Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Расширенный триал, 21 день
Автор Roadwind, Feb 26 2010 10:31
Отправлено 08 December 2010 - 13:10

Неспешно раздаю триалы. Бонус 270 милионов иск. Помогаю советами по игре. Емайл: urhin@mail.ru
ps. Не рекомендую брать приглашения у тех кто не указывает свой ингейм ник. Более того не рекомендую верить хвалебным постам только что зарегистрированных анков - 99% из них просто альты для рекламы мейна.
ps. Не рекомендую брать приглашения у тех кто не указывает свой ингейм ник. Более того не рекомендую верить хвалебным постам только что зарегистрированных анков - 99% из них просто альты для рекламы мейна.
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 08 December 2010 - 16:12

Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 280кк - в течении нескольких часов, 240кк - 2 дней и 190кк - 2 недель.
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Сейчас плекс 360кк. Бонус будет до 260кк.
Главное условие:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Сейчас плекс 360кк. Бонус будет до 260кк.
Главное условие:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 08 December 2010 - 18:13

Подарю приглашение на игру в еве 21-но дневное. Так же добавлю до 280 миллионов иск к вашему счету в игре.
После вашей проплаты акка(продления своего триала), дам вышеупомянутые 280 мил. сразу, 250 мил. за 2 дня, и 220 мил. за больший срок.
Помогу с вопросами об игре и устрою в корпорацию.
Получившие от меня иски: BeTep54, Nicola Rus, Zero'G, L3g4to, Chaykovskiy Liberal, Cordatus Rebellis, Nekrolit, Phaeton One, MrGolden, KraftWhite, Tovarish Sudoplatov
Вычисляюсь по: нику - Mersia. ICQ - 6оо236877. С удовольствием поболтаю с Вами
После вашей проплаты акка(продления своего триала), дам вышеупомянутые 280 мил. сразу, 250 мил. за 2 дня, и 220 мил. за больший срок.
Помогу с вопросами об игре и устрою в корпорацию.
Получившие от меня иски: BeTep54, Nicola Rus, Zero'G, L3g4to, Chaykovskiy Liberal, Cordatus Rebellis, Nekrolit, Phaeton One, MrGolden, KraftWhite, Tovarish Sudoplatov
Вычисляюсь по: нику - Mersia. ICQ - 6оо236877. С удовольствием поболтаю с Вами

Сообщение отредактировал Mersia: 08 December 2010 - 18:13
Отправлено 09 December 2010 - 1:03

Инвайты на 21 игровой день! Пиши в>> ICQ: 483*311*253
осталось 9 пригласительных из 12 !
после проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 260кк исок.
Свою проплату аккаунта делайте только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре!
- активировано и получено денежные бонусы 31 пилотов
PS: оплаченные дни приплюсовуються с триальными!!!
осталось 9 пригласительных из 12 !
после проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 260кк исок.
Свою проплату аккаунта делайте только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре!

PS: оплаченные дни приплюсовуються с триальными!!!
Сообщение отредактировал VidocQ: 10 December 2010 - 0:16
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))
Отправлено 09 December 2010 - 9:12

Расширенный триал 21 день. 250 кк при проплате аккаунта.
Скайп: zhekashe
По необходимости окажу информационную поддержку.
Более 10 выплат по Триалам, в наличии еще 4
Скайп: zhekashe
По необходимости окажу информационную поддержку.
Более 10 выплат по Триалам, в наличии еще 4
Гидра в 2011 купила/вымучила/выклянчила себе чемпионское звание, и теперь все об ЗНАЮТ.
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users