Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (6)

• Закрытая тема Тема закрыта
3240 ответов в теме

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI
  • Client:Eng
Как работает бэттдклиника и килборды?

Вот я допустим грохнул перата в лоу. Как теперь мне показать, как я крут, общественности? :icon_twisted:
  • 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17094 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
http://eve.battlecli...board/index.php

Пости КМ вручную по этой ссылке.
На своей борде можно будет сделать так, чтобы само постилось (вводишь свой лимитед апи кей и вуаля).

ЗЫ если не зареген на БК - можешь юзать общий логин/пасс everucom/everucom

Сообщение отредактировал Nares: 25 April 2010 - 22:45

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

grriffon

grriffon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
-7
  • EVE Ingame:111
  • EVE Alt:11111
  • Corp:1111
  • Ally:asd
  • Channel:adsad
  • Client:Рус

Качни боевых дронов и сможешь не обращать на "пиратов" (вообще принято пиратами называть игроков, а не нпс) внимания.

P.S. А вообще уже несколько лет начинать карьеру майнера далеко не самый лучший способ для новичка, если майнинг он рассматривает только как способ заработка.

А хороший способ заработака это какой?
Только без жаргона плиз
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

Только без жаргона плиз

для новичка, так?
ну вот к примеру, я сегодня утром летел из нулей через лоу в империю (на интерцепторе). В одной из лоусечных систем при локале в ноль человек (не считая меня :) ) увидел кучу вреков на гейте, из них 4 или 5 Т2 фригатов (пару интеров и ассаулт фригов). Отсальважил. Сальвага на несколько десятков миллионов, просто пролетая мимо.
Или можно попроходить плексы и стационарные комплексы. Самый первый мой приличный заработок - 20 лямов (ну все познается в сравнении) , это был шил бустер который мне выпал из какойто НПЦ шняги в стационарном комплексе в системе Ylandoki , я тогда играл вторую неделю или третью.
  • 0

spektr

spektr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:ValentinUA
Играю месяц в ЕВЕ и возник вопрос: если кончаеться срок оплаты аккаунта, сколько времени будут храниться данные чара, прежде чем их удалят?
  • 0

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress
вечно
  • 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14

Играю месяц в ЕВЕ и возник вопрос: если кончаеться срок оплаты аккаунта, сколько времени будут храниться данные чара, прежде чем их удалят?

некоторые говорят что чуть ли ССР их вообще не стирают. Уверен что пару-тройку лет будут храниться.
  • 0

grriffon

grriffon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
-7

для новичка, так?
ну вот к примеру, я сегодня утром летел из нулей через лоу в империю (на интерцепторе). В одной из лоусечных систем при локале в ноль человек (не считая меня :) ) увидел кучу вреков на гейте, из них 4 или 5 Т2 фригатов (пару интеров и ассаулт фригов). Отсальважил. Сальвага на несколько десятков миллионов, просто пролетая мимо.
Или можно попроходить плексы и стационарные комплексы. Самый первый мой приличный заработок - 20 лямов (ну все познается в сравнении) , это был шил бустер который мне выпал из какойто НПЦ шняги в стационарном комплексе в системе Ylandoki , я тогда играл вторую неделю или третью.

народ теперь переведите пожалуйчта, а то яеще не очень ориентируючь в сленге.
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14

народ теперь переведите пожалуйчта, а то яеще не очень ориентируючь в сленге.

=)
ну смотри.
после больших боев в лоусеках и нулях (про такие регионы та знаешь, думаю) остается куча остатков кораблей.
остатки кораблей можно разбирать на запчасти используя специальный инструмент - Salvager.
Я пролетая мимо заметил множество обломков кораблей и отсальважил их. То что получилось я продал и получил за это небольшую кучку денег.
Про комплексы рассказывать не буду, все это есть в руководствах тут на форуме. И как зарабатывать в том числе. А вообще совет - найди корпу, вступи в нее. Сокорпы и советом помогут и денежкой (тут главное не наглеть) и миссии попроходить с кем нибудь можно будет. ЕВА - игра командная.
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
Антибабл сабсистема спасает от мобилы?
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Только без жаргона плиз

Стандартный путь (не требующий высокой активности мозга, особо прямых рук и т. п., и не портящий карму :) ) - вкачать бш и делать миссии 4 уровня в хайсеке. Доход для 3-4-х месячного чара (бш на 4, ладж пухи и суппорты в ганнери на 4, фит в мед/лоу - т2) легко доходит до 25-30кк в час, более вкаченного - до 50. Ещё стандартный вариант: вступить в нулевую корпу и хантить в белтах - там еще меньше прокачки нужно, а доход, по некоторым оценкам - до 100кк в час.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

grriffon

grriffon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
-7

для новичка, так?

Стандартный путь (не требующий высокой активности мозга, особо прямых рук и т. п., и не портящий карму :D ) - вкачать бш и делать миссии 4 уровня в хайсеке. Доход для 3-4-х месячного чара (бш на 4, ладж пухи и суппорты в ганнери на 4, фит в мед/лоу - т2) легко доходит до 25-30кк в час, более вкаченного - до 50. Ещё стандартный вариант: вступить в нулевую корпу и хантить в белтах - там еще меньше прокачки нужно, а доход, по некоторым оценкам - до 100кк в час.

вот все что подчеркнуто переведите пожалуйста
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14

нули - система с уровнем безопасности от 0 и ниже
лоу - система с уровнем безопасности от - 0.5 до 0
врек - обломки погибшего корабля
гейт - прыжковые ворота между системами
интер - интерцептор, перехватчик. быстрый фрегат. в маркете например Claw, Crow, Stiletto, Taranis
ассаулт - штурмовой фрегат, штурмовая модификация фригата , в маркете например enyo, harpy, jaguar
плексы и стационарные комплексы - http://forum.eve-ru....showtopic=12844
шилд бустер - shield booster - ищи в маркете, там же описание.

хех
  • 0

grriffon

grriffon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
-7
а то что волч написал?

http://forum.eve-ru....showtopic=12844

блиииин, я и тут ничего не понимаю :)

Сообщение отредактировал grriffon: 26 April 2010 - 17:44

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Антибабл сабсистема спасает от мобилы?

Да, как будто там вообще никакой мобилы нет. Никаких засасываний.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Lonely_Joker

Lonely_Joker

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sergei Z
  • EVE Alt:Gato en Divalone
  • Corp:R61R
  • Channel:MOZG

"Нули" - системы со статусом безопасности 0,0. Нет Конкорда, ПвП - сколько угодно.
"Лоу" - системы со статусом безопасности 0,1-0,4. Конкорд как бы есть, но его практически не дождешься.
"Врек" - останки корабля, как НПЦ, так и игроков. Может содержать груз корабля, модули из снаряжения, или быть пустым. При использовании модуля Salvager из врека можно получить сальваг - обломки и остатки, которые идут на изготовление ригов (модулей усовершенствования кораблей).
"Интер" - корабль класса Interceptor.
"ассаулт фриг" - корабль класса Assoult Frigate.
"плексы и стационарные комплексы" - аномалии и стационарные комплексы, находящиеся в дэдспейсе методом сканирования. Содержат НПЦ. Имеют градации по уровню (в случае стационаров) от 1/10 до 10/10, уровень связан с пропускной способностью входных ворот - плекс уровня 1/10 пропускает только корабли класса фригат.
"шилд бустер" - устройство активной накачки шита корабля. Применяется для восстановления щита при повреждении его в бою, потребляя при этом энергию. Рекомендуется при активном шилд-танке.
"хайсек" - системы со статусом безопасности 0,5-1,0. Собственно, империя. Силы безопасности Конкорда пристально следят за покоем и миром, обеспечивая пресечение противоправных действий))). Агрессия игроков по отношению к другим игрокам наказывается практически немедленно. ПвП, соответственно - тоже.

уффф....
РЕкомендуется вдумчивое рассмотрение гайдов и информации по EVE Online на данном форуме и в сети.
  • 0

grriffon

grriffon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
-7

а что такое нулевая корпа?
  • 0

Lonely_Joker

Lonely_Joker

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sergei Z
  • EVE Alt:Gato en Divalone
  • Corp:R61R
  • Channel:MOZG

а что такое нулевая корпа?

Я тоже ничего не понимал поначалу)
Это пройдет со временем.

Нулевая корпа - это корпорация, которая проживает в системах СС 0,0 и, соответственно, имеет кучу фана в виде ПвП и КТА.
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14

а то что волч написал?

хайсек - система с высоким уровнем безопасности , от 1.0 до 0.5 включительно
суппорты в ганнери - умения из группы gunnery (пушки и пулеметы), такие как Motion Prediction, Rapid Firing, Shurpshooter и т.п. Ну и пушки-пулеметы которые нужны для выбранного тобой корабля.
Фит в мед/лоу т2 - прокачать модули устанавливаемые в средние и нижние слоты до уровня Т2 (искать в маркете. c пометкой II в конце).
нулевую корпу - корпорацию, которая живет в "нулевом" регионе.
хантить в белтах - убивать пиратов (не живых игроков, а компьютерных) в астероидных полях. за их убийство дают награду.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
суппорты в ганнери - скилы (навыки) в разделее gunnery (артиллерия вроде в русском клиенте, или орудия...), действующие на все виды орудий, а не только на дамаг "расовых" (гибриды, лазеры и т. п.)

фит - обвес, совокупность модулей установленных в шип (корабль)

мед/лоу - средние/низкие слоты (разъёмы? отсеки?) на кораблей для модулей, фраза "в мед/лоу т2 фит") означает, что в средних и низких разъемах стоят т2 (более продвинутые по сравнению с обычными т1) модули, а в высоких (хай) - стоят т1 пушки, т. к. их т2 варианты требуют куда более серьезной прокачки

нулевая корпа - корпорация игроков (типа клана в других мморпг) проживающая в системах с нулевым (то есть никаким) уровнем безопасности

хантить в белтах - убивать нпс (мобов) в астероидных поясах солнечной системы с целью получения профита (дохода) в виде баунти (награда за голову), лута (выпадающих модулей), сальважа (результат разборки вреков/обломков корабля), аллоев (типа руды, выпадающей из дронов)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users