ну =) вроде уже спейс есть а все дрейкиэто хорошее оправдание своей неспособности собирать что то более серьезное
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 17 March 2011 - 11:29
Эти самые "болз" "хэв" толькоКаоз грязно намекает, что Вагон "хэв но баллз". Нельзя же так!
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 17 March 2011 - 11:29
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 17 March 2011 - 12:28
Рлеонис и гост хаунд - оно давно померло и как муж могу сказать, что жена сэра моля сделала для смерти этого альянса намного больше чем все мы вместе взятые. Может отставим некрофилию? неэстетично.плиз.
Вернемся к описаниям
кта 15\03 21-00 выходила станция I1Y
Нашего обычного фк небыло поэтому друзья "подняли госта" и дали нам его во временное пользование.
49, титан, зашел винг бомберов, средненько отбомбился, панды куда-то выпрыгнули из kfie - предположительно на титан который будет толкать в i1y. Мы в спешке редокаемся после бомберов и прыгаем порталом в i1y. постояли на станции пока титан толкал остатки варпнули на сбу на с-7. в этот момент в систему заходят ролы и на них наскакивают пандемики. На скока я понимаю все происходило в районе гейта ls. ролы технично реварпнули к нам. Пришли панды. Запрыгнули триажные кары панд начался бой. Фокусили в основном по ролам. Тех кто броадкастил в основном вытягивали.
Вкусные апок нави ишью лопнули. Кто полутил - молодец. В какой-то момент зашли титаны, мы не долго думая ушли на гейт 3-f и поехали по импе домой. Я был рад, потому что титан+скимитар=капля никтотина+хомячок. Спасибо Ролам и гост шторму в отдельности
В следующим выпуске 49u драки на посах и бомбер раны.
PL kb
-A- Kb
Ниньзя эдит: чувствует что кинул камешек спустивший лавину .... стойте стойте! варан из командировки вернеться он вас всех потрет!!!! * грозит кулачком.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 17 March 2011 - 14:23
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 17 March 2011 - 13:23
вы не южные, а восточныеКАк ты смеешь отобирать это почетное звание у ДРФ?!
Ли я сэкономлю твое время
Вот так будет выглядеть отчет о событиях последних двух недель с вашей стороны
Сообщение отредактировал Kaoz: 17 March 2011 - 13:11
Отправлено 17 March 2011 - 14:45
Вы неожиданно возьмете контракт и уедите (ну ты понял, иск вар вин все дела),
Вы перестанете давать нам фан (я надеюсь этого не произойдет),
Вы будете кормить нас вкусными кта долгими весенними\летними\ит.д. вечерами. И пятое поколение фц будет вспоминать обучая шестое как они в молодости в делвье....
Спасибо вам.
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 17 March 2011 - 14:54
а так че - наш Каоз съедет на "ничего не знаю - это голимые отмазки вашего поражения"
или молчать и тихо юзать самим, пока не пофиксили и не давать сей баг юзать врагу.
З.Ы. пандам респект, исключая Каоза конечно
Сообщение отредактировал Khan: 17 March 2011 - 14:57
Отправлено 17 March 2011 - 16:30
ну =) вроде уже спейс есть а все дрейки
Иногда тяжело понять, что забивать гвоздь покую каким молотком, золотым или железным.
ыы А плюшевый опять распостился прям , видать к очередной пачке слитых титанов все идет
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 17 March 2011 - 16:44
гвоздь в крышку своего гроба?Иногда тяжело понять, что забивать гвоздь покую каким молотком, золотым или железным.
пс. даже северные олени не были настолько тупы, чтобы сливать флоты каждый день, при этом пытаться выглядеть на форумах как будто они побеждают
Сообщение отредактировал Kaoz: 17 March 2011 - 16:47
Отправлено 17 March 2011 - 17:06
гвоздь в крышку своего гроба?
пс. даже северные олени не были настолько тупы, чтобы сливать флоты каждый день, при этом пытаться выглядеть на форумах как будто они побеждают
Не тупи Каоз, причем здесь чья крышка?
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 17 March 2011 - 19:22
Никто ниче такого не помнит ) Зато помнят нытьё БоБ энтити по поводу того что "DeCo fuck us in the ass"
Так прально ин да эсс, ибо передом стояли к Стейнвагону, развернись они хоть на полградуса к вам лицом - весь декляйновый сброд обделался от страха, достаточно было бы Молю взглянуть в полглаза.
Всем, кто имеет хоть капельку мозгов, давно очевидно, что стейнвагон
Всем, кто имеет хоть капельку мозгов, давно очевидно, что балагурит там только ААА и их фанбои, а стейнвагоном там и не пахнет! Нуп! :Р
не заполненные ингейм данные.
День на заполнение. Думаю хватит.
Сообщение отредактировал Smith2007: 18 March 2011 - 11:57
Отправлено 17 March 2011 - 19:36
Прыгнули в 49 собрались на титане. Сказали регруп на титане, я поклянчил чтоб меня подождали потом еще чего-то подождали. А потом пришли бомберы пл и, не знаю как описать процесс... лучше помолчу. стоя без шляпы.
Пока половина флота меняла шипы мы ушли на резервный пос. Потом вернулись на титан. бомбинг ран от панд (обычный - пара батловых вреков) и панды решили нахлабучить, хиктор на флоте цино в 200 здравствуйте, мы вам рады.
Особенно порадовались пос операторы. На мой взгляд мы меняли 1,5 дрейка на абаддон в прочем ни одна килборда этого не подтверждает.
Потом минут через 20-30 боя панды завели титаны, мы варпнули на 4-07 и поехали спать. Ниодин скимитар не пострадал.
PL kb
-A- kb
Прошу выдать куратора топика.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 17 March 2011 - 19:40
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 17 March 2011 - 20:02
да не нервничай ты так, ну дерут вас в хвост и в гриву, ничего смертельного в этом нетНет, то что я опустился до того чтобы написать тебе что-то, еще не означает, что ты был успешен в троллинге.
Просто не тебе, петросяну, решать что надо и что не надо пилотам ААА писать в треде про ААА.
потом оторветесь на каких нибудь инвалидах, когда мы улетим
снова будет чем похвастаться перед девчонками, батлклиника все дела
всё будет хорошо
Отправлено 17 March 2011 - 20:27
In Sansha we trust Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.
Отправлено 17 March 2011 - 20:42
Великодушно оставлю последнее слово за тобой. И даже не стану строить предположений с чего это ты внезапно утратил всю свою велеречивость.а ты что то писал? по моему пока что только мычал
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх