Вот я допустим грохнул перата в лоу. Как теперь мне показать, как я крут, общественности?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Nares: 25 April 2010 - 22:45
А хороший способ заработака это какой?Качни боевых дронов и сможешь не обращать на "пиратов" (вообще принято пиратами называть игроков, а не нпс) внимания.
P.S. А вообще уже несколько лет начинать карьеру майнера далеко не самый лучший способ для новичка, если майнинг он рассматривает только как способ заработка.
для новичка, так?А хороший способ заработака это какой?
Только без жаргона плиз
народ теперь переведите пожалуйчта, а то яеще не очень ориентируючь в сленге.для новичка, так?
ну вот к примеру, я сегодня утром летел из нулей через лоу в империю (на интерцепторе). В одной из лоусечных систем при локале в ноль человек (не считая меня) увидел кучу вреков на гейте, из них 4 или 5 Т2 фригатов (пару интеров и ассаулт фригов). Отсальважил. Сальвага на несколько десятков миллионов, просто пролетая мимо.
Или можно попроходить плексы и стационарные комплексы. Самый первый мой приличный заработок - 20 лямов (ну все познается в сравнении) , это был шил бустер который мне выпал из какойто НПЦ шняги в стационарном комплексе в системе Ylandoki , я тогда играл вторую неделю или третью.
=)народ теперь переведите пожалуйчта, а то яеще не очень ориентируючь в сленге.
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Стандартный путь (не требующий высокой активности мозга, особо прямых рук и т. п., и не портящий кармуА хороший способ заработака это какой?
Только без жаргона плиз
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
для новичка, так?
ну вот к примеру, я сегодня утром летел из нулей через лоу в империю (на интерцепторе). В одной из лоусечных систем при локале в ноль человек (не считая меня) увидел кучу вреков на гейте, из них 4 или 5 Т2 фригатов (пару интеров и ассаулт фригов). Отсальважил. Сальвага на несколько десятков миллионов, просто пролетая мимо.
Или можно попроходить плексы и стационарные комплексы. Самый первый мой приличный заработок - 20 лямов (ну все познается в сравнении) , это был шил бустер который мне выпал из какойто НПЦ шняги в стационарном комплексе в системе Ylandoki , я тогда играл вторую неделю или третью.
Стандартный путь (не требующий высокой активности мозга, особо прямых рук и т. п., и не портящий карму
) - вкачать бш и делать миссии 4 уровня в хайсеке. Доход для 3-4-х месячного чара (бш на 4, ладж пухи и суппорты в ганнери на 4, фит в мед/лоу - т2) легко доходит до 25-30кк в час, более вкаченного - до 50. Ещё стандартный вариант: вступить в нулевую корпу и хантить в белтах - там еще меньше прокачки нужно, а доход, по некоторым оценкам - до 100кк в час.
нули - система с уровнем безопасности от 0 и нижевот все что подчеркнуто переведите пожалуйста
Сообщение отредактировал grriffon: 26 April 2010 - 17:44
"Нули" - системы со статусом безопасности 0,0. Нет Конкорда, ПвП - сколько угодно.вот все что подчеркнуто переведите пожалуйста
Я тоже ничего не понимал поначалу)http://forum.eve-ru....showtopic=12844
блиииин, я и тут ничего не понимаю![]()
а что такое нулевая корпа?
а то что волч написал?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
0 members, 1 guests, 0 anonymous users