А тебе откуда?
Он же в реде был, мы про это на форуме писали, он читал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ага.
В перерывах между сливами крабодомиков в промышленных масштабах, почему бы не покемпить фрулегур с корешами из ситов.
Классика жанра же.
Ну затянулось твое крабство на пару лет, бывает.
Не понимаю, зачем так стыдиться этого?
Многие начинали в ситах.
И где там промышленный масштаб? Из 11 домиков половина слита во время кемпа фрулегура. Что собственно показывает что твое утверждение полная чушь. Можешь не пытаться сьехать на стыд итд. Ты соврал. я всего лишь макаю очередного вруна туда где ему самое место.
https://zkillboard.com/kill/26516995/
https://zkillboard.com/kill/26547006/
и так далее, десятки пве домиков в лоссах
типичный же "вчерашний махровый карибас", успевший посливаться даже в ситах.
Это не есть краб фиты, шукай дальше. Соответственно минус.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 23 February 2015 - 23:36
А тебе откуда?
Я же задал вопрос.
Ты же знаток знаков препинания, не мог этого не заметить.
Он же в реде был, мы про это на форуме писали, он читал.
Я по этому из РА и ушел, по причине того, что про пвп там никто ничего не знает.
И мне никто про него ничего рассказать не смог.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
И где там промышленный масштаб? Из 11 домиков половина слита во время кемпа фрулегура. Что собственно показывает что твое утверждение полная чушь. Можешь не пытаться сьехать на стыд итд. Ты соврал. я всего лишь макаю очередного вруна туда где ему самое место.
Ты жалок
То есть ты краб на половину? Или просто очень любишь домики?
Зашел на форум, увидел две страницы написано в топике. Думал что-то интересное случилось, пока 23е праздновал, а тут опять этот треш.
Люди - идите свежим воздухом подышите.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Кто хотел и в Реде научился, и нашел у кого спросить, тут весь вопрос в желании.
Зачем много слов можно просто посмотреть КБ Реда.
Там все видно, что никто не хочет.
Ред как был поставщиком массовки в чужие флоты так им и остался.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Зачем много слов можно просто посмотреть КБ Реда.
Там все видно, что никто не хочет.
Ред как был поставщиком массовки в чужие флоты так им и остался.
----------------------------------------------------------------
https://zkillboard.com/kill/44834698/
Нерф бомберов
Сообщение отредактировал RulezZzZz: 24 February 2015 - 16:50
хотелось бы увидеть пруф на то что я "вчерашний краб"
модераторы, проследите пожалуйста
ты балабол и про крабов и про все остальное.
я краблю когда мне нужны иски на пвп шипы. когда мне иски не нужны я соответственно не краблю.
Экспериментально установлено: стандартная частота вращения мировоззрения типичного представителя ПЛ составляет 1 "пи" в неделю, или два полных оборота в месяц.
Chaotic Neutral
Отважные новички. Пандемик Легион для чайников.
Англ.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт