А проходы по флангам я постоянно вижу - быстрые СТ и ЛТ заходят по краю карты в тыл, чтобы попытаться засветить и выкосить арту. Захват точек - тоже почти в каждом бою. Бедные танчики, в надежде пожить подольше, ныкаются за камни и горки, где их не достанет арта. А с другой стороны камней и горок - вражеские танчики, тоже от арты ныкаются. Чем не борьба за ключевые точки? biggrin.gif
ваще в теперешних реалиях ВОТа арты вызывают раздаражение и ненависть
ну во первых все бывали в ситуации когда стоя на базе тебя хлопает арта и сносит половину ХП а с систуацие с ст или артами и трасерами ваще ваншотит.
более того человек немного понимающий даже ен програмрование а всякие рикладные програмки сделает для арты простую вещь, а именно разметочную сетку.
Загружаем тренировки, и спокойно выставляем координаты ...ну вообщем понятно я думаю.
есть сложности канешно но тем приятней.
так же часто ситуация когда ты пытаешся убить противвника а он спратавшись за камнем ждет пока тебя накроет рата.
обидно как то...
и ваще пиздец попадать по движущимся целям из артилерии смешно както.
На фоне телепортов которые обещали убрать с марта я как водитель ТП ИСУ -152 имею один вариант : раш и клоуз,под артами, без арт...пофигу кароче ибо снайперить я не могу физически.работаю только автотаргетом расказы про выстрел в гусли и заход воспринимаю как что то сказочное.
да конечн оя вижу цель в далеке ... как прекрасно только вот то что она рыками проходит полкарты и идаже авто прицел не успевает за ней енто вещь.
притом доходит до такого чт о изх за угла выезжает тигра - прицел загорается зеленым я стрелаю
нет попадания... и эт ов 3 метрах...
вывод сделал однозначный : подписку продлять не буду. но играть буду ...как поправат телепорты буду платить.