоу более или менее честный соло файт днем с огнем не ссыщешь, только если и правда нуба какого убить с Т1 пушками, все остальные с бонусниками/фальками/глазками/на иштарах.

Не знаю как в нулях у вас там честное пвп, но в лол-секах помойму надо быть идиотом наивным, чтобы отыгрывать честного соло-вояку. Веселья мало, утомляет просто фитить в очередной раз новый шип, одни сливы от папок под бонусами и блобске.

На самом деле куча целей без бонусников и довольно грамотные пилоты, хотя конечно часто и откровенный треш, и конечно можно летать соло и без бонусов, но в таком случае лучше летать на каком-то клозовом адском танке, от кайтящего боя придется отказаться, ну и будешь дохнуть от наногеев всяких.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Количество сливов напрямую зависит от решений пилота (КО врывается в топег, ага)

У меня много сливов потому что я люблю джекичанить и получать максимум интересных (!) боёв за единицу времени.
Если есть возможность поиметь интересный бой где всего 20% шанс затащить и не сдохнуть, то скорее всего я его приму (и окажусь в клонилке, но получу порцию адреналина).

Люто плюсую, джекичанство - это удел настоящих мужиков, а не мальчиков с тощими руками :D

На самом деле куча целей без бонусников и довольно грамотные пилоты, хотя конечно часто и откровенный треш, и конечно можно летать соло и без бонусов, но в таком случае лучше летать на каком-то клозовом адском танке, от кайтящего боя придется отказаться, ну и будешь дохнуть от наногеев всяких.

я говорю про классические лоу, а не фв. я туда залетаю совсем изредка, гавно какое-нибудь слить)

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Вот нафига вообще искать "честное пвп" в еве? Для этого есть другие игры где можно нажать кнопку "в бой!"

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

BF, например :) Вот там настоящее честное ПВП. И времени по сравнению с евой занимает совсем немного :)

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Вот нафига вообще искать "честное пвп" в еве? Для этого есть другие игры где можно нажать кнопку "в бой!"

ну я может немного не так выразился, не то чтобы честное, а джентельменское 1на1 или 1на2 без фальконов/наварпов бибизян в 10 рыл/сетов+бонусников, когда сам ты без всего этого.

Т.е. попросту говоря, чтобы противник оставлял тебе шанс на победу.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

ну я может немного не так выразился, не то чтобы честное, а джентельменское 1на1 или 1на2 без фальконов/наварпов бибизян в 10 рыл/сетов+бонусников, когда сам ты без всего этого.

Т.е. попросту говоря, чтобы противник оставлял тебе шанс на победу.

Ты ж вроде суицидник. Есть шанс у индусов против твоей торнадки?

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

есть

ну суицидником меня назвать сложно даже с натяжкой

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

достаточно поствить пару моделей на танк, вместо пустых медслотов, и в нынешние послебустовые индусы могут танкануть и 2 торнады.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

есть

Вот именно шанс есть всегда. Вопрос только в числовом значении вероятности этого шанса.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Вот именно шанс есть всегда. Вопрос только в числовом значении вероятности этого шанса.

не всегда, внезапно!

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Честно/не честно, черное/белое, добрый/злой - всё условно, и мне всегда забавно наблюдать как люди пытаются притянуть за уши свои стереотипы.

Еще раз повторю: каждый, кто идет в бой рассчитывает победить, и множество килов у меня вовсе не на сканрезных кемпах, дежурства у бублей, или смартобатле (хотя изредка забавляюсь) - вот с моей точки зрения эти аспекты пвп, они не совсем честные (хотя такие моменты в большинстве случаев можно избежать) по отношению к игроку, потому что ему навязывается пвп почти без возможности его избежать.

В моих боях почти всегда они собираются убить меня, тупо потому что у них корабль круче, их больше, у них блобик и электроника и т.д. и т.п. и в этом плане наверное эти бои довольно честные, вам так не кажется? Да и кстати многие тоже таскают за собой бонусника, так что...

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Слушай, ну при всем уважении, я конечно рад что ты катаешь по нулям в одно окно на стальных яйцах, и илитно нагибаешь хаками фриги, но может не стоит другим навязывать свои стереотипы? 

https://zkillboard.c...etail/37356013/ - Сентинель против сабры с фальком

https://zkillboard.c...etail/35676680/ - навиомен против талоса

https://zkillboard.c...9/201404131000/ - крыса против крысы и кроу

https://zkillboard.c...tail/-12829705/ - вексор против сакры

https://zkillboard.c...0/201312211300/ - мерлин против тройки интеров

https://zkillboard.c...etail/30262187/ мерлин против ДД

https://zkillboard.c...tail/-12733263/ - мерлин против сабры с фальком

Все эти и многие другие киллы сделаны без бонусов, глазок и имердженси перефита под противника. В отличие от твоих.

Все эти и многие другие цели были найдены и пойманы мной, а не тупо прилетели ко мне домой в ёлку. В отличие от твоих.

Я практикую соло ПвП. В одно окно, на разных кораблях и в разных местах. Ты практикуешь типичное лоусек КБД.

Так что, при всём уважении, я рад что ты катаешь на кондорах под бонусами и убиваешь непутевых товарищей, по незнанию/глупости/безбашенности прилетающих в твои ёлки, но может стоит запилить под это дело отдельную резервацию тему?

• 1
Изображение

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

крайне мало ты сливаешься для солонагибатора в одно окно, что очень подозрительно.

200 сливов за пять лет с непрекращающимися нерфами... :confused:

ай донт белив ю мэн

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Все эти и многие другие киллы сделаны без бонусов, глазок и имердженси перефита под противника. В отличие от твоих.

Все эти и многие другие цели были найдены и пойманы мной, а не тупо прилетели ко мне домой в ёлку. В отличие от твоих.

Кажется кто-то выпустил дымовую завесу  :trololo:

У меня есть килы БК соло без бонусов фригатом, но мне в лом ковыряться в КБ что-бы сунуть тебе их под нос, если ты так любишь "фапать" на "КБ и без бонусов" можешь поискать в моих килах.

Хочу заметить, кстати, что буквально на днях мы выгнали ссаными тряпками ваших гуннов из системы, где они летали (кстати под бонусниками) на всяких НОМенах и т.д.  

Да, и к чему это я, - призму свою смени вместе с пластинкой. 

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Я практикую соло ПвП. В одно окно, на разных кораблях и в разных местах. Ты практикуешь типичное лоусек КБД.

А я таки считаю, что Злонамер элитнее тебя!

А судя по БК даже я элитнее тебя!

А если серьезно, то ева это все всего лишь игра и главное чтобы человек получал от нее фан. А как он этот фан получает сугубо его дело.

Хотя с другой стороны фаллометрия - это нормально. Так что мое предыдущее предложение можно не читать и продолжить данный спор.

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users