Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7036 сообщений
1321
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

т44 цука чит. До последнего считал что у меня руки кривые. Недавно зажали одну 44ку Я на тигре и 2 ст. И не смогли его пробить пока он там всех не раскидал. Т.е дамаг по нему шел (я с топовой на тигре в правый бок !!!) 3 раза попал и снял около 15% с каждого выстрела. А еще 2 ст лупили хз кароче. Просто поставить в поле кт и т44 такое ощущение, что КТ быстрее сдохнет чем эта херня.

регулярно ваншочу т44, было как-то у меня 10% у него 70% хп - привет в р-н башни и пока т44. Топ пантера.
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

регулярно ваншочу т44, было как-то у меня 10% у него 70% хп - привет в р-н башни и пока т44. Топ пантера.

Кстати, да. Выстрел по курсу орбитящей 44 - срыв гусли, наезд - еще один срыв, заход сзади - пипец котенку. И ручками все, ручками.
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

MaxBang

MaxBang

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
17
  • EVE Ingame:MaxBang
  • Corp:FSP-B

4) Уже во вторую мировую стало понятно что единственно правильная форма ведения современной войны - авиаудары.

В кои-то веки согласен с Бугаем:)
  • 0
Сожги еретика! Убей мутанта! Зачисти нечисть! Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini!

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

Гыы думаю в конце концов рашеров порежут в усмерть, тупо нонерфив точность стрельбы на ходу.
В военном деле хорошо известно "оборонятся легче" и "потери нападающих, всегда больше потерь обороняющихся".
Так что по логике раш должен в 90 % случаев сливатся. Вместо этого он практикуется чуть ли не в каждом бою, причём его успех зависит больше от тупости обороняющихся чем от скила атакующих.

В ВоТ нет авиации и артиллерии (в полном смысле этого слова). Бой длиться 15 мин. Разведка производиться за 10 сек до атаки. Передислокация из края в край карты занимет 1-5 мин (зависит от типа танка).Карты маленькие и замутить что то типа "справа горы, слева болота, дефить будем центр после артподготовки плотностью 1 снаряд на м3" не получиться...и это аркада в конце концов. Так что "обороняться легче" не для этой игры, точнее работает не на 100%.

Сообщение отредактировал DeadMazay: 24 September 2010 - 15:24

• 1
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

А типа сейчас это редкое явление?

Я тупое сидение на базе только в нубятнике пару раз видел в Малиновке. Каждая команда надеялась, что враг попрет в атаку, а они его из домиков и канав расстреляют. Когда на карте есть арта - отсидеться не получится.

Обычно два варианта "шашки на голо!" или "обмен светляками"

Ну так если понерфить наступательные действия, останется только обмен светляками. И в чем смысл?

Норм боёв с проходами по флангам, захватом ключевых точек, блокировкой захвата этих точек мизерный %.

Особенно весело всем этим заниматься, когда на башку сыпятся конфеты со всяких буратин, хуммелей и холодильников. Я сейчас катаюсь на Pz IV и в большинстве боев просто не доезжаю до противника, не говоря о том, чтобы по нему пострелять. Очень захватывающая игра, так и хочется сделать что-нибудь тактическое, по флангу там пройти... :)

А проходы по флангам я постоянно вижу - быстрые СТ и ЛТ заходят по краю карты в тыл, чтобы попытаться засветить и выкосить арту. Захват точек - тоже почти в каждом бою. Бедные танчики, в надежде пожить подольше, ныкаются за камни и горки, где их не достанет арта. А с другой стороны камней и горок - вражеские танчики, тоже от арты ныкаются. Чем не борьба за ключевые точки? :)
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Вечер наступил. Время обычных внеплановых перезагрузок.

Сегодня это случилось чуть позже...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF
Сервер Перегружен??

Скоко вас там?
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

А проходы по флангам я постоянно вижу - быстрые СТ и ЛТ заходят по краю карты в тыл, чтобы попытаться засветить и выкосить арту. Захват точек - тоже почти в каждом бою. Бедные танчики, в надежде пожить подольше, ныкаются за камни и горки, где их не достанет арта. А с другой стороны камней и горок - вражеские танчики, тоже от арты ныкаются. Чем не борьба за ключевые точки? biggrin.gif

ваще в теперешних реалиях ВОТа арты вызывают раздаражение и ненависть
ну во первых все бывали в ситуации когда стоя на базе тебя хлопает арта и сносит половину ХП а с систуацие с ст или артами и трасерами ваще ваншотит.
более того человек немного понимающий даже ен програмрование а всякие рикладные програмки сделает для арты простую вещь, а именно разметочную сетку.
Загружаем тренировки, и спокойно выставляем координаты ...ну вообщем понятно я думаю.
есть сложности канешно но тем приятней.
так же часто ситуация когда ты пытаешся убить противвника а он спратавшись за камнем ждет пока тебя накроет рата.
обидно как то...
и ваще пиздец попадать по движущимся целям из артилерии смешно както.
На фоне телепортов которые обещали убрать с марта я как водитель ТП ИСУ -152 имею один вариант : раш и клоуз,под артами, без арт...пофигу кароче ибо снайперить я не могу физически.работаю только автотаргетом расказы про выстрел в гусли и заход воспринимаю как что то сказочное.
да конечн оя вижу цель в далеке ... как прекрасно только вот то что она рыками проходит полкарты и идаже авто прицел не успевает за ней енто вещь.
притом доходит до такого чт о изх за угла выезжает тигра - прицел загорается зеленым я стрелаю
нет попадания... и эт ов 3 метрах...
вывод сделал однозначный : подписку продлять не буду. но играть буду ...как поправат телепорты буду платить.
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073
Жаль, что не поддерживается лог чата. :)
Ваабыч сегодня весь день делился с народом своим баттхертом по поводу арты. Бугая не затмил, но был близок. :)
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Жаль, что не поддерживается лог чата. :)
Ваабыч сегодня весь день делился с народом своим баттхертом по поводу арты. Бугая не затмил, но был близок. :)

не ной.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS
Хороший был бой > связь с сервером потеряна > игра УГ
  • 0
Место сдается

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
Арты качать немецкие или советские?
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073

Арты качать немецкие или советские?

http://forum.eve-ru....i...t&p=1006004

...

upd

Граждане, не забывайте защищать свою базу. Иначе даже 1 прорвавшийся А-20 может украсть у вас победу буквально из под носа...

Картина "А-20 разрывающий анус толпе тяжей".
Холст, масло, 37-мм артавтомат...
shot_052.jpg

Сообщение отредактировал belliom: 25 September 2010 - 0:12

• 1

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Согласен с ваабычем. Ну арты нереально бесят, аж сам начал качать :ninja: В 90% случаев, у кого арты, тот и папка. Случаи с рашем на арты редки, тока если вдруг команда удачно попадёт, ну там много т44 и т.п. А так обычно 2 варианта, либо сдохнуть на феде в дефе, либо сдохнуть в атаке, первое черевато чемоданом с небес, второе смертью от СТ (прикрытие своими это феномен). ПТ такое ПТ, им бы трассеры убрать шоль.
  • 0

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance
Арты вполне нормально контрятся, более того опытный тяж способен уклонятся от арт огня. В клановых боях артой попасть по противнику с артилерии очень тяжело. А в рандом бою когда вся карта светится естествено арты показывают себя во всей красе хотя правильные танкисты и там уклоняются от чемоданов с неба.
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA
Взята новая высота!

shot_269.jpg shot_270.jpg shot_271.jpg

даже не знаю сколько это в сантиметрах при условии помещения в холодную воду :ninja:
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Взята новая высота!

В первый же день игры убил семерых на пт- ягере, причем штук 5 из них - соло. А ты тут на читорном танке нарезал трешака) Хотя зачет, этож надо было постараться еще убить всех быстрее, чем это сделают соганговцы

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 25 September 2010 - 13:19

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Арты вполне нормально контрятся, более того опытный тяж способен уклонятся от арт огня. В клановых боях артой попасть по противнику с артилерии очень тяжело. А в рандом бою когда вся карта светится естествено арты показывают себя во всей красе хотя правильные танкисты и там уклоняются от чемоданов с неба.

Если команды не тупят, то арты контрятся артами, и никак иначе. И не на всех картах есть так любимые опытными тяжами камушки, домики и большие холмы, да и правильные танкисты врага могут оказаться в этих нычках раньше. :ninja:
  • 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
у меня макс опыта 2361...на ис3 правда
  • 0

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance

Если команды не тупят, то арты контрятся артами, и никак иначе. И не на всех картах есть так любимые опытными тяжами камушки, домики и большие холмы, да и правильные танкисты врага могут оказаться в этих нычках раньше. :)

пряморукого светляка добравшегося до арты скинуть практически нереально но это опятьже не про рандом бои) посмотрите записи клановых боев совершенно другая игра.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users